"Хреновая" торговля в ПОЕ, "концепция хорошей", ваши "за" и "против"

"
1stoni написал:
Вот например соло лиги ввели в игру наверно из за того что кому то они нужны были и пользуются спросом. Отлично, давайте разработчик возьмет сделает голосование за определенный вариант торговли, будут предложены несколько вариантов новой и выберут самую популярную. Затем после ее реализации просто запускать лиги со старой торговлей и с новой. Пусть сосуществуют параллельно. Чем не вариант?

игровая сложность.
соло лига была введена как новый порог сложности для игрока, приватные лиги имеют дополнительные пороги повышения сложности, всё дело в азарте развития самого себя в игре по средством своих собственных знаний.

авто-торговля занижает планку, тебе купить и продать легче, проще пройти сложный контент и т.п. не буду повторяться, в реализации авто-трейда нет смысла для конкретно этой игры.

и это только одна часть, которую можно рассматривать как угодно, извратить при желании, потому важно понимать смысл сказанного разработчиком по поводу трейда.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
PREZIDENT7MG написал:

Рендо, ты вот лучше ответь: торговля из моей подписи - это хорошая комфортная торговля? Всё так и должно быть? Ничего из этого менять не нужно?

Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

всё что выше превратится в это:

Боты поломали аук к хуям. Флипнули всё что можно за 3 наносекунды со старта лиги.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 25 мая 2019 г., 6:38:21
"
Jean_Luc_Btard написал:

Боты поломали аук к хуям.

А что если бороться с ботами? Да не, бред какой-то.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Jean_Luc_Btard написал:

С беты ни как побороть не могут, а тут вдруг сразу победили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Jean_Luc_Btard написал:

Я (совсем не программист) в теории, могу написать бота которого нельзя спалить. На ардуино леонардо, которое распознается как hid(мышь) устройство.
Под какую то простую задачу, записать массив действий (координат мыши) загрузить в эту фиговину и воспроизводить.
Для античита это будет выглядеть будто игрок мышью играет(по факту, ардуино и будет мышью, только запрограмированной), а не программа эмулирует мышь.

Я более чем уверен, что шарящие люди могут написать ботов которых НЕВОЗМОЖНО задетектить. С текущей системой таких ботов сделать сложно (они неэффективны) или вообще невозможно, из за человеческого взаимодействия, фактора. С аукционом их сделать - элементарно.
Чем меньше человеческого взаимодействия в торговле - тем проще делать ботов.
Ты еще не видел засилье ботов, поверь.

Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 25 мая 2019 г., 6:53:39
"
SertmonT написал:
Я (совсем не программист) в теории, могу написать бота которого нельзя спалить. На ардуино леонардо, которое распознается как hid(мышь) устройство.
Под какую то простую задачу, записать массив действий (координат мыши) загрузить в эту фиговину и воспроизводить.
Для античита это будет выглядеть будто игрок мышью играет(по факту, ардуино и будет мышью, только запрограмированной), а не программа эмулирует мышь.

Ты удивишься, но тут тебя сразу и спалят. И без всяких античитов или прочего. Ботов здесь палят по прослеживаемой последовательности действий.
Притом так, что и людей иногда прихватывает.
Тебе никаких ардуинок не хватит, чтобы написать достаточно интеллектуального бота, который бы выглядел не отличимо от человека.
Ардуино леонардо, там atmega32 с 32 килобайтами памяти, ну пиши бота, окай.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 25 мая 2019 г., 6:57:54
"
Maidz32 написал:
Бля ты какой то высер выдал если честно по поводу того, что можно все скупить и накрутить цену. Я как то в ВОВ скупал месяц траву, необходимую для рейдинга, т.к. знал, что цена взлетит. Вот ток она в итоге взлетела на короткое время, и потом упала, а я до сих пор пью фласки из той травы) И это на сервере с 10-15к онлайна. В пое с онлайном тыщ 50 ничего ты не выкупишь - не хватит у тебя ресурсов.

