[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
блин я скачал охотницу и оккультиску весь свой бюджет потратил на вестника))) подскажи пожалуйста на что переделать ?
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
" Последняя редакция: spirra2878#4187. Время: 23 марта 2020 г., 3:16:25
|
|
Поддерживаю предыдущего оратора.
Сват, не бросай нас :) |
|
" Да, простите меня. Вчера я был слишком расстроен из за нерфа луков и возможно написал лишнего. Итак, в сухом остатке без 20% и с нерфом вестника от 8.8кк урона остаётся 6.3кк. Чем можно компенсировать? Есть вариант - спам кластерными через Чистую агонию. Примерно 4 штуки скрепленные через Голоса. Голоса потребуются с 1 добавленным поинтом, 2 таких самоцвета, только так можно влезть по поинтам ибо кластерные жрут дофига. Итого, касательно лука: 20% менять на ~105% урона приспешников. Такие луки уже есть на трейдер и стоят от 10в. PoB не учитывает чистую агонию и не может просчитать урон вестника с дополнительных 20-и стаков, по моим расчетам урон стаков идёт по экспоненте с некоторым коэффициентом, финальный урон вестника на 40 стаков сейчас составил 6.3кк + около 3.5-4.1кк с 20-и стаков Чистой агонии. Итого можно выйти в 10кк урона. Хп просело, его осталось лишь 9.4к общего пула (хп + ЕС). Голоса на 1 добавленный стоят от 100в и на трейде их сейчас нету, можно взять на 3 добавленных за 25в штука и потерять около 300 хп и где-то 140к урона. Финальный вариант с кластерными: https://pastebin.com/tKJkGsNQ Версия PoB: 1.4.167.1 Я чуть позже вернусь к вестнику, так как сейчас я в ужасно подавленном состоянии и нужно просто расслабиться и поиграть чем-то другим. Мой вариант димахера-монаха с новым кластерным самоцветом смотрится весьма недурно и с бюджетом в 4в он закрыл весь контент (закрывал еще на рейдере с теми же вещами). Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 23 марта 2020 г., 5:11:54
|
|
Влезу с вопросом не по теме=) меня немного смущают гладиаторы и в принципе билды на вихре без оружия. Дамаг в них бешенный, но остается вопрос, где брать хп и резисты?
И если первое ещё можно как-то вытянуть на 4к с копейками, то второе на одних только кольцах (с учётом астраментиса и сапог) выглядит уже чудом. Люди просто забивают на этот пункт или я чего-то не понимаю? в Дереве тоже не нашёл ответов у топовых по "ПоЕниндзя" игроков |
|
" Хп у меня вышло 5.5к на 90 уровне и 6.1к на 100. Резисты частично идут с дерева, колец, брони, шлема тут много вариативности. У себя я собрал 79% блока атак и чар без флакона Руми + ослепление врагов. Есть укрепление и примерно 38к брони, что с базальтовым флаконом даёт ~82% физ редакшена. Полирует это молтен шелл на CWDT который дарует 6.5к щита при активации на 5 секунд, а также есть 450 регена и 1500 лайфлича. При блоке с шансом 10% персонаж получает заряды ярости и выносливости. Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 23 марта 2020 г., 6:00:54
|
|
Несколько страниц назад было обсуждение варианта замены ливня стрел, это еще актуально? Есть смысл его менять?
|
|
" Сильный разницы нет, но думаю да, мне бараж понравился, только не пытайся его использовать в Симулякре, так как он ломает FPS до 0. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Самый интересный вопрос: как сейчас ведут себя билды на вестнике (райдер, оккультистка) в симулякре. Своим стартовым минером в говношмоте с ссф дошла до 19 волны, но вылез босс, перманентный ваншот, так что пока 18 осилила. Хотелось бы сравнить
|
|
" Оккультисткой было тяжковато, мобы лезут со всех сторон, дожа нет, блока нет, пробивают бодро. Смог дойти до 19 потом вылез босс и тут уже без шансов. Рейдер очень годно держался, до 18 волны за счет доджа дошел без проблем, дальше пришлось уже начинать больше двигаться. На 20 вылез босс, я пинал его 2 минуты с копейками и снял ему только 25% от всего хп после этого додж не прокнул и я получил ваншот. Оставшиеся 4 портала я просто закрыл ибо не было желания дальше пинать это чудо и терять опыт. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|