Новости о Спуске и Предательстве
Про оптимизацию\лаги\тормоза.
Играю с двух конфигов: Рабочий: i5-7600k + 8Gb + GTX660 + SSD (60Гц монитор) Домашний: i7-8700 + 16Gb + GTX1080Ti + SSD (144Гц монитор) На обеих машинах, при игре в соло просадок на ровном месте не наблюдаю. В группе из 3х человек в замесах часто бывают рассинхроны. Скачки пинга вызывают те же рассинхроны, которые визуально и ощущаются как тормоза. Если и жаловаться на "оптимизацию" то в частности на сетевой код. Единственное чем граф. движок игры вызывает дискомфорт, это прожарка видеокарты на сложных сценах при игре в 144 фпс. Например попадаешь в хайдаут, где куча всего, все светится и отбрасывает тени, видюха моментально набирает температуру. Фпс не проседает, но движок дает слишком большую нагрузку на видеочип. Играя в другие игры на ультрах, с более крутой разумеется графикой, видеокарту практически никогда не слышно, а тут такое... Боюсь что выжать из имеющейся архитектуры разработчики уже ничего не смогу, но в целом играть комфортно. | |
" Вероятно вы играете в режиме Networking мода, который называется predictive, потому что на Lockstep никаких рассинхронов быть не должно. Хотя возможно я ошибаюсь. |
|
" И на нем действительно игра работает почти без лагов. Если не считать дисинки в каждых дверях. |
|
Я не пойму зачем спорить по лаги :
Прочие ошибки с высоким приоритетом: Не появляются некоторые активности Предательства. Контент Предательства все ещё вызывает лаги у многих игроков. Разработчики сами пишут про это. |
|
"+ никаких лагов особых не замечено |
|
Лаги синдиката пока оставлю в сторонке.
Но почему блин я не могу его скипать нормально. По моему мнению синдикат ХУДШАЯ часть игры. На картах выше 13 я его стараюсь пропускать. Но блин сейчас бегал гвардов из 6 карт на 4 (карл) подряд был это ссаный синдикат, на 4 из 6. Где ты Нико аууу. Почему не сделать его активируемым как Альбы, разломы. Хочешь беги хочешь делай. Почему не сделать нападение ТОЛЬКО после ВЫПОЛНЕНИЯ или укрытия или исследования, а не первым. Мне эти ваншоты от нападения на т16 задрали, а пропускать сложно. Последняя редакция: Ronin_Ru87#7841. Время: 30 мая 2019 г., 8:50:21
|
|
Игра не будет приносить сверхприбыль, пока в нее не смогут играть люди с низко-бюджетными пк, но по всей видимости новозеландский кокс(иначе не могу понять причину рождения синтезиса, бестиария, и персональный лагодром с тройным проникновением) приоритетнее максимальной реализации проекта xDD
(P.S. Я очень люблю GGG и их фанатичную и безумную(в хорошем смысле) политику выпуска контента, но блин, реально пожалейте себя, купите рекламы и оптимизируйте игру для среднего пк юзера, потом уже можно будет жировать, скатываться и становиться новыми юбисофт аля EA аля близы) |
|
" Здравая мысль, но почему-то GGG в этот раз не учли, что игрок может быть не готов к выполнению этого контента. Или попросту не хочет его выполнять. Вот было бы забавно, если бы Альва бежала за тобой по карте и засовывала в портал... к гусям =) | |
" хз комп 2012 года ( 3770k, 16gb ram, ssd 256gb тоесть ему 7 лет), обновлена только вк на 1060 6гб. описываемых проблем и страданий не испытывал и не испытываю. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
"тебя клоуна спросить забыли xD Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|