[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
Вот видео демонстрация вопроса
https://youtu.be/DIfBz9DMmFI |
|
" Точно не скажу, но вроде как влияет разница в лвлах. Там +-10 лвл разница должна быть |
|
" Но не настолько же, что никакой урон вообще по мобам не проходит. У них полоски хп не подсвечиваются, как будто 0 урона вошло. Пробовала брать расколотую стрелу 1 лвл, такая же фигня, снимала перчатки с поддержкой камней, там одна расколотая стрела стояла - и тоже не было дамага. А на дворянке с шепчущим льдом все нормально, но у нее тоже уровень понижался, таких проблем не было |
|
Все, разобралась) И снова грабли. Когда видео заливала, вспомнила, как напоролась на косяки с новыми камнями, трупный голем жрал заряды выносливости героя при смерти. Вынула все пробужденные камни - дамаг пошел. Только скорпион все равно не вызывается. У друга уже 13 лвл, наверно, пока для скорпиона низкий уровень? Хз как это работает
|
|
Посмотрите пожалуйста мои шмотки, какие есть предложения по замене? Все ли правильно сделал? Если взять чарку на шлем на 2 доп снаряда для ползуна? Будет ли профитнее чем скитербот аура?
Последняя редакция: Devi1exe#1622. Время: 14 янв. 2020 г., 14:53:11
|
|
" То есть ты хочешь отказаться от чарки на -30% вестника агонии, я правильно понял? |
|
Да правильно. Откажусь от 1 ауры в замен получу 2 снаряда на ползуна. В побе не умею к сожалению чарки смотреть (да и вообще у меня лапки)
|
|
" Более подробно думаю тебе расскажет автор, но от себя скажу, что это полнейший бред и ты очень просядешь в ДПСе, а 2 снаряда тебе вообще ничего не дадут |
|
" Всё неплохо, но не хватает сапог Атзири и духа паука. Дух можешь положить как суффикс на амулет или кольцо если там есть место для него. Сапогами Атзири многие пренебрегают и считают их весьма посредственными - зря, постоянные +16% уворота от чар играют весьма немалую роль в выживаемости и первый же хороший пак мобов чародеев или босс с чарами быстро докажут тебе это. Резисты? Да, тут не поспоришь, их надо искать на бижутерии и самоцветах именно поэтому они покупаются заранее с таким расчетом что на сапогах/шлеме/колчане/перчатках/кольце у тебя будет 0 резов. По поводу чарки: +2 снаряда позволят вестнику выпускать 7 снарядов вместо 5. Что это даст? Слегка увеличенную площадь поражение - АоЕ по простому. Даст ли это больше урона? Нет. Вестник не шотганит и поэтому 1 его залп наносит фиксированный урон вне зависимости от количества снарядов в нем. Отсюда простой вывод: хочешь чуть больше площадь поражения, но меньше урона (из за отсутствия мехаботов) - меняй чарку. Как итог: чарку на +2 снаряда обычно никто не берет так как в ней почти нет никакого смысла и она сильно проигрывает чарке на ману. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Я тут прикинул - смысла ходить в лабу за чаркой на кепку ведь нет, так? Там их больше сотни разных, можно месяц ловить. Какие ещё зачарования достаточно дороги, чтобы вытянув их, можно было продать шапку и купить с нужной мне чаркой?
|
|