Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!

"
Takeshi_Ketano написал:
"
Палочкой_Потыкaю написал:

То есть, опровергнуть не можешь. Понимаю.

Не могу конечно. Ты знаешь, если я напишу о всех моих "недостатках" в подписи, там будет простыня в пол метра. Ну да, я слабак во многих аспектах игры, признаю это, но относительно того, что я не могу по тех. причинам ходить на боссов я не лукавлю, и думаю, что сил мне бы хватило, может не с первого раза, но.
Перс всё-таки до 800 глубины докопался, а значит дамага и виживаемости на Сируса и Убера ему бы хватило. И мне сказали, что Сирус как Химера, а Химера для меня легчайший босс.

А в остальном, ну да, на сТД потому что мне в том числе психологически комфортно, может из-за нежеления конкурировать и быть слабаком в том числе. Слабак? Ну да, скорее всего так и есть. Но что это меняет для меня в моём манямирке? Да ничего, если не упариваться мыслями об этом. Понимаешь?

Ты не просто не можешь опровергнуть, ты еще и согласен. Значит ты споришь ради спора. Понимаю.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:
Ну 5-8 часов сюжетки - это оч много, да.

Мне очень трудно дается думать над шмотом и лаба, это вообще душевная боль и уныние.
Но я тут подумал про эти самоцветики новые для расширения дерева, и мне сразу их захотелось. Не, ну я по-любому побегу, наверное - добегу ли, другой вопрос, из-за любопытсва и всё такое, но позже всех, пока Метаморфом наиграюсь на СТд. Ги-ги.

Видимо новое (лига) это не твоё - трудно думать ... засыпаю ... На счёт компа ошибся приношу извинения. Он тебе более мощный пока не нужен. На шахте не лагает ...
"
SplitStones написал:
На счёт компа ошибся приношу извинения. Он тебе более мощный пока не нужен. На шахте не лагает ...

Принято. Жму руку.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
SplitStones написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SoulcastX написал:
Мб все же купить комп новый? Или это вообще не вариант?

Ну да, может, позже.

Всё дело в компе оказалось ... Убеждал себя всё время. Целая тема.

А Кеша хитрый. Если у него будет мощный комп, придется играть нормально - выкладываясь по полной, как все нормальные игроки. Напрягаться и потеть. Три дня не спать на старте лиги и прочие игровые прелести.

А так, всегда можно отмазаться на слабый комп и бегать дальше шахту (на 500) в полудремоте, покряхтывая и сладко позевывая, без какого либо напряга вообще ...

В общем, я его раскусил !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
Последняя редакция: Палочкой_Потыкaю#6769. Время: 10 марта 2020 г., 16:01:04
"

А Кеша хитрый. Если у него будет мощный комп, придется играть нормально - выкладываясь по полной, как все нормальные игроки. Напрягаться и потеть. Три дня не спать на старте лиги и прочие игровые прелести.

У меня нормальный комп - не потею, сплю регулярно, прохожу сюжетку за 8 часов, чем и доволен. Кому нужны эти хитрости?)

Такеши прости уж, я на форум раз в два дня захожу, а уж в игру только сегодня на 20 минут забежал, мне сейчас не до сервисов.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 10 марта 2020 г., 16:24:03
"
ArtWolfi написал:

Такеши прости уж, я на форум раз в два дня захожу, а уж в игру только сегодня на 20 минут забежал, мне сейчас не до сервисов.

Понял, ничего, спасибо за ответ, я открыл его, забежал чтобы еще раз проверить возможность убить при 10 фпс, ожидаемо не получилось.) Закрыл, бегаю гвардов.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Если у него будет мощный комп, придется играть нормально - выкладываясь по полной, как все нормальные игроки.

Не, ну я конечно рак, что касается таймингов на боссах - сложно дается, и конечно не смог бы с первого или второго раза, но по любому бы задрочил при желании, опыт задрачивания сильных боссов - изучения таймингов у меня с Дарка есть. Чего стоит только Дымный Рыцарь или Сэр Алон. Жопа подгоорала, но научился и справлялся. Думаю, и здесь бы осилил.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 марта 2020 г., 16:44:30
Согласен, хотябы тогда привязку вещей сделали бы,чтобы нельз продавать
лол, надо завтра почитать) это один хрен интереснее новостей с главной
Это всё не актуально, потому что топикстартер наверняка поменял своё мнение, если бы поиграл на ССФ Рутлеесс (ХК).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация