Рубака. Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)
" Про соглашение с ваал я и не спрашивал, очевидно, что с обеими версиями перчаток этот нод не нужно брать =) Проверил оверлич через соглашение с ваал, он присутствует, но по ощущениям, хп от него заливается меньше, так как эффект быстрее заканчивается, нежели с обычными перчатаками Атзири. Последняя редакция: exteriscaiot. Время: 7 июля 2019 г., 7:43:43
|
|
" Это хорошо, значит у тебя иммун к кровотечению и оглушению. | |
" Там ролик на 18 минут, серьезно? Что так сложно сразу ответить? | |
Почему PoB и игра показывают разные резисты ? В Pob на 15 % ниже чем в игре, неужели Pob не считывает что выбирал Алиру?
|
|
Sharoplet, многие суют вневременной самоцвет в гнездо что в начале ветки дуэлянта, так как там много крупных нодов. Мой например даёт 0,8 % реген от ударов, 30% к шансу крита, 15% к множителю крита, и +20% увеличение длит-и оглушения на врагах, наверняка и получше что то найти можно, к примеру +30% к множителю и 3 другие плюшки.
|
|
" Так ведь в побе надо выбрать бандитов, отдельная строка для этого есть. |
|
подскажи от куда столько поглощения? 90%
| |
" Много брони, нод 5 %, 3 заряда выносливости 12 % |
|
" Это был глюк POB, ничего не менял и через какое то время всё стало норм. |
|
" Я не могу советовать людям самоцветы с рандомными статами, которые непонятно что и где дают. Если тебе повезло подобрать джевел который бустит твое дерево - отлично! Могу тебя только поздравить. P.S. Я если что использую вот такой джевел в нижнем слоте самоцвета (под гладиатором), он дает 10% шанс нанести двойной урон и еще много полезных модов Но там должен быть не только Каом, но и числа похожие. Последняя редакция: Sharoplet. Время: 7 июля 2019 г., 14:16:32
|