"Хреновая" торговля в ПОЕ, "концепция хорошей", ваши "за" и "против"
Тема довольно интересная и актуальная для многих игроков. Бросил просматривать тему примерно на третьей странице, но думаю если повторю кого нибудь выше никто не обидеться. Те кто заявляет что даже в данной теме не было предложений того как примерно должна выглядеть торговля просто напросто не прочитывали тему (до третьей страницы я лично видел неплохой предложенный вариант). Лично меня устроил бы и аукцион как например в невервинтере (да что уж говорить подобных ему аукционов в разных играх навалом и все справляются со своей задачей). Но я тут не для того чтобы предлагать какой вариант торговли лучше выбрать, я тут скорее для того как можно было бы определить нужно это сообществу или нет. Вот например соло лиги ввели в игру наверно из за того что кому то они нужны были и пользуются спросом. Отлично, давайте разработчик возьмет сделает голосование за определенный вариант торговли, будут предложены несколько вариантов новой и выберут самую популярную. Затем после ее реализации просто запускать лиги со старой торговлей и с новой. Пусть сосуществуют параллельно. Чем не вариант?
|
|
"а давайте ещё лигу без ХХ и с ним? А давайте ещё лигу без убер елдера и с ним? Чем не вариант? Попытка угодить всем и сразу ни к чему хорошему не приведет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 25 мая 2019 г., 1:33:05
|
|
Бля ты какой то высер выдал если честно по поводу того, что можно все скупить и накрутить цену. Я как то в ВОВ скупал месяц траву, необходимую для рейдинга, т.к. знал, что цена взлетит. Вот ток она в итоге взлетела на короткое время, и потом упала, а я до сих пор пью фласки из той травы) И это на сервере с 10-15к онлайна. В пое с онлайном тыщ 50 ничего ты не выкупишь - не хватит у тебя ресурсов.
|
|
" Да даже если он и выкупит всё, то не распродаст это по овер завышеной цене. Люди не будут переплачивать в 10-100 раз просто потому что. Такой скачок цены может дать только резкая популярность билда с этой шмоткой. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" да чо уж в 10, давайте утрировать дальше - в миллион раз дороже продавать. Бот на скупку колец по 2хаоса в начале прошлой позапрошлой лиги принес владельцу нехилый доход. Это я так понимаю - с точни зрения фанатов автотрейда - окей и в рамках разумного. при наличии финансов рынок фоссилей вполне можно будет ронять. И их будут покупать по цене в 2-5 раз большей чем ты закупился. Прибыль 300% причем моментально (не надо копипастить, ждать пати, лететь в хо.) Рынок эссенций, аннульментов опять же. Всем, что не носит массовый харакер в дропе - на все это будут настроены боты для скупки(или маньяки будут сидеть и обновлять аук, если не верите что такие появятся - погуглите старые гайды по ауку в Д3). Соответственно шансов купить что-то недорого у вас не будет. С другой стороны все, что выпадает в больших количествах - оч быстро обесценится. К примеру мне нет никакого резона продавать карты - это куча времени и гемороя, с дргуой стороны если их будут забирать автоматом по алхимке - я открою все вкладки. Тоже самое с униками. И ты, опять пойдешь продавать свои карты и уники в трейд чат (лол, какая ирония) мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
так я не понял, автор хх зашансил или нет
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ага конечно. лол. Ща прям все рванут денс фоссилы скупать по 50 вместо 16. Держи в курсе. Скорее все рванут в лоу делв и будут ставить по 49, которые тебе придется скупать и дальше от безисходности, пока у тебя не кончится валюта. С аннульментами мб и прокатит, но чтоб уронить аннульменты, надо много экзов. К тому времени лига уже умрет. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 мая 2019 г., 5:50:41
|
|
В том же ВОВ некоторые люди имеют гору голды и могут спокойно рушить рынок, но вот только при дорогой цене люди просто не покупают. Так же будет и в пое.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 мая 2019 г., 5:53:14
|
|
" 1. Бороться ботами - это работа GGG. Не нужно отказываться от улучшения игры просто потому, что "мы не желаем бороться ботами". 2. Сейчас боты скупают шмот дешевле потому, что люди не знают цены; прайсфиксеры занижают цены и люди не могут разобраться где реальная рыночная цена, где прайсфиксир, кот. никогда не продаст эти выставленные подешёвке шмотки и просто игнорит все трейд запросы; люди не желают тратить много времени на эту неудобную торговлю, они готовы недополучить валюту лишь бы побыстрее продать. Это всё следствия плохой торговой системы. 3. Ты не сможешь задрать цену как угодно высоко. Всему есть разумный предел. Шавронь по 100 экзов врядли кто купит. 4. Ты получишь профит от скупки и перепродажи только в начале, далее цена устаканится и ты не сможешь покупать по 2х и продавать по 4х ибо все будут выставлять по 4х, а по 5х уже покупать мало кто будет. 5. Поднимутся цены на нужные мне предметы? Так они поднимутся и на предметы, кот. я продаю. В итоге получится тоже самое. Всё равно львиная доля валюты идёт от торговли, а не от дропа этой самой валюты. 6. Лол. А типа сейчас шмотки, падающие в больших кол-вах, не быстро обесцениваются? Куда ещё цене падать? Уники отлично покупает вендор за осколки алхимки. По 1 свитку только полные дауны будут продавать уники на ауке. Карты в цене упадут? Тут каждую лигу ноют, что дроп порезали, карты не падают, ничего не падает, купить карты не на что. Вот эти люди пускай порадуются доступным картам. А я на сэкономленное время от продажи карт пробегу больше карт и дропну там ещё больше карт на продажу. Рендо, ты вот лучше ответь: торговля из моей подписи - это хорошая комфортная торговля? Всё так и должно быть? Ничего из этого менять не нужно? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Ага! Испужалси ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|