Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!

"
insiderg написал:
почему сферы нельзя называть монетами и поведай суть сакральной истины пое которую я не могу постичь ;D

потому что монеты это валюта, которой можно купить только донатные предметы, зайди в шоп и увидишь, ума палата.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Блаженны юродивые.

Ребята, вы похоже читаете и понимаете ровным счётом так, как вам удобно. Я для себя как хочу так и называю сферы и другие разнообразные ценности, гордо именуемые тут мать её за ногу ВАЛЮТОЙ. Нигде в своей писанине я не указывал, что в сообщения о торговле вставляю что-то вроде монеты (coins).

Коль вы доки в риторике мы можем полемизировать на этот счёт сколько угодно долго, однако в этом топике я понимаю, что уже написал чересчур много, пора откланяться.
"
insiderg написал:
Коль вы доки в риторике мы можем полемизировать на этот счёт сколько угодно долго, однако в этом топике я понимаю, что уже написал чересчур много, пора откланяться.

Ну да, ты выразил заведомо неверное утверждение и тебя сразу же задавили аргументацией. Неудивительно в такой ситуации скрыться в кусты и там тихонько без свидетелей полемизировать в кулачок.
"
Laven77 написал:
"
insiderg написал:

Ну да, ты выразил заведомо неверное утверждение и тебя сразу же задавили аргументацией. Неудивительно в такой ситуации скрыться в кусты и там тихонько без свидетелей полемизировать в кулачок.

Ох опасно, ты меня втягиваешь в спор.

В таком случае укажи мне, о светоч мысли, на "заведомо неверное утверждение" и про аргументацию тоже не забудь, потому как я указывал на связь термина "currency". И ещё, если я правильно понимаю "неверное утверждение", не забудь упомянуть, где я призывал ко всеобщему переходу от термина "сферы" к термину "монеты", пожалуйста.

Ну и раз поднимается такая тема, то ещё всенепременно необходимо всё таки обсудить и термин: "валюта" (currency) заложенный разработчиками и общепринятый в пое, так как сферы и любые ценности возможно правильнее, с морфологической точки зрения называть values.
"
aaimwhite написал:

ведь мне так удобней

Каждый вправе делать так как ему удобнее, без нарушения общепринятых правил.

Жаль, что по существу тебе сказать нечего.
"
insiderg написал:
"
aaimwhite написал:

ведь мне так удобней

Каждый вправе делать так как ему удобнее, без нарушения общепринятых правил.

Жаль, что по существу тебе сказать нечего.

ты главное не вылезай из своего маня-мирка, подрастающий маргинал та ты наш.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
insiderg написал:
"
insiderg написал:

Ох опасно, ты меня втягиваешь в спор.
В таком случае укажи мне, о светоч мысли, на "заведомо неверное утверждение" и про аргументацию тоже не забудь, потому как я указывал на связь термина "currency". И ещё, если я правильно понимаю "неверное утверждение", не забудь упомянуть, где я призывал ко всеобщему переходу от термина "сферы" к термину "монеты", пожалуйста.
Ну и раз поднимается такая тема, то ещё всенепременно необходимо всё таки обсудить и термин: "валюта" (currency) заложенный разработчиками и общепринятый в пое, так как сферы и любые ценности возможно правильнее, с морфологической точки зрения называть values.

Погоди, так ты же писал что собираешься откланяться, а теперь пишешь такими кирпичами. Получается, твои слова не стоит воспринимать всерьез?

Ох уж эти опасные форумные спорщики, такие они опасные.
"
Laven77 написал:

Погоди, так ты же писал что собираешься откланяться, а теперь пишешь такими кирпичами. Получается, твои слова не стоит воспринимать всерьез?

Ох уж эти опасные форумные спорщики, такие они опасные.

Ну так ты начал, а теперь слезаешь с темы, тебе по существу поставленных вопросов тоже сказать нечего?

"
aaimwhite написал:
ты главное не вылезай из своего маня-мирка, подрастающий маргинал та ты наш.

Смешно. Недавно тут был пост о том, что в интернетиках следует писать только то, что смог бы сказать в лицо человеку в реальном мире, жаль в твоём возможно неокрепшем уме эта мысль явно не задержалась.

Прекращайте писать ничего не значащие фразы, или соберитесь и начните писать осмысленно, я верю у вас всё получится)
"
insiderg написал:
Ну так ты начал, а теперь слезаешь с темы, тебе по существу поставленных вопросов тоже сказать нечего?

Вопросы поставлены о том, что уже давным-давно процитировано в моих предыдущих сообщениях, так что по существу ты тупой.
И ты все еще не ответил на мой вопрос.
"
garamaganda написал:

Эммм, ну как бы регу на форуме я так называю потому, что цифра в твоем профиле показывает время твоей регистрации на форуме и все. Она не отображает время создание акаунта. Это еще один момент, который указывает что ты хуй с горы, а не игрок в пое, кстати :)
Я не пытался спорить с тобой, а хотел скорее подъебнуть по поводу твоих выводов на счет стандарта и лиг...
И опять же, называй валюту как тебе угодно, но мм, как тебе сказать, я ниразу, что в англо что в ру комьюнити не сталкивался с использованием термина "монета" в качестве названия экзалта.
Отсюда и выводы, что ты, скорее всего, хитровыебаный старый пердун-рмтшер, который к пое имеет посредственное отношение, не очень уменый к тому же, ибо на лиге курс валюты хоть и колебается значительно сильнее, но при этом ее ценность значительно выше стандартовской.
Использованый мат, направлен не на тебя, а скорее что бы подчеркнуть мои ответы. Видимо потому, что я быдлан :(

Быдлан, но я надеюсь не тупой)
Уфф, окей, открывай свою почту и попробуй найти первое сообщение от support@grindinggear.com с текстом Thank you for creating an account with Path of Exile, теперь сравни с датой "реги на форуме". Если у тебя один акк и одна почта, уверен у тебя всё получится и ты расскажешь какой игрок в пое ты ;D

Подъёбывать - тут всё просто глупо и даже более того, тупо и не только на форуме. Такое поведение мне кажется больше относится к пубертатам, чем взрослым товарищам)

Насчёт валюты и монет я уже чуть выше всё написал, как хочу так и называю, акстись. Друзья из пое меня понимают с полуслова, на форумчан я не замахиваюсь ахаха.

Причём здесь курс валют на лиге, так и не понял. Мне нет до него никакого дела, учитывая что я на лигах не играю. Ну стоит зеркало на стд 230 монет, а на лиге 80-90 ну и чего ? Понятно там ценность выше, чего ты этим сказать то хотел?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация