Рубака. Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)

"
Привет. Можете проверить моего перса и сказать, что не так, просто испытываю проблемы при убийстве убер-элдера.

Почти всё как у оригинала. Единственное не работает в КВДТ Кровавый угар и вместо Беззащитности можно взять Метку убийцы для более частого крита и соответственно скорейшего восстановления банок.
"
Sharoplet написал:
"
exteriscaiot написал:
Зайдет ли в билд легаси версия перчаток Атзири?

Конечно :-)

В возвышении ничего менять не нужно? Вечный голод и Жесткое рвение работают с мгновенным похищением так же эффективно? Спрашиваю, потому как не совсем понимаю взаимодействие этих механик.
Чет урона не хватает. Неужели все из-за меча?
"
romeoua написал:

Меч, шапка, камни, отсутствие самоцветов.
"
romeoua написал:

От меча урона только в 2 раза возрастает у тебя.
"
zewer1 написал:
Всем привет.

Начал играть по твоему билду, у меня сразу вопрос
Почему в талантах восхождение пошел влево, а не брал инста кил при < 20%?

Я добавил в перечень видео с поэтапной прокачкой Дерева и Восхождений.

https://youtu.be/vcWQ6F-i5Is
Последняя редакция: Sharoplet. Время: 7 июля 2019 г., 6:43:57
"
Привет. Можете проверить моего перса и сказать, что не так, просто испытываю проблемы при убийстве убер-элдера.

Ну про Кровавый угар уже сказали, проще понизить его уровень, но прокачать качество до 20%, не нужно будет вручную прожимать опять же. Тебе нужно апать амулет, в нем маловато критов, нужно кидать Божественные сферы на тело, нам нужен параметр Усиление эффекта боевого ража 90% или выше, 64% мало, на броне самый ключевой стат это Повышение Боевого Ража, я об этом говорил в одном из своих видео. В остальном копи деньги на Звёздный горн и перчатки с модом увеличение шанса крита по пораженным шоком врагам, типа таких:

Учти, что такие печи будут работать только если у тебя оружие - Звёздный горн.
Последняя редакция: Sharoplet. Время: 7 июля 2019 г., 6:39:17
"
exteriscaiot написал:
В возвышении ничего менять не нужно? Вечный голод и Жесткое рвение работают с мгновенным похищением так же эффективно? Спрашиваю, потому как не совсем понимаю взаимодействие этих механик.

Соглашение с Ваал уже давно не дает мгновенное похищение.
Последняя редакция: Sharoplet. Время: 7 июля 2019 г., 6:41:24
"
Sharoplet написал:
"
exteriscaiot написал:

Соглашение с Ваал уже давно не дает мгновенное похищение.

Я писал про легаси перчатки Атзири, в них мгновенное похищение.
"
exteriscaiot написал:
Я писал про легаси перчатки Атзири, в них мгновенное похищение.

В любом случае с перчатками Атзири (хоть обычными хоть легаси) соглашение ваал брать не нужно, а вот проверить работают ли Легаси Атзири с Оверличем очень просто - одень Легаси Атзири, возьми в дереве соглашение с ваал (чтобы отключить реген), побей мобов и дай их тебя побить, если в течении 5 секунд после нанесенного урона ХП будет ползти вверх, то Восхождение работает.
Последняя редакция: Sharoplet. Время: 7 июля 2019 г., 7:00:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация