"Хреновая" торговля в ПОЕ, "концепция хорошей", ваши "за" и "против"
" игровая сложность. соло лига была введена как новый порог сложности для игрока, приватные лиги имеют дополнительные пороги повышения сложности, всё дело в азарте развития самого себя в игре по средством своих собственных знаний. авто-торговля занижает планку, тебе купить и продать легче, проще пройти сложный контент и т.п. не буду повторяться, в реализации авто-трейда нет смысла для конкретно этой игры. и это только одна часть, которую можно рассматривать как угодно, извратить при желании, потому важно понимать смысл сказанного разработчиком по поводу трейда. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! всё что выше превратится в это: Боты поломали аук к хуям. Флипнули всё что можно за 3 наносекунды со старта лиги. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 25 мая 2019 г., 6:38:21
|
|
" А что если бороться с ботами? Да не, бред какой-то. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
"С беты ни как побороть не могут, а тут вдруг сразу победили. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Я (совсем не программист) в теории, могу написать бота которого нельзя спалить. На ардуино леонардо, которое распознается как hid(мышь) устройство. Под какую то простую задачу, записать массив действий (координат мыши) загрузить в эту фиговину и воспроизводить. Для античита это будет выглядеть будто игрок мышью играет(по факту, ардуино и будет мышью, только запрограмированной), а не программа эмулирует мышь. Я более чем уверен, что шарящие люди могут написать ботов которых НЕВОЗМОЖНО задетектить. С текущей системой таких ботов сделать сложно (они неэффективны) или вообще невозможно, из за человеческого взаимодействия, фактора. С аукционом их сделать - элементарно. Чем меньше человеческого взаимодействия в торговле - тем проще делать ботов. Ты еще не видел засилье ботов, поверь. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 25 мая 2019 г., 6:53:39
|
|
" Ты удивишься, но тут тебя сразу и спалят. И без всяких античитов или прочего. Ботов здесь палят по прослеживаемой последовательности действий. Притом так, что и людей иногда прихватывает. Тебе никаких ардуинок не хватит, чтобы написать достаточно интеллектуального бота, который бы выглядел не отличимо от человека. Ардуино леонардо, там atmega32 с 32 килобайтами памяти, ну пиши бота, окай. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 25 мая 2019 г., 6:57:54
|
|
" Ну если ты в другой игре так делал и все ок, то в пое точно так же будет, инфа сотка. А мой опыт (делва, где я скупал(и выфармливал, не продавая) фозилов одного типа на 10+ вкладок) говорит другое. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 25 мая 2019 г., 6:58:29
|
|
" Если было бы так, всем "властелинам буриков" и фармерам квари бан бы периодически прилетал. [Removed by Support] Про память - я говорю про что-то простое, для чего памяти вполне хватит. Для оббега квари спамя АОЕ скил и прокликиванием под ногами (к примеру, как в делве - поднятие сульфита который спавнится на одной линии) много кода (и памяти под массив-путь) и не нужно. И да, ардуино - пример. Я говорил про ШАРЯЩИХ, которые могут сделать это на другом микроконтроллере. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 26 мая 2019 г., 17:31:29
|
|
" А им и прилетает - на форуме иногда пишут "ЗАБАНИЛИ А Я НЕ БОТ". Потом разбанивают. Любой твой шаблон вычисляется за конечное время. Просто банально сбором статистики за 1 день игры твоего бота. Такой антибот можно написать за вечер, там вообще ничего сложного нет. А вот обойти его твоя ардуинка не сможет. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|
Ну офигеть теперь. ГГГ собирают статистику ЗА ДЕНЬ на каждого играющего игрока. Ты говори, да не заговаривайся, глупо выглядеть начинаешь.
Моя ардуинка не сможет ? Ты каким местом читаешь ? Других микроконтроллеров не существует ? Ардуино - пример, тебе написали же уже. Я исхожу из опыта. Я фармил квари сутками (самостоятельно, руками) - бана нет. Я мог бы, в теории, написать алгоритм КРАЙНЕ похожий на мое поведение на квари ? Смог бы (мое поведение - оббежать квари по внутреннему периметру - кликнуть разок, обновить локу) Опытный в этих делах человек может сделать такое 100% и НЕ БУДЕТ распознаваться. Банально таймутов рандомных добавить в забеги (каждые 10-20(рандомно) минут делать перерыв 30-90(рандомно) секунд) НЕЛЬЗЯ написать античит, который будет банить ботов но не будет банить игроков. Потому, ЧТО ОНИ ОДИНАКОВО, ПОЛНОСТЬЮ, СЕБЯ ВЕДУТ. Всегда будет существенный шанс забанить игрока, и пропустить бота. Короче, это дебильная тема. Я вел к тому - упрощение торговли развяжет руки ботам. Это еще один камень в сторону "дабавти тарговлю папрощи" Я раньше говорил, что по моему свидетели аукциона это дети, тролли и хейтеры. Теперь еще одна группа добавляется - ботоводы рмтшники, упрощенная торговля увеличит их заработок, им так будет удобнее. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 25 мая 2019 г., 7:22:46
|
|