[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Вот прям точно. Как обычный экзальт кидаешь. Вещь только становится под влиянием Последняя редакция: Malthaelissa#5480. Время: 12 янв. 2020 г., 7:30:53
|
|
" А ничего что у меня все 3 суффикса и 3 префикса заняты уже? |
|
" Ну так ты не уточнял) А я сама крафтила, просто не накидывала дух паука, и суффикс свободный был |
|
" Вот в этом то и проблема, я духа паука накинул, теперь вопрос что будет если я еще и ех накину туда))) Не хочу лук испоганить)) |
|
Так ты не сможешь, все слоты заняты
Берешь и кидаешь экзальт. Это будет моя третья попытка. Посмотрим. Рандом в этой лиге веселый Последняя редакция: Malthaelissa#5480. Время: 12 янв. 2020 г., 8:01:15
|
|
откуда то на ливне стрел вылезает урон от холода.причём именно вылезает, пока стою и ничего не делаю он не отображается(зато как начинаю стрелять уязвимость к холоду быстро сменяется сопротивлением да и на ливне стрел появляется урон от холода). на шмотках урона от холода нет, на самоцветах тоже. я просто уже не знаю где его искать и как избавиться. он мне дпс занижает.
|
|
" Открой персонажей, так не сказать |
|
перезашёл, у меня был отдельный от стима акк.)) герои вроде открыты.вопрос тот же откуда вылезает урон холодом на ливне стрел.я походу всё ещё слепой. ТТ
|
|
" На зачарование сапог посмотри. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
разбил лицом клавиатуру......
|
|