Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!

"
Takeshi_Ketano написал:
"
4baharovsky написал:
Как говорится, за кешу и двор фармлю на стандарте полтора года мирор)

Ты специально пишешь моё имя с маленькой буквы? Просто интересно.

Я думал у тебя имя нормальное, а не ник игровой)
"
4baharovsky написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
4baharovsky написал:
Как говорится, за кешу и двор фармлю на стандарте полтора года мирор)

Ты специально пишешь моё имя с маленькой буквы? Просто интересно.

Я думал у тебя имя нормальное, а не ник игровой)

В любом случае, следуя "этикету"(я точно) всегда пишу ник/имя с большой буквы, независимо от того, как отношусь к человеку. Но многие так не делают. Мне стало интересно, подумал может ты так обозначил сразу своё отношение.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 9 марта 2020 г., 15:45:24

Не, просто не уделяю внимание этому на форуме) не бери в голову Кеш)
Последняя редакция: 4baharovsky#2560. Время: 9 марта 2020 г., 15:53:09
"
4baharovsky написал:

Не, просто не уделяю внимание этому на форуме) не бери в голову Кеш)

Понял, спасибо за ответ.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Палочкой_Потыкaю написал:

Отмазки не катят. Ты просто слабак, поэтому и выбрал стандарт.
Докажи обратное.

Ты задел мои чувства, теперь мне придется очень стараться чтобы заслужить твоё одобрение.

Скрытый текст
ха-ха (смех Нельсона)

То есть, опровергнуть не можешь. Понимаю.
Скрытый текст
ха-ха
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
Последняя редакция: Палочкой_Потыкaю#6769. Время: 9 марта 2020 г., 17:53:22
"
Палочкой_Потыкaю написал:

То есть, опровергнуть не можешь. Понимаю.

Не могу конечно. Ты знаешь, если я напишу о всех моих "недостатках" в подписи, там будет простыня в пол метра. Ну да, я слабак во многих аспектах игры, признаю это, но относительно того, что я не могу по тех. причинам ходить на боссов я не лукавлю, и думаю, что сил мне бы хватило, может не с первого раза, но.
Перс всё-таки до 800 глубины докопался, а значит дамага и виживаемости на Сируса и Убера ему бы хватило. И мне сказали, что Сирус как Химера, а Химера для меня легчайший босс.

А в остальном, ну да, на сТД потому что мне в том числе психологически комфортно, может из-за нежеления конкурировать и быть слабаком в том числе. Слабак? Ну да, скорее всего так и есть. Но что это меняет для меня в моём манямирке? Да ничего, если не упариваться мыслями об этом. Понимаешь?
P.S Вот, мой фпс на Сирусе.
Скрытый текст

6-14, с таким фпсом я не то, что убить его не могу, добегаю до него только с третьего портала, потому что перс настолько ватный что в тучи заносит.
Если на Убере еще более-менее, то на Сирусе вообще жесть с производительностью. Лично у меня конечно, на моём то ведре.)

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 9 марта 2020 г., 19:20:24
Мб все же купить комп новый? Или это вообще не вариант?
"
SoulcastX написал:

Ну да, может, позже.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SoulcastX написал:

Ну да, может, позже.

Всё дело в компе оказалось ... Убеждал себя всё время. Целая тема.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация