Обращение от разработчиков: Легион как механика основной игры
" " Ну! ... За последовательность в деяниях и мыслях. Но что то я прикипел от этого )))). " В гугле забанили? Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 19 авг. 2019 г., 5:56:10
|
|
" За 6 лет, я, представитель РУ-коммунити, положил где-то 3500 часов (в стиме 3 с небольшим, в июне перешел на нонстим клиент), процентов 40 времени на торговлю, и все еще играю и играю. 2 месяца из 3 стабильно, и каждая новая лига доставляет мне новые ощущения, кроме бестиария и свинтеза, но в них я в обычном контенте ставил себе новые задачи. Большинство моих постов направлены на конструктив, но есть и моменты, где я крыл разрабов за поганейшую оптимизацию (в 3.4 или 3.5, не помню, лагало просто невероятно). Возможно, я не типичный представитель, но забивать полностью на данный сегмент их рынка - как минимум тупо. И процесс прокачки достаточно быстр и весьма доставляет. Но если ты заставляешь играть себя через силу - не играй. Или я бы порекомендовал ГГГ ввести платную прокачку до 65 + 2 лабы, например, и необходимо было бы закрыть только 10 акт и выбрать бандита, за 100-150 монет. Поржал бы. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Да елки метелеки. Любой гринд контент рано или поздно надоедает. Есть конечно убежденные "Крабы" и "бизнесмены", которые до самого упора пытаются что то нарыть.
Огромный потенциал игры заключен не в новых лигах, а в кастомках. Было бы просто великолепно, если бы GGG дало инструмент для создания кастомных карт и локаций с возможностью создания по пвп правилам и рейтинги(топы). Систему наград(дропов) можно продумать - это уже детали. Наиболее крутые кастомки могли бы стать частью игрового процесса. И пока комьюнити живо, привлекло бы в игру много игроков, которые уважают не только рытьё ))). И можо сэкономить на контент мейкерах ). Успешных примеров - масса. И гильдии стали бы важным игровым моментом. Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 19 авг. 2019 г., 6:11:30
|
|
" Крис стоит с дулом пистолета и заставляет фармить ледник? Я за всю лигу ледник бегал раза 3 и как-то неплохо себя чувствую. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Ура :) хоть так поиграю в легион :)
А то с синтезом чуток обломали. Не добавив его в основу :) А то я делаю все неспеша :) по нубски. Никогда ничего не успеваю :) А в легион вообще не играл 😀 |
|
" 25 ачивок у парня... кто-то свистит... что нечем ему заняться. | |
PoE постепенно превращается в Ходячий Замок. Хаотичное нагромождение самых разных идей, билдов и механик, но с душой) Легион добавил к избушке еще одну куриную ножку. Ок. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 19 авг. 2019 г., 7:39:40
|
|
Для разнообразия зашел на буржуйский форум, и как не странно, там все тоже самое, слово в слово. Ну да, счастливых там побольше, на пару человек, но и людей там больше.
А тем кто говорит, что все нытики, вы только задумайтесь, что будет если все оставят только хорошие отзывы? Да вы в эту лигу еще 3 месяца играть будете. И только "чем-то недовольные" заставляют разрабов вносить изменения. Ныть плохо, аргументированные предложения конечно лучше. Но молчать точно не стоит. Даже если разрабы не читают русский форум. Лига на удивление зашла, я играю не много, так как нет возможности, но так долго в лигу я не играл. При переносе легиона, мне кажется, он будет не очень доступен, а жаль. PS Ну и так, размышление: Для похода в разлом нужно 100 осколков, для похода на самый распространенный легион (3 эмблемы) нужно 300 осколков, вот где фармить то придется. Последняя редакция: Vassyta#4669. Время: 19 авг. 2019 г., 7:19:09
|
|
Боже мой, шизики с софта ноют из за не нужных им механик, ну ваще т рили так нах че то там мутить если можно 500 раз сдохнуть потому покукпрекать на стриме у нейма что убил дезлесс уберубира вау чел маладец, игра кароч загибается я скозал)))))))) 0000
Последняя редакция: rensves#7188. Время: 19 авг. 2019 г., 7:26:52
|
|
" Вряд ли. Соберешь кучку и продашь буржуинам. Как и со многим другим: нафарми за месяц ненужное, продай, купи нужное. Побегай в нужном недельку и забей на лигу. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 19 авг. 2019 г., 7:28:59
|
|