[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" бывает)) |
|
из плюсов-перепрошёл уберлабу и получил зачарку на скорость бега если не получал ударов...хоть что-то хорошее.
|
|
Купил колчан, а ливень в нем не работает, в чем прикол?
|
|
Спрашивали наверно уже :) Почему не % урон приспешников в луке а 20% урона разм. умений?)
Подскажите плз, оно реально профитней чем урон приспешников? ПОБ не чекал, сорян |
|
В трех самоцветах уменьшение удержанной маны, а дух паука включить не могу, на кольце 40 вестника, на шапке 30, все равно не хватает. Подскажите что не так люди добрые)
|
|
" Харизма в качестве зачарования на амулете. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Потому что вестник имеет огромный разовый урон внутри своего умения, поэтому он получает колоссальную прибавку от множителя в 20%, тогда как 130% увеличения дают небольшой ап урона, который в 4-5 раз слабее 20%. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Подскажите полезный вариант с ливнем в колчан, если шепот рока не брать и пробужденный камень в процессе накопления. Я пока хочу ткнуть ливень+яд+ослепление для ускорения набора стаков и улучшения ослепления. Думал про увечье, но вопрос живучести пока важнее дпс.
|
|
" Яд бесполезно, раз в секунду срабатывает, как говорит вики. Я ставила добивание (на босса). Не забудь про пронзание в вестнике, чтобы на паках не затыкался, пока нет уязвимости к снарядам. Я тоже долго бегала с 1 проклятьем, но наоборот, без метки браконьера, мне пронзание с уязвимости было важнее |
|
" Уязвимость к снарядам сильно бустит дпс, метка живучесть. Добивание на основном ливне. С ядом у меня вроде как стаки быстрее стали набираться. Пронзание вместо яростных снарядов? |
|