Рубака. Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)
ТС, спасибо за проделанную работу, реально, среди нытья в других топиках, приятно читать эту тему, сегодня не поленюсь поставлю лайк везде :)
пиши есчо. п.с. не смотри мой профиль. |
|
" +1 | |
Привет, можешь глянуть все ли я так собираю?) Ну чисто для успокоения.
Кстати, есть 11 екзов - что в эквипе купить? Перчи или еще че? | |
" Копи деньги на Звёздный горн. | |
Я вот думаю, может все таки поменять шлем на что-нибудь другое?
| |
" Можешь на желтый поменять с модом ближайшие враги получают повышенный на 9% физурон (или как то так) и зачарка на вихрь (скорость атаки вихря +15%) | |
Помогите советом!
Собран по билду, не особо хуже экип, НО у меня урона на порядок меньше. Что не так? |
|
" Меч топовый у тебя. Круче нельзя, можешь корраптить в Бестиарии на +30% (если нет в планах точить на 28% и потом в храме ваалить на 2 коррпта). Кольца на базе Бриллиантовых колец нужно, буст ДПС неслабый тоже. В Броне нужен больше параметр Усиление боевого ража, самоцвета нужно 2, а не 1 и стоять они должны там где стоят у меня. Ну и как обычно стоят какие то банки левые вместо таких как у меня. Последняя редакция: Sharoplet. Время: 26 июня 2019 г., 18:39:25
| |
Предупреждаю всех, что в следующем патче (выйдет в конце недели) нашему билду снизят выживаемость:
Исправлена ошибка, из-за которой сработавший Расплавленный панцирь поглощал урон от удара, вызвавшего его срабатывание. |