Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!

"
SplitStones написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SoulcastX написал:
Мб все же купить комп новый? Или это вообще не вариант?

Ну да, может, позже.

Всё дело в компе оказалось ... Убеждал себя всё время. Целая тема.

В смысле? В чём я себя убеждал? Не томи загадками, давай свою версию.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
P.S Если ты про лигу, то я нормально бегаю лигу, компутера на лигу хватает. Легион, Скверна, и даже Метаморф до 88 уровня.

Но ты продолжай что-то себе придумывать обо мне.

Добавлю еще несколько слов. Неужели ты думаешь, что у меня настолько примитивное устройство внутреннего мира, что я буду себя на весь форум в чём-то убеждать, как-бы укреплятся в нежелании бежать лигу из-за плохого компутера? Вау, ты оскорбил мой интелект прям жостко.

Лигу я не люблю бегать, потому что не люблю проходить путь прокачки снова и снова. Так трудно это понять? Пока что, мне это не нравиться. Не настолько хорошо знаю игру, чтобы получать от этого удовольствие.
Легион, потому что первая. Скверну(вынужденно - масла,Дуэлянт и с помощью) я пробежал, потому что масла и нужен был Дуэлянт - сейчас он на Мордобоях выполняет важную функцию. Метаморф, была попытка всё-таки понять, надо ли и перс про запас на две рапиры - сейчас он на мф временно. Кайф от этих пробежек не словил, разве что немного от фарма помп Скверны. Вот собственно и всё, ну и выше по теме.

Если и есть что-то подсознательное в моих действиях в контексте обсуждения лиги, то исключительно желание найти что-то в словах форумчан, что меня смотивирует, что-то особенное. Но пока, я это не увидел. "Ты - слабак, СТД - говно, все нормальные пацаны на лиге.." и тд. тп. со мной не работает, мне нужно что-то большее. Понимаешь о чём я? (ничего ты не понимаешь)

Но ты да, продолжай играть в шапочку из фольги.

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 марта 2020 г., 1:59:59
Ну 5-8 часов сюжетки - это оч много, да.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Мне очень трудно дается думать над шмотом и лаба, это вообще душевная боль и уныние.
Но я тут подумал про эти самоцветики новые для расширения дерева, и мне сразу их захотелось. Не, ну я по-любому побегу, наверное - добегу ли, другой вопрос, из-за любопытсва и всё такое, но позже всех, пока Метаморфом наиграюсь на СТд. Ги-ги.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Мне очень трудно дается думать над шмотом и лаба, это вообще душевная боль и уныние.
Но я тут подумал про эти самоцветики новые для расширения дерева, и мне сразу их захотелось. Не, ну я по-любому побегу, наверное - добегу ли, другой вопрос, из-за любопытсва и всё такое, но позже всех, пока Метаморфом наиграюсь на СТд. Ги-ги.

Ну да, пиньяты с лутом - куда интереснее, чем полноценный контент, меняющий половину лиговых контентов и добавление кластерных джевелов.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

Ну да, пиньяты с лутом - куда интереснее, чем полноценный контент, меняющий половину лиговых контентов и добавление кластерных джевелов.

да чет не фонтан эти новые пассивки, ну есть там несколько весьма вкусных, а так в общем и на дереве не хуже есть. Надо будет смотреть конечно все очень внимательно, но если сейчас имея джевел с 3-4 мультиками ты получал за 3 поинта кучу дипса, то с кластерным самоцветом надо потратить 3 поинта + еще сколько-то поинтов и не факт что получишь больше, чем с 3 поинтов.
Но в любом случае это интересней, чем бегать на стд :)

"

Игра про боль и страдание, да и думать весьма полезно.
А что не так с лабой?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

А что не так с лабой?

Ну надо открыть, а потом пробежать и не заснуть.
"
gildarius85 написал:
"
satu1ka написал:

да чет не фонтан эти новые пассивки, ну есть там несколько весьма вкусных, а так в общем и на дереве не хуже есть. Надо будет смотреть конечно все очень внимательно, но если сейчас имея джевел с 3-4 мультиками ты получал за 3 поинта кучу дипса, то с кластерным самоцветом надо потратить 3 поинта + еще сколько-то поинтов и не факт что получишь больше, чем с 3 поинтов.
Но в любом случае это интересней, чем бегать на стд :)

Там имбовые поинты для ауработов. +1 импейл, +60 эле дамага и тд. Для миньонов вообще нездоровые. В общем, куча всего крутого.
Будешь аура ботом?))
На повелителей рабов тоже как-то по фигу)
Не, я присмотрел там несколько, но во сколько они встанут это вопрос.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
Будешь аура ботом?))
На повелителей рабов тоже как-то по фигу)
Не, я присмотрел там несколько, но во сколько они встанут это вопрос.

я себе ауработа присмотрел в рабство) но добровольное, так сказать, по обоюдному

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация