[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
60 стаков тоже будет очень хорошо.
Буду ждать, а то не понятно какие шмотки покупать. |
|
" Кто бы сомневался, эх.. Продолжу охотницу качать, пока переделки идут. А отражение яда на нас дает стаки? |
|
Обалдеть тут бразильские страсти кипели, пока я на соло лиге мучилась со спавном гвардов. Потихоньку собираю вещи под билд, но не уверена, что до конца лиги смогу что-то собрать. Одна зачарка на шапке чего стоит (я так понимаю, резерв маны покк еще актуален?)
|
|
Я так понимаю, опять надо колечко с -% удержания и камень на посланника можно выбрасывать? Какой идиот вообще придумал камень для усиления вестника, если он толком нифига не делает? Ещё и пафосно в ключевые умения вынесли. Уроды.
Последняя редакция: HMTauren#2746. Время: 20 марта 2020 г., 4:42:59
|
|
" Единственная полезная вещь от этого нода: 25% множителя урона скорпиона. Это прилично и по сути работает аналогично свойству в луке на 20%, но отказываться от всех аур ради этого ... хм, пойду в билдере накину его косвенно и посмотрю. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" На оккультистке это сработает или все таки рейдера надо? |
|
" Работает конечно, оккультистка по прежнему имеет более высокую скорость зачистки и урон чем рейдер, но её минус в выживаемости тоже некуда не уходит. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Подводя итоги всех наших чудесных экспериментов - грустно что так быстро пофиксили баг, так как он выводил гемплей вестника на вообще сказочный уровень. Я никогда не получал столько фана от этой игры как за вчерашний день, но кое какие плюсы из всего этого я извлёк и сейчас вкратце тут их изложу:
1) Свойства кластерных самоцветов "Чистая агония" стакаются между собой и на текущий момент я уже распланировал 5 таких свойств что даёт 65 стаков кап, есть вариант воткнуть еще 3 и довести до 80, но на текущий момент он выходит очень дорого и я буду смотреть за ценами на это (сейчас они падают и весьма бодро). 2) Очередь лучше чем ливень в качестве атакующего навыка в перчатках. Почему? Очередь выдаёт огромное количество ударов по соло цели чего не мог сделать ливень. Это не только решает проблему скорости атаки и набора стаков заразности по соло целям более чем полностью, но и предоставляет огромный бонус от Здоровья за удар, там где раньше было 20 ударов в секунду теперь свыше 60 что позволяет получать невероятный отхил против битвы с боссами и я считаю это чрезвычайно сильным преимуществом очереди перед ливнем. Касаемо зачистки на картах - я добавил уникальный самоцвет "Стрельба залпами", который добавляет для очереди доп стрелы по бокам что позволяет превратить её в "шотган" и атаковать врагов в огромном радиусе. Это обеспечивает всегда полный заряд стаков заразности для любого количества монстров перед тобой и по прежнему великолепную синергию со здоровьем за удар. В колчане Мелоуни остается ливень стрел для наложения проклятья по площади, он никуда от туда не уходит. 3) Рывок + Второе дыхание + Сбор. Рейдер итак имел чрезвычайную мобильность, а с апом дальности рывка и вторым дыханием он вообще начинает косплееть Трейсер и перемещаться в пространстве как ему хочется. Сбор не получает доп заряда от дыхания так как является моментальным скилом, но ускорение скорости перезарядки по прежнему на него работает что косвенно сказывается на увеличение скорости зачистки карты. Так же 4-ым камнем я предлагаю добавить сюда Улучшитель который еще ускорит всю эту тему. Вроде бы ничего не забыл ... ах да, множитель 25% от посланника проигрывает аурам в труху, одна только хатред под равновесием делает больше чем он, не говоря уже про знамя и мехаботов. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Я правильно понимаю, что сейчас ничего менять не нужно, кроме камней, которые ты описал?
Т.е. шапка на - ману и кольцо все еще необходимо? Надеюсь про кластерные самоцветы ты напишешь чутка подробнее, чтобы новичкам вроде меня было ясно. Спасибо. Последняя редакция: crazz2#1381. Время: 20 марта 2020 г., 6:11:13
|
|
На пое нинзя смотрю что все гоняют с вихрем вместо ливня стрел. В чем профит? Еще не догоняю в билдах с вихрем про "Электрошок Бригандина кочевника" в чем смысл может ктонибудь обьяснить?
|
|