Обращение от разработчиков: Легион как механика основной игры

"
TauOrigin написал:
Настолько популярная лига, что делать в ней нечего.

Следующая лига тоже будет "дырка+пачка мобов"?

А что ты хотел от ARPG игры?
"
LuffySuperSaiyan написал:
это что за покемон? я что-то пропустил?
"
true_guilt написал:

Да и вообще из за мрачности ПОЕ захотелось поиграть во что-то более красочное и жизнерадостное.

Мда, я наоборт за уменьшение солнечных локаций, красочного и жизнерадостного мне и в настоящей жизни хватает
"
Sedovlasy написал:
"
LuffySuperSaiyan написал:
это что за покемон? я что-то пропустил?

походу кто то любит травку покурить
Мне лига понравилась, ледники не фармил
Последняя редакция: Zorrtus. Время: 19 авг. 2019 г., 1:39:17
"
sm3hach написал:
Лига Легион вышла чуть выше среднего, радует то что за потраченное время на сбор осколков генералы скидывают тоже что и на картах, вообще не увидел смысла в 5 гнездах в машине картопроходца. Контента в игре скоро станет столько что попросту проще будет уйти в другую игру чем заморачиваться со здешней лабудой.

Пздц, я валяюсь с ваших комментариев. Сначала ноете, что мало активности в игре, теперь что много. Вы уж определитесь. А хотя это нытье ради нытья. =)
А ничего, что самые удачные лиги в пое были подойди открой и получи пак мобов? ПоЕ про фарм и всегда про это будет, в этом фишка игры. Хотя в этом фишка жанра даже, просто в ПоЕ на этом делается основной акцент. Это самая простая и удачная механика в игре. Так что наслаждайтесь и не мешайте другим или идите в другой проект. =)
"
mrsReAnima написал:
"
sm3hach написал:
Лига Легион вышла чуть выше среднего, радует то что за потраченное время на сбор осколков генералы скидывают тоже что и на картах, вообще не увидел смысла в 5 гнездах в машине картопроходца. Контента в игре скоро станет столько что попросту проще будет уйти в другую игру чем заморачиваться со здешней лабудой.

Пздц, я валяюсь с ваших комментариев. Сначала ноете, что мало активности в игре, теперь что много. Вы уж определитесь. А хотя это нытье ради нытья. =)
А ничего, что самые удачные лиги в пое были подойди открой и получи пак мобов? ПоЕ про фарм и всегда про это будет, в этом фишка игры. Хотя в этом фишка жанра даже, просто в ПоЕ на этом делается основной акцент. Это самая простая и удачная механика в игре. Так что наслаждайтесь и не мешайте другим или идите в другой проект. =)

Да нифига подобного, самые удачные лиги - это спуск и синтез.
А легион - это просто доп монстры.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
На вкус и цвет как говорится... В синтезе вайнили при сложность контента и трудности крафта?? ГГГ запилили "дырка+пачка мобов". Лига зашла (xx не упал). Единственное что не понра это спекуляция маракетовских проходок.
"
mrsReAnima написал:
Пздц, я валяюсь с ваших комментариев. Сначала ноете, что мало активности в игре, теперь что много. Вы уж определитесь.

Одно другому не мешает, т.к. не всё так однозначно.

С переездом каждой новой активности в основу ты обязан тратить всё больше конечного времени, занимаясь всем сразу. В игре просто нет возможности заниматься чем-то целенаправленно. А если её дают (моды Заны), то на сам факт запуска ты тратишь валюту, которая тоже не бесконечна и, давайте откровенно, есть в необходимых количествах далеко не у каждого.

В результате активностей становится всё больше. А толу от них - всё меньше. Ты разрываешься между ними без возможности на чём-то сконцентрироваться. В результате у тебя и тут немного, и там чутка, вот тут кусочек... только эта игра кусочками не особо работает.

Скрытый текст
Я бы, например, хотел, чтобы вместо случайной встречи с каким-то мастером, когда ты зашёл на карту и по прилетевшему из портала ваншоту понял, что тут Джун со своей Санта-Барбарой, на атласе бы просто отмечались карты с синдикатом. Закрыл одну - появился шанс спавна на другой. Если не заспавнилась сразу, то с каждой новой пройденной картой (убитый босс) этот шанс возрастал. Скажем, что в худшем случае надо было бы 10 карт для гарантированного спавна следующего синдиката. Так же было бы неплохо, если бы активности могли пропадать с карты. Увлёкся синдикатом и забил на остальных - ушли нафиг через какое-то количество карт. Можно даже с таким же принципом повышения шанса на сваливание с каждой пройдённой, чтобы нельзя было точно рассчитывать. Скарабеи могут всё так же принудительно спавнить активность, после чего шанс её спавна снижался бы до минимума.

Это было накидано вот сейчас минут за пять. Это не кажется прям супер идеей, но что-то подобное позволило бы целенаправленно заниматься какой-то конкретной частью контента. В то же время, если бегать всё по чуть-чуть, то ничего особо не изменится.

Но жаль, что ничего даже близкого, GGG не сделают. У них не стоит в задачах, чтобы игра была удобной.
E = mc^(OMG)/wtf
То есть мало того, что в текущей лиге пять проходок стоят не так уж и дёшево, и не слишком в плюс окупается, в некст лиге вы нерфите дроп, а набрать проходки будет ещё сложнее из-за не такого уж частого спавна монолита? Там пять эмблем вообще в минус будут что ли :D
Вангую скарабеев легиона по цене сульфитников в синтезе

P. S. Уберите уже контент лиг, которые устарели и не приносят никакой пользы, типа призраков, дарк шрайнов и прочей дичи, которая только захламляет контент.
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 19 авг. 2019 г., 2:59:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация