Про призраков не понял откуда инфа по 4 шт на 21?[/quote]
ггг говорили что с 21 уровня +1 призрак и вроде как уже от игроков не знаю с чего они так решили каждые 10ур еще + 1 (тоесть 31) но это я хз
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 4:49:38
|
"
а касаемо големансера, то тут самый дорогой билд не для новичка, и многие хотят сделать через пылающего, только если верить камню самый сок если сделать через новых трупных с этим камнем, но все это будет очень дорого
у трупных если нет других миньонов урон в 3 раза меньше чем у ледяных.
"
Q: According to PoB, ice golems have an average hit of 1090.1. Is this incorrect or does this mean the base average hit for ice golems is 3x carrion golem?
A: That looks correct, because Ice Golems skills have lower damage multipliers by comparison. It's more a artifact of how we tweaked the balance on the minion, and the fact the Carrion Golem gets up to 80% more damage if you have 10 non-golem minions near them.
тоесть делать трупных с амулетом на+3 големы быссмыслено.
про трупных:
"
Carrion Golems have 11384 life at gem level 20.
Carrion Golem's Leap Slam has a 4 second cooldown, and doesn't repeat with Multistrike unlike some Spectre leap slams. It deals 180% of their base damage. The Bone Cascade has a 4 second cooldown, can multistrike, has 10% less attack speed and deals 65% of base damage, but can hit enemies multiple times with each cascade. The non-cooldown attack deals 135% of their base damage with the first two swings which are wide cones, while the third to sixth swing deals 162% of base damage with 200% more attack speed, but in a smaller rectangle (For bursting down enemies that survive the first two swings). At level 20 of the gem, they do an average of 372 damage per hit, with an attack time of 0.9 seconds. They have 1067 accuracy rating at gem level 20, the same as other minions.
Carrion Golems have no basic attack, just their comboish non-cooldown attack.
The Leap is only used if the target is more than a certain distance away. It'll have different chances for different abilities based on positioning of all enemies in range, it's not a guaranteed order.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 5 сент. 2019 г., 4:53:46
|
СообщениеBesovskii5 сент. 2019 г., 4:50:08
|
"
Про призраков не понял откуда инфа по 4 шт на 21?
ггг говорили что с 21 уровня +1 призрак и вроде как уже от игроков не знаю с чего они так решили каждые 10ур еще + 1 (тоесть 31) но это я хз[/quote]
https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/czot6y/summoner_things_that_we_still_could_use_info_on/
Серия ответов на вопросы от разработчика отдела баланса.
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 5 сент. 2019 г., 4:52:07
|
СообщениеBesovskii5 сент. 2019 г., 4:51:52
|
"
"
а касаемо големансера, то тут самый дорогой билд не для новичка, и многие хотят сделать через пылающего, только если верить камню самый сок если сделать через новых трупных с этим камнем, но все это будет очень дорого
"
Q: According to PoB, ice golems have an average hit of 1090.1. Is this incorrect or does this mean the base average hit for ice golems is 3x carrion golem?
A: That looks correct, because Ice Golems skills have lower damage multipliers by comparison. It's more a artifact of how we tweaked the balance on the minion, and the fact the Carrion Golem gets up to 80% more damage if you have 10 non-golem minions near them.
ну тут нужно проверять я не с точки зрения какой голем больше дамажит, а в плане кому из големов зайдет пылающий легион, хотя опять же он скалируется от атаки миньона соответственно 80% трупного не даст прирост пылающему так, как ледяной свои уроном...короче тут лишь предположения нужно пробывать
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 4:53:32
|
"
не играл самонами в грим давн поэтому наверное не понимаю)но я сужу с точки зрения радиуса моба, смысл метки будет в том, что мобы все идут на того же босса и не слезает с него пока не убьют, это хорошо опять же с точки зрения что у зомбей скелетов маленький радиус агрессии и поэтому нужно было подходить близко, чтобы все били в случае как с меткой, стоило немного отойти как с того же минотавра парочка миньонов уходят к тебе хоть и не все с этой точки зрения метка хороша, но ввели так же камень голодное остервенение которое повышает радиус процентов так на 150% это к примеру, из видео можно заметить как скелеты далеко уходят от персонажа почти на конец экран если не в самый край, из этого делается вывод зачем мне метка, когда теперь я на боссах с голодным камнем могу сохранять дистанцию это раз да еще и получать кучу бафов своим приспешникам), многие писали что типо бывает много мобов и нужно убить им вот именно того который стоит в конце, но опять же это уже получается проблема в уроне если у тебя мобы не успевают убить всех ближайших чтобы остался босс и бить только его.
смысл метки будет в том, чтоб, к примеру, на убер ельдере мобы били того кого нужно, а не долбились в имун. на зачистке, очевидно, будут работать так же как агрессивные айс големы - бегать за 2 экрана и вычищать все еще до того, как ты туда дотопаешь. если скорости хватит, конечно же.
"
зомби не рип они будут тоже выносить только в путь, просто их реально умно будет сделать живым щитом если не жалко 4 линк))
призраки топ во всем и живучесть и то что 5 штук на 31 и урон все короче, но я надеюсь, что скелеты мили будут сильнее призраков в плане чистки всего с новым чарджем, и реальным бустом по урону со всего, пока что все думают что призраки номер 1, но у меня сомнения, что уйдут на второе место после скелетов мили))
ну я вот планирую зомби как раз таки мейн дамагерами сделать c фулл конвертом в елем дамаг, а живим щитом будут спектры с баблом. но это уже мои личные прихоти, так как спектроводом я уже играл, а зомбимансером нет.
кстати, есть инфа по камню на зомбарей. писало, что с дропа и наград за квест его удалили, значит теперь только с карточек, или еще откуда-то? и есть ли смысл его теперь юзать, когда в самом камне сокращение перезарядки на 75%?
"
ну тут нужно проверять я не с точки зрения какой голем больше дамажит, а в плане кому из големов зайдет пылающий легион, хотя опять же он скалируется от атаки миньона соответственно 80% трупного не даст прирост пылающему так, как ледяной свои уроном...короче тут лишь предположения нужно пробывать
имхо, для големансера трупный голем это только +1 тим голема, чтоб получать намнного больше профита с камней +20% урона за каждый тип голема. он не бафает големов и не получает бонусов от големов. чисто для других видов саммонеров
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 5 сент. 2019 г., 4:58:02
|
Сообщение06lom5 сент. 2019 г., 4:54:22
|
"
"
"
"
"
INFERNAL LEGION
Yeah, that stat would be increasing all damage dealt by your golems so it'd apply to the minion's Infernal Legion's damage as well.
Infernal Legion's aura doesn't stack, each enemy is just damaged by the highest power aura on them.
Infernal Legion is just the damage stated on the support gem, multiplied by any damage bonuses your minions have that would apply, like Minion Damage from any source, or Burning Damage from supports etc.
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
|
СообщениеBesovskii5 сент. 2019 г., 4:54:37
|
вообще придчувствие, что големансер в этой лиге среди самонов не самое сильное, но зато самое дорогое))
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 4:56:18
|
"
"
не играл самонами в грим давн поэтому наверное не понимаю)но я сужу с точки зрения радиуса моба, смысл метки будет в том, что мобы все идут на того же босса и не слезает с него пока не убьют, это хорошо опять же с точки зрения что у зомбей скелетов маленький радиус агрессии и поэтому нужно было подходить близко, чтобы все били в случае как с меткой, стоило немного отойти как с того же минотавра парочка миньонов уходят к тебе хоть и не все с этой точки зрения метка хороша, но ввели так же камень голодное остервенение которое повышает радиус процентов так на 150% это к примеру, из видео можно заметить как скелеты далеко уходят от персонажа почти на конец экран если не в самый край, из этого делается вывод зачем мне метка, когда теперь я на боссах с голодным камнем могу сохранять дистанцию это раз да еще и получать кучу бафов своим приспешникам), многие писали что типо бывает много мобов и нужно убить им вот именно того который стоит в конце, но опять же это уже получается проблема в уроне если у тебя мобы не успевают убить всех ближайших чтобы остался босс и бить только его.
смысл метки будет в том, чтоб, к примеру, на убер ельдере мобы били того кого нужно, а не долбились в имун. на зачистке, очевидно, будут работать так же как агрессивные айс големы - бегать за 2 экрана и вычищать все еще до того, как ты туда дотопаешь. если скорости хватит, конечно же.
"
зомби не рип они будут тоже выносить только в путь, просто их реально умно будет сделать живым щитом если не жалко 4 линк))
призраки топ во всем и живучесть и то что 5 штук на 31 и урон все короче, но я надеюсь, что скелеты мили будут сильнее призраков в плане чистки всего с новым чарджем, и реальным бустом по урону со всего, пока что все думают что призраки номер 1, но у меня сомнения, что уйдут на второе место после скелетов мили))
ну я вот планирую зомби как раз таки мейн дамагерами сделать c фулл конвертом в елем дамаг, а живим щитом будут спектры с баблом. но это уже мои личные прихоти, так как спектроводом я уже играл, а зомбимансером нет.
кстати, есть инфа по камню на зомбарей. писало, что с дропа и наград за квест его удалили, значит теперь только с карточек, или еще откуда-то? и есть ли смысл его теперь юзать, когда в самом камне сокращение перезарядки на 75%?
"
имхо, для големансера трупный голем это только +1 тим голема, чтоб получать намнного больше профита с камней +20% урона за каждый тип голема. он не бафает големов и не получает бонусов от големов. чисто для других видов саммонеров
я уже думал об этом и поэтому решил, что зомби все таки живой щит))
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 4:59:03
|
"
Я мили скелетов только для боссов фзал,в дополнению к дервишам.Ну а так надо смотреть,может теперь они и смогут в зачистку.У срс щас главное изменение,это встроенная "метка смерти",они теперь первую очередь мочат того на кого ты был наведён при их призыве,так что стали куда удобней.
Про призраков не понял откуда инфа по 4 шт на 21?
Попкорн на скелетах вообще не зайдет?
|
Сообщение3DDavis5 сент. 2019 г., 4:59:25
|
"
Самый сильный ступид миньён этой лиги это скорп. Всё остальное детишки и поддержка.
|
СообщениеКриан5 сент. 2019 г., 5:03:54
|