Изменения Мастеров в Path of Exile: Скверна
Половина людей читает тем местом, на котором сидит. Они увеличили шанс на задание по счётчику, а рандомных мастеров на карте шанс снизили. Сделали это для того, чтобы уменьшить количество событий на карте. Если вы не знаете, сейчас есть два типа заданий мастеров: одни обозначены на карте, и там 100% будет мастер, другой тип это вы запускаете карту и там случайно прокат мастер. Теперь вместо первого типа счётчик, и каждый раз, когда на атласе должен был появиться мастер, он капает в счётчик. При этом шанс на это дело повышен.
И насчёт делва, теперь 83 лвл и редкие события начнут появляться на 151 глубине, а не на 220 |
|
" Сейчас атлас обновляется после убийства босса карты, и после каждого убийства есть небольшой шанс получить дейлик. Через сколько это будет карт полный рандом Несколько лиг назад был челенж на 400 заданий мастеров, вот там явно было видно что может прокруть через несколько карт, а может через несколько десятков. Это не абуз, а вот на reddit начинать выть по поводу что каждый новый акк это 700-900c/неделю. Как знать, может чтоб их успокоить усложнят систему. Последняя редакция: powergreen. Время: 26 авг. 2019 г., 4:57:48
|
|
" ну т.е. первую часть я правильно понял, что фармишь карты и докидывают в счетчик мастеров. осталось понять на какого-то одно мастера в счетчик пойдет + или на всех. если на одного то я полюбому буду ловить в счетчик только Эйнара со своим везением. (ИМХО он самый бестолковый) Ну а вообще это действительно прикольно выглядит. + можно будет продавать сульфит шахтерам, а если ты шахтер, то тебе в принципе на мапки больше ходить не надо будет. купил сульфит и обрат в яму. | |
" Именно! Не нравится тебе механика скажем Бестиария, продавай, каждый твой дейлик это минимум 8-10с. Или наоборот, мало тебе 2 дейлика Нико в сутки, велком в global 840, и делай 2*6 = 12/сутки без покупки скарабеев в храме теперь может заспавнится легион, значит и он популярнее станет тоже самое синдикат, теперь многие будут качать вагана после такого бафа Нельзя исключать резкое падение стоимости из-за демпинга, но это изменение это где то +60с в сутки, даже не выхода из убежки. Последняя редакция: powergreen. Время: 26 авг. 2019 г., 5:13:16
|
|
" Про то, что увеличили кол-во дэйликов не писали, а писали что сделали накопительную систему, а писали про то, что рандомно мастера будут появляться на картах примерно в 2 раза реже, то есть по твоей формуле; до - 2 дэйлика + 8 на картах после - 2 дэйлика + 4 на картах |
|
" про то, что уменьшили количество дейликов не писали тоже. писали только то, что теперь на картах реже встретишь, а остальное "переместим в эту систему накопления". да и логически подумай, заморачивался бы кто-нибудь, тем более ггг созданием чего-то подобного, если вся польза от разработки это консервировать 2 дейлика в день? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 26 авг. 2019 г., 5:23:57
| |
Начали делать, но не доделали. Раз вы вводите такую систему накопления, то почему бы рандомный прок мастера на карте не переносить в тот же счётчик?
Теперь будет больше сульфита благодаря возможности запустить дейлик на максимально нароленой карте. Ещё проще получить храм 83-его лвл. Прощайте гуси с +2 снарядами и атак спидом. Снижение сложности синдиката путём запуска этих дейликов на слабо нароленой карте. Вероятно, стоимость карт упадёт, т.к. никто больше не будет покупать их для дейликов. И ожидаем через какое-то время 999+ дейликов на стандарте. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Все верно, что уменьшили кол-во дэйликов не писали, поэтому у нас как было 2 так и остается, просто теперь, если ты не хочешь их выполнять они будут накапливаться. А рандомно на картах встречу реже-все правильно, про это тоже писали... Другими словами, шанс случайно встретить Мастера будет меньше, но у вас будет больше возможностей выполнять задания, полученные за счёт прохождения карт, и вы сможете выбрать, когда и как воспользоваться ими. ...Возможности выполнить когда захочу и на какой карте. Фанатики Мастеров, активно выискивающие каждую возможность пройти задание, возможно, заметят незначительное сокращение в общем количестве доступных им заданий. ...Вот тут то вся изюминка и кроется, что если я ежедневно эти 2 дэйлика выполняю, для меня общее кол-во заданий мастеров уменьшится... "...заморачивался бы кто-нибудь, тем более ггг созданием чего-то подобного, если вся польза от разработки это консервировать 2 дейлика в день?" Каждый день вы будете автоматически получать несколько заданий Мастеров, но, если вы ими не воспользуетесь, то они никуда не исчезнут - они по-прежнему останутся на вашем счётчике. И тут напрашивается-"Чего тут думать, читай, что написано" |
|
" " "незначительно" это не "в 2 раза меньше" " а какой профит от сохранения двух дейликов в день? вот серьезно? для кого это должно быть сделано? для активных игроков? нет, они и не заметят этой плюшки. для игроков играющих час раз в неделю? возможно, но если они играют мало, они и так не будут успевать все делать. у них вон белые карты второй месяц не закрыты, какие дейлики. " я и прочитал. "мы переместим примерно половину вероятности встретить Мастера на карте в эту систему накопления заданий Мастеров" уж если прям слово в слово понимать, то теперь на карте будет 50/50, или встречаешь энкаунтер, или тебе добавляет плюс к счетчику. потому что в том виде, что ты описал это затраты человекочасов на создание плюшки, которая принесет плюсы очень малому количеству игроков и минусы большому. но, конечно же, не стоит отрицать вероятность того, что у ГГГ была крутая идея, но сделали, как всегда, через жопу и где-то к третьему месяцу лиги они все это пофиксят и на следующую лигу мы уже получим работающую и осмысленную систему. а вероятность эта, учитывая их прошлые поделки, достаточно высока. так что, посмотрим, как все будет. я все же надеюсь, что работать будет так как я описал, но ожидать стоит худший вариант. впрочем, как всегда. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" " Ты сам же про это и пишешь, примерно половина 1/2 50/50 это и есть уменьшение примерно в два раза. В накопление идут дэйлики, рандомный энкаунтэр в счетчик не идет, по крайней мере про это не писали, только про уменьшение их выпадения. Про то что стоит или не стоит заморачиваться-это не ко мне. Выше писалось про много плюсов этой системы, не только про один счетчик. Это и возможность самому выбирать, когда и на каких картах, и +100500 на стандарте, и возможность выполнить задание не ломая влияние Древнего, и профит, когда Нико будешь не на т11 делать. а на т16. Полезностей много, просто я сделал акцент на минусе, тем более ГГГ сами это написали. |
|