[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

А не появляется ли смысл 2 вестника ставить с чистой агонией ?
Что профитнее, мехаботы или знамя? Маны хватает на что-то одно пока что.
"
crazz2 написал:
Что профитнее, мехаботы или знамя? Маны хватает на что-то одно пока что.

В сохраненках осталось такое, если ничего не поменялось

Приоритет аур:
1) Вестник агонии
2) Холодная ненависть
3) Знамя страха
4) Мехаботы
5) Дух паука
Спасибо, я так и прикинул по ощущениям на карте.
рейдере дерево умение как прошлой качать или поменялся ? я вообще запутался) оккультиску отложил 84 лвл пока, сложно) начал рейдером заново но не могу знать дерево как прошлом гайде или изменился ?
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
"
Urmat1991 написал:
рейдере дерево умение как прошлой качать или поменялся ? я вообще запутался) оккультиску отложил 84 лвл пока, сложно) начал рейдером заново но не могу знать дерево как прошлом гайде или изменился ?

Можно не париться и оставить дерево таким какое было в прошлом патче, финальный урон выйдет около 7.6кк
Просто GGG продолжают нерфить и нерфить вестника и мне чтобы поддерживать его на прежнем уровне необходимо всё сильнее и сильнее изощряться, что логично приводит к удорожанию билда (так как вещи на вестника вообще не собираются дешеветь несмотря на нерфы, а новые средства требуют еще более мощных вложений) и когда я вчера после трёх дней мучений с кластерными самоцветами смог их всех собрать чтобы был и урон и выживаемость у меня получилась просто кошмарная цифра стоимости билда, а более дешевый вариант теряет или в уроне или в выживаемости или в удобности ... и я понял что я только 1/3 всей лиги буду фармить нон-стопом на всё это, при том что финальный вариант не даёт имбалансного гемплея по типу ХХ или мирор-рапир.

Сейчас я просто хочу отдохнуть от всех этих мыслей, пересобрал своего рейдера через циклон и новый самоцвет "Без ничего", на удивление при бюджете в 5в он выдал около 6-7кк урона при 4.4к хп и хороших резистах, закрыл с ним Т16 с туманом без каких либо проблем по урону/скорости зачистки/выживаемости.

Здесь нет никакого гемороя с крафтами, так как половина вещей отсутствует из за эффекта самоцвета, а вторая половина - уники. Одел и побежал - всё просто)
Поэтому сейчас я гоняю с ним, а то после того как они пофиксили баг с 200 стаками вестника мне совсем стало грустно и хочется уже просто поиграть в лигу, а не фармить нон-стопом.

Может в понедельник закину гемплей с этим вариантом на канал youtube, порой мне кажется что некоторые билды приходится оставлять в прошлом как бы они не были хороши раньше ...
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 21 марта 2020 г., 13:59:54
"
Podolski1984 написал:
На пое нинзя смотрю что все гоняют с вихрем вместо ливня стрел. В чем профит? Еще не догоняю в билдах с вихрем про "Электрошок Бригандина кочевника" в чем смысл может ктонибудь обьяснить?

абсолютно разные билды
на циклоне - это фулл танк билд через додж всего урона ( шанс заэвейдить урон от холода 60% + конверт физы в холод), а вестник имеет крайне мало урона (1-3кк)
тут, это ренж билд, да он танковый, но от гига ваншота не спасёт, только если додж не прокнет, да и дпса больше в 3 раза
короче через циклон - делв
"
MrSwat написал:

Может в понедельник закину гемплей с этим вариантом на канал youtube, порой мне кажется что некоторые билды приходится оставлять в прошлом как бы они не были хороши раньше ...

Было бы интересно глянуть хотя бы поверхностный гайд. Это и правда выглядит не очень дорого и необычно.

В идеале ещё с перечислением хоть пары альтернатив для доспеха, а то их как-то мало на рынке. тем более 6-линка с нужными гнездами.

Вестник всем хорош, но необходимость его поддерживать, постоянно подзывать к себе, да ещё и указывать кого бить, при раш-зачисках немного нервирует, много кнопок с учётом флаконов=)
"
SadaelAr написал:
Было бы интересно глянуть хотя бы поверхностный гайд. Это и правда выглядит не очень дорого и необычно.

В идеале ещё с перечислением хоть пары альтернатив для доспеха, а то их как-то мало на рынке. тем более 6-линка с нужными гнездами.

Вестник всем хорош, но необходимость его поддерживать, постоянно подзывать к себе, да ещё и указывать кого бить, при раш-зачисках немного нервирует, много кнопок с учётом флаконов=)

https://youtu.be/UD1YFderYJA - 5 минут гемлея на Т13 с фул запаком скарабеев (к сожалению выше Т13 ничего не было под рукой, поэтому я взял её и натолкал туда всё что можно)

Вообще как такого гайда тут почти и нету: стакай ловкость - зажимай кнопку вихря - собирай лут)

В ролике у меня 16% шанс задоджить атаки и 5% шанс доджа чар и 38к брони с бутылками, я думаю димахер с капом блока здесь будет более сейвовым.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Ради интереса думал посмотреть, как этот билд реализуют другие и зашёл на ПоеНиндзя, и почти все, у кого стоит "Без ничего" используют оружие. Я чего то не понимаю в этом навыке, или это просто странный ход?

Притом ведь стоит у людей, которые ближе всего к сотому уровню, а значит они умнее иопытнее меня в вопросах игры=)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация