"
3DDavis написал:
"
teeoomaa написал:
Я мили скелетов только для боссов фзал,в дополнению к дервишам.Ну а так надо смотреть,может теперь они и смогут в зачистку.У срс щас главное изменение,это встроенная "метка смерти",они теперь первую очередь мочат того на кого ты был наведён при их призыве,так что стали куда удобней.
Про призраков не понял откуда инфа по 4 шт на 21?
Попкорн на скелетах вообще не зайдет?
вначале мне казалось, что ггг подталкивает нас на это пылающим, чтобы не делать билд через две булавы для попкорна, но теперь я понимаю, