Рубака. Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)
" https://ru.pathofexile.com/trade Учись пользоваться данным сайтом. Пушку ищи на ауке с вменяемой скоростью атак в сек.,сортируй по Физ.УВС с выставленным под твой уровень фильтром.(требования) ЗЫ: игра началась еще с 1 уровня,суть игры у каждого своя. Последняя редакция: Deyrina. Время: 23 июля 2019 г., 5:19:49
| |
Билд очень понравился, благодарность автору.
На т16 и элдере все в порядке, выходят вперед ногами. Но то ли у меня руки кривые, то ли в шмоте какой косяк, но никак не могу замочить шейпера, рвет меня как тузик грелку. | |
" Профиль бы открыл для начала. Лично для меня Шейпер - лёгкая прогулка. Рипы бывают только из-за лагов и криворукости (иногда зеваю в моменте с АоЕ-шкой Шейпера). Да и вообще в половине битв я просто скипаю фазы Шейпера благодаря высокому урону. | |
Интересная тема с поясом "Моток Рюслаты" и чуть измененными связками камней, надо повторить - плохого тут не видел!
| |
" Профиль открыл | |
Не могу понять, почему у меня гораздо больше свободной маны чем у ТС. Хотя вроде камни такие же, кроме наставника 4лвл.
| |
Последняя редакция: Sharoplet. Время: 26 июля 2019 г., 16:44:37
| |
Привет. Есть 6 линк горн и броня, но нет возможности купить глаз хранителя и осквернить горн на боевой рад. Подскажи как при этом добиться максимума?
| |
" Просто улучшай потихоньку гир свой. повышай резы чтобы поменять пояс на Рюслату, например | |
Наставник 4го уровня обязательно? Не хватит маны с 3 уровнем?
|