Ну если ты в другой игре так делал и все ок, то в пое точно так же будет, инфа сотка.

А мой опыт (делва, где я скупал(и выфармливал, не продавая) фозилов одного типа на 10+ вкладок) говорит другое.

Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 25 мая 2019 г., 6:58:29
"
Палочкой_Потыкаю написал:
"
SertmonT написал:

Ты удивишься, но тут тебя сразу и спалят. И без всяких античитов или прочего. Ботов здесь палят по прослеживаемой последовательности действий.
Тебе никаких ардуинок не хватит, чтобы написать достаточно интеллектуального бота, который бы выглядел не отличимо от человека.

Если было бы так, всем "властелинам буриков" и фармерам квари бан бы периодически прилетал.
[Removed by Support]

Про память - я говорю про что-то простое, для чего памяти вполне хватит. Для оббега квари спамя АОЕ скил и прокликиванием под ногами (к примеру, как в делве - поднятие сульфита который спавнится на одной линии) много кода (и памяти под массив-путь) и не нужно.

И да, ардуино - пример. Я говорил про ШАРЯЩИХ, которые могут сделать это на другом микроконтроллере.

Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 26 мая 2019 г., 17:31:29
"
SertmonT написал:
"
Палочкой_Потыкаю написал:
"
SertmonT написал:

Если было бы так, всем "властелины буриков" и фармерам квари бан бы переодически прилетал.
Само собой, в шаблон действий вносится определенный рандом, не следовать каждый раз координатам 100-100, 130-130, 150-150, а добавлять рандомное значение в диапозоне 1-5 каждый координате.
Это все тестируется и выявляются закономерности "бана".

Про память - я говорю про что-то простое, для чего памяти вполне хватит. Для оббега квари спамя АОЕ скил и прокликиванием под ногами (к примеру, как в делве - поднятие сульфита который спамится на одной линии) много кода (и памяти под массив-путь) и не нужно.

И да, ардуино - пример. Я говорил про ШАРЯЩИХ, которые могут сделать это на другом микроконтроллере.

А им и прилетает - на форуме иногда пишут "ЗАБАНИЛИ А Я НЕ БОТ".
Потом разбанивают.

Любой твой шаблон вычисляется за конечное время. Просто банально сбором статистики за 1 день игры твоего бота.
Такой антибот можно написать за вечер, там вообще ничего сложного нет.
А вот обойти его твоя ардуинка не сможет.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Ну офигеть теперь. ГГГ собирают статистику ЗА ДЕНЬ на каждого играющего игрока. Ты говори, да не заговаривайся, глупо выглядеть начинаешь.

Моя ардуинка не сможет ? Ты каким местом читаешь ? Других микроконтроллеров не существует ? Ардуино - пример, тебе написали же уже.

Я исхожу из опыта. Я фармил квари сутками (самостоятельно, руками) - бана нет. Я мог бы, в теории, написать алгоритм КРАЙНЕ похожий на мое поведение на квари ? Смог бы (мое поведение - оббежать квари по внутреннему периметру - кликнуть разок, обновить локу)

Опытный в этих делах человек может сделать такое 100% и НЕ БУДЕТ распознаваться.
Банально таймутов рандомных добавить в забеги (каждые 10-20(рандомно) минут делать перерыв 30-90(рандомно) секунд)

НЕЛЬЗЯ написать античит, который будет банить ботов но не будет банить игроков. Потому, ЧТО ОНИ ОДИНАКОВО, ПОЛНОСТЬЮ, СЕБЯ ВЕДУТ.
Всегда будет существенный шанс забанить игрока, и пропустить бота.

Короче, это дебильная тема. Я вел к тому - упрощение торговли развяжет руки ботам. Это еще один камень в сторону "дабавти тарговлю папрощи"

Я раньше говорил, что по моему свидетели аукциона это дети, тролли и хейтеры. Теперь еще одна группа добавляется - ботоводы рмтшники, упрощенная торговля увеличит их заработок, им так будет удобнее.

Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 25 мая 2019 г., 7:22:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация