Рубака. Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)
" Порблема этой карты в том, что её может пройти только минер или трапер. | |
" Пожалуйста. Купи вихрь 21 уровня с 20% качества, также заточи обязательно камень кровавого угара и расплавленного панциря до 20%. Кстати голема молнии уровень можно понизить чтобы он в КВДТ связке срабатывал - не придется вручную вызывать. И советую покидать в меч божественные сферы (divine orbs) - пока не выпадет 490%+ физы и 7-8% скорости атаки - ДПС очень серьезно вырастет. Еще можно потом пушку заточить на 28% - для этого в Синдикате (задания Джун) Хилока надо загнать в Перевозку и апнуть до полковника (три звездочки) Последняя редакция: Sharoplet. Время: 16 июля 2019 г., 2:14:09
| |
ПРивет, ты не думал добавить амулет Отсутствие физический и добавить ауру?
| |
" Без дополнительного проклятья у нас будет крайне ослаблен билд, потому что Метка убийцы гораздо лучше Беззащитности. Это значит, что для этого нам нужно брать Отсутствие с дополнительным проклятьем. А он дороговат... Ну и + к этому нам будет не хватать интеллекта, интеллект придется набирать на кольце в ущерб урону, также ДПС понизится и за счет того, что отсутствие будет давать меньше урона, чем обычный желтый амулет за 5-6 возвышений, например такой: Проще и дешевле купить желтый амулет с доп проклятьем и интеллектом или вообще бегать только с 1 проклятьем (метка убийцы), как делаю сейчас я. Профиль у меня открыт и вы всегда можете посмотреть что я таскаю. Последняя редакция: Sharoplet. Время: 16 июля 2019 г., 2:42:51
| |
Почем брал свой амулет с доп.курсой?уже 3-4 дня ищу нечто похожее ничего и близко нету, ни Крита ни интелекта
| |
" Тот амулет который на 1 странице показан я брал за 1 возвышение в самом начале лиги | |
Я наверное слишком тупой,я не могу по нужным параметрам найти ни пояс ни амулет...
| |
" https://youtu.be/qJozgpuK_pY Последняя редакция: Sharoplet. Время: 16 июля 2019 г., 13:12:16
| |
" а что лучше в ауру проклятье взять(если без амуля) метку или беззащитность? | |
Бахнул за 3 портала Убер Азири. Хороший билд на мгновенное убийство.
|