Обращение от разработчиков: Легион как механика основной игры
" Да да чел я не мог собрать деда с пауком, штаны поменай опущ |
|
" мог не мог, какая к черту разница. 1 уе убит - ты не очень. Про шахту даже спрашивать не буду, 60 глубина небось. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" 80 лвл монстров - это 190 глубина - оч сложно. Да и гордиться покупкой уе, окай. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 19 авг. 2019 г., 8:52:58
|
|
" Хотелось бы забыть об этом говнище да побыстрее.. Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
|
|
Мой совет разработчикам - сделать продолжительной сюжетку - еще добавте актов 8 и игра будет жить. Переработаите и перепишите контент игры в целом ведь вы неплохо заробатываете ибо вкладки стоят по 1.5 к рублей=)
|
|
И уберите мусор от которого игра лагает его все равно никто не поднимает с пола и пользуються фильтрами - зачем такая нагрузка на мусор в игре влияющий на производительность.
|
|
пож вкладку для инкубаторов )
|
|
Не знаю кому как, мне лига зашла. Синтезис не нужно, плиз, говно а не лига была..
|
|
'''текст чтобы был текст'''
В целом лига понравилась)) Но 40 испытаний добивать не буду |
|
так х*ёмаё это шо не анонс анонса анонса анонса анонса нового анонса новой лиги? я шо сюда читать тонны текста без анонса анонса анонса анонса анонса нового анонса новой лиги пришёл? не узнаю ГГГ
|
|