Рубака. Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)
" А какое проклятие ты еще используешь кроме марки ассасина? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 29 июня 2019 г., 12:47:50
| |
" В бюджетном билде только марку ассасина, а в том. где амулет с доп проклятьем - марку ассасина с кольца + Беззащитность залинкованную с Богохульством (смотри связку в броне в 1 сообщении этой темы). " Спасибо за оценку. Я лично буду думать касательно билда с большим радиусом, но его наверное только на топорах получится собрать. Вообще в этой лиге Вихрь и Рубака ну очень сильно переапаны - 42% рубак (из которых 80% играет на вихре) лучшее тому подтверждение. В следующей лиге так легко точно не будет. Последняя редакция: Sharoplet. Время: 29 июня 2019 г., 11:49:44
| |
Кстати, отличным не слишком дорогим вариантом шлема будет Бездна с зачаркой на кровавый угар. Вот такая:
После тестов шлем с зачаркой на кровавый угар выдавал всего на 3% меньше скорости атаки чем шлем с зачаркой Скорость атаки вихря 15%, при этом шлем с кровавым угаром повышает общую скорость атаки, поэтому тот же наскок происходит быстрее. В целом данные шлемы для нашего билда практически равнозначны, поскольку кровавый угар у нас стоит на КВДТ связке и активируется нон-стоп. Поэтому в бою мы постоянно играем с кровавым угаром. Разница в шлемах с этими зачарками лишь в одном - Бездна на зачарку с вихрем стоит 30 возвышений, а Бездна с кровавым угаром - "всего" 10... Последняя редакция: Sharoplet. Время: 29 июня 2019 г., 12:09:47
| |
Да их единицы и по конским ценам продаются, если только снайпить и это надолго. Проще самому сделать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 29 июня 2019 г., 12:52:02
| |
Обновил в первом сообщении темы информацию по КВДТ связке (сотворение чар при получении урона) - а то некоторые игроки ставят эту связку с максимальным уровнем камней (что полностью отключает защитные механики нашего билда). Также обновил информацию по использованию Спешки ваал и Вождя предков Ваал, а то некоторые пытаются включить в нашем билде ауру обычной Спешки (что, кстати, невозможно).
Все изменения находятся возле описания связок камней и выделены жирным шрифтом. Последняя редакция: Sharoplet. Время: 30 июня 2019 г., 1:58:34
| |
нет ролика с чаюлой--или она легкая
|
|
" Вообще она легкая и никто видео с Чаюлой не снимает, я убивал её усиленной в 6 раз после прохождения Разлома Чаюлы 4 уровня (в соло). Проблем не было. Правда после ослабление механики работы расплавленного панциря возможно усиленную в 6 раз будет и сложно завалить, но обычную - точно спокойно будешь убивать. | |
Пользуюсь случаем (да простите меня), раз здесь собрались любители вихря)
Продам свой сет за 100 экзов! |
|
" Вопрос только за, что 100 экзов?! Себестоимость твоих вещей даже на 50 экзов не тянет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 30 июня 2019 г., 16:52:15
| |
" Шмот, камни, фласки, всё комплектом. Посмотри трейд, всё считал из учета рола и первой/второй цены. |
|