[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Да, я тоже видел, но не могу сказать почему так. Или ниндзя портачит и не воспринимает пустые слоты в снаряжении, или люди ставят снаряжение чтобы через PoB посмотреть цифры урона так как он не научился работать с самоцветом этим еще или ещё какая-то причина. Так или иначе если поставить ЛЮБОЕ оружие и/или перчатки, то самоцвет перестаёт работать, я проверял, а с жезлами даже не будет крутится вихрь так как он юзается с любым оружием кроме палочек. По поводу покаяния которое висит на каждом персонаже: оно требует 306 силы и 306 интеллекта, ни у одного из всех представленных персонажей нет столько интеллекта чтобы их нацепить, возможно юзается абуз при котором снаряжение было поставлено со статами и позже сняты статы, таким образом игра считает что снаряжения нету, несмотря на это оно продолжает висеть на персонаже, оно не даёт статов и не позволяет юзать камни в нём, однако таким образом их (камни) можно качать. Сомнительный вариант конечно, но других мыслей у меня нету на этот счёт. P.S. Ах да, в видео ни у кого в этих слотах никогда ничего нет, так что думаю всё же это не имеет отношения к абузу игровых механик. Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 22 марта 2020 г., 6:06:45
|
|
Спасибо, звучит не так уж и странно. В итоге как я понимаю, единственное, что нужно от шмота в данном билде, это резисты, максимум брони, через трансформацию уклонения и слоты под связку вихря?
Или есть ещё что-то, что обязательно надо искать? Последняя редакция: SadaelAr#2631. Время: 22 марта 2020 г., 7:04:48
|
|
Привет,а какие таланты брать в восхождении?
и налетчика брать? |
|
" Я вообще думал о димахере еще, он выйдет чуть менее быстрым и дамажным, но будет куда меньше получать по лицу из за 79% блока атак и чар с флаконом Руми, у него вся левая часть восхождения берется. Рейдер тоже неплох, у него ветки восхождения на боевой раж и заряды ярости Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
еще вопрос один
сейчас качаюсь по этому билду,так вот если по ауре(50%) и сам вестник(33%) маны будет удержано,то как играть? или хватит 17%? |
|
А как теперь лук то крафтить? Зубчатое ископаемое больше не даёт прок 20% усиления камней. Переменками с последующим вкидыванием сферы царя в надежде тоже такое себе. Если же вкидывать выхи после наложения чанта с верстака на "не может иметь свойства атак" - выхами выпадают свойства влияния и шанс поймать +1 к камням крайне мал.
Последняя редакция: hiptirehop#0359. Время: 22 марта 2020 г., 14:39:16
|
|
" Мана не нужна, надо не больше 25 маны для каста рывка и сбора, ливень/очередь сидят на магии крови и трятят хп. P.S. Крафтовые луки RIP так как "+1 к камням" вместе с "+20% к атакам" теперь нет возможности сделать со 100% шансом. Можно пытаться выбить мод на +110% урона приспешников или +1-2 к камням ловкости/хаоса через граненные ископаемые, так или иначе крафт стал еще геморнее ... ГГ, это еще один гвоздь в крышку гроба вестника. Вестник становится чрезвычайно дорогим и слишком слабым без многих вещей, есть огромное кол-во новых билдов которые в разы дешевле вестника и не уступают ему в эффективности, один из них я сейчас пытаюсь собрать через Димахера с 79% шнасом блока атак и чар + уклонение. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
По крафту лука - не актуально!!!!!! На базе шейпера так не скрафтить даже не пытайтесь..
|
|
" Да, это так и без этого свойства пропадёт еще кусок урона ... Вообщем грусть, печаль и тоска. Если честно после всего этого даже у меня нету желания собирать вестника. Он сейчас чрезвычайно слаб и требует огромных инвестиций чтобы быть играбельным по урону, тогда как другие билды в этом не сильно нуждаются. Должен признать: ГавГавГав очень долго пытались и наконец смогли угробить вестника до состояния - инвалид 3-ей группы. Он и раньше был далеко не самым простым билдом, который требовал приличных инвестиций валюты при весьма скромных возможностях на выходе, а сейчас ... у меня нет слов. Я четыре патча вытягивал вестника из нерфов и раз за разом это было делать всё сложнее и сложнее. Сейчас им еще можно играть, но от былой силы там уже мало что осталось, еще один такой нерф урона и вестника можно смело хоронить в ящик "великих билдов прошлого". Пойду докачивать Димахера, если всё получится это будет достойной заменой вестнику для этой и возможно следующей лиг. Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 22 марта 2020 г., 16:15:08
|
|
Всем привет, подскажите с какого перепугу, перестали копиться стаки на вестника? вчера все было ок, сегодня опа! ничего не менял! Может кто подскажет чего не так
|
|