[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

блин я скачал охотницу и оккультиску весь свой бюджет потратил на вестника))) подскажи пожалуйста на что переделать ?
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
"
MrSwat написал:
"
Just_PR написал:

Пойду докачивать Димахера, если всё получится это будет достойной заменой вестнику для этой и возможно следующей лиг.

Люди начали играть этим билдом, а ты его бросаешь недоделанным?
Я играю им вторую лигу и пока все идет по плану, без лука, колчана, амулета с плюс к гемам, спокойно пробегаю т16. Ты говоришь, что будет супер дорого, ну покажи, что нужно сделать для этого? Разберись с кластерами этими, не забивай на билд, он пока все еще дышит. Выживаемость его по прежнему на огромном уровне,
пусть даже с нерфом урона.
Последняя редакция: spirra2878#4187. Время: 23 марта 2020 г., 3:16:25
Поддерживаю предыдущего оратора.
Сват, не бросай нас :)
"
spirra2878 написал:
Люди начали играть этим билдом, а ты его бросаешь недоделанным?
Я играю им вторую лигу и пока все идет по плану, без лука, колчана, амулета с плюс к гемам, спокойно пробегаю т16. Ты говоришь, что будет супер дорого, ну покажи, что нужно сделать для этого? Разберись с кластерами этими, не забивай на билд, он пока все еще дышит. Выживаемость его по прежнему на огромном уровне,
пусть даже с нерфом урона.

Да, простите меня. Вчера я был слишком расстроен из за нерфа луков и возможно написал лишнего.
Итак, в сухом остатке без 20% и с нерфом вестника от 8.8кк урона остаётся 6.3кк.
Чем можно компенсировать? Есть вариант - спам кластерными через Чистую агонию. Примерно 4 штуки скрепленные через Голоса. Голоса потребуются с 1 добавленным поинтом, 2 таких самоцвета, только так можно влезть по поинтам ибо кластерные жрут дофига.

Итого, касательно лука: 20% менять на ~105% урона приспешников. Такие луки уже есть на трейдер и стоят от 10в. PoB не учитывает чистую агонию и не может просчитать урон вестника с дополнительных 20-и стаков, по моим расчетам урон стаков идёт по экспоненте с некоторым коэффициентом, финальный урон вестника на 40 стаков сейчас составил 6.3кк + около 3.5-4.1кк с 20-и стаков Чистой агонии. Итого можно выйти в 10кк урона. Хп просело, его осталось лишь 9.4к общего пула (хп + ЕС).

Голоса на 1 добавленный стоят от 100в и на трейде их сейчас нету, можно взять на 3 добавленных за 25в штука и потерять около 300 хп и где-то 140к урона.

Финальный вариант с кластерными: https://pastebin.com/tKJkGsNQ

Версия PoB: 1.4.167.1

Я чуть позже вернусь к вестнику, так как сейчас я в ужасно подавленном состоянии и нужно просто расслабиться и поиграть чем-то другим. Мой вариант димахера-монаха с новым кластерным самоцветом смотрится весьма недурно и с бюджетом в 4в он закрыл весь контент (закрывал еще на рейдере с теми же вещами).
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 23 марта 2020 г., 5:11:54
Влезу с вопросом не по теме=) меня немного смущают гладиаторы и в принципе билды на вихре без оружия. Дамаг в них бешенный, но остается вопрос, где брать хп и резисты?
И если первое ещё можно как-то вытянуть на 4к с копейками, то второе на одних только кольцах (с учётом астраментиса и сапог) выглядит уже чудом. Люди просто забивают на этот пункт или я чего-то не понимаю? в Дереве тоже не нашёл ответов у топовых по "ПоЕниндзя" игроков
"
SadaelAr написал:
Влезу с вопросом не по теме=) меня немного смущают гладиаторы и в принципе билды на вихре без оружия. Дамаг в них бешенный, но остается вопрос, где брать хп и резисты?
И если первое ещё можно как-то вытянуть на 4к с копейками, то второе на одних только кольцах (с учётом астраментиса и сапог) выглядит уже чудом. Люди просто забивают на этот пункт или я чего-то не понимаю? в Дереве тоже не нашёл ответов у топовых по "ПоЕниндзя" игроков

Хп у меня вышло 5.5к на 90 уровне и 6.1к на 100. Резисты частично идут с дерева, колец, брони, шлема тут много вариативности. У себя я собрал 79% блока атак и чар без флакона Руми + ослепление врагов. Есть укрепление и примерно 38к брони, что с базальтовым флаконом даёт ~82% физ редакшена. Полирует это молтен шелл на CWDT который дарует 6.5к щита при активации на 5 секунд, а также есть 450 регена и 1500 лайфлича.

При блоке с шансом 10% персонаж получает заряды ярости и выносливости.
Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 23 марта 2020 г., 6:00:54
Несколько страниц назад было обсуждение варианта замены ливня стрел, это еще актуально? Есть смысл его менять?
"
crazz2 написал:
Несколько страниц назад было обсуждение варианта замены ливня стрел, это еще актуально? Есть смысл его менять?

Сильный разницы нет, но думаю да, мне бараж понравился, только не пытайся его использовать в Симулякре, так как он ломает FPS до 0.
Самый интересный вопрос: как сейчас ведут себя билды на вестнике (райдер, оккультистка) в симулякре. Своим стартовым минером в говношмоте с ссф дошла до 19 волны, но вылез босс, перманентный ваншот, так что пока 18 осилила. Хотелось бы сравнить
"
Malthaelissa написал:
Самый интересный вопрос: как сейчас ведут себя билды на вестнике (райдер, оккультистка) в симулякре. Своим стартовым минером в говношмоте с ссф дошла до 19 волны, но вылез босс, перманентный ваншот, так что пока 18 осилила. Хотелось бы сравнить

Оккультисткой было тяжковато, мобы лезут со всех сторон, дожа нет, блока нет, пробивают бодро. Смог дойти до 19 потом вылез босс и тут уже без шансов.

Рейдер очень годно держался, до 18 волны за счет доджа дошел без проблем, дальше пришлось уже начинать больше двигаться. На 20 вылез босс, я пинал его 2 минуты с копейками и снял ему только 25% от всего хп после этого додж не прокнул и я получил ваншот. Оставшиеся 4 портала я просто закрыл ибо не было желания дальше пинать это чудо и терять опыт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация