Рубака. Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)
" поверь нет, не будет, 1-2 ex, не обязательно хапать сходу 15 проц вихря. У меня доссих пор есть шапка на -9 с вихрем с 3 лабы, но я бездну уже нацепил, урона уж слишком много дает она. Последняя редакция: Dokki049. Время: 26 июня 2019 г., 20:41:33
| |
што лучше вихрь 21 уровня или вихрь 23 качества а то с качеством есть а 21 уровень стоит дороговато и знамя страха надо просто носить или надо прожимать его иногда
|
|
" По соотношению Цена/качество лучше всего Вихрь 21 уровня и 20 качества (21 уровень дает урон, а 23 качество - всего лишь на 1% большую область действия) Знамя страха просто носишь, втыкать его в землю не нужно. Последняя редакция: Sharoplet. Время: 27 июня 2019 г., 2:13:22
| |
" 21 уровень не только дает урон, но и больше аое при поддержкании, вместо 6 stage, становится 7. Да и 23% качества всегда будет хуже на любом активном умении. Кстати ты юзаешь ватчер ай камень на precision, сколько в процентном соотношении он тебе дает дпса? Не лучше взять на +2 стака impale с учетом support gem impale + пасивок + баннер дает + 40% чистого дпса по цели. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 27 июня 2019 г., 7:34:47
| |
" 638 тысяч в убежиже без глаза хранителя, 688 тысяч - с глазом. Глаз с модом + 2 стака на импейл в нашем билде не заработает, потому что для его работы нужна аура, которая резервирует 50% маны и на мой взгляд является полным шлаком. Но ты, конечно, можешь попробовать поиграть и с таким глазом... | |
Кстати ты юзаешь ватчер ай камень на precision, сколько в процентном соотношении он тебе дает дпса? Не лучше взять на +2 стака impale с учетом support gem impale + пасивок + баннер дает + 40% чистого дпса по цели. НУ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ---КАКОЙ-ТО ТАРАБАРСКИЙ ЯЗЫК
|
|
+
Нормально же вышло? Этот амуль достался очень дешево. С резистами все в итоге очень хорошо, правда хп всего 4к. |
|
" Нормально. ХП в билде не проблема. По крайней мере пока расправленный панцирь не починят. | |
переведи на русский язык а то какая-то тарабарщина ---Кстати ты юзаешь ватчер ай камень на precision, сколько в процентном соотношении он тебе дает дпса? Не лучше взять на +2 стака impale с учетом support gem impale + пасивок + баннер дает + 40% чистого дпса по цели.
|
|
Спасибо что помог убить убера ))
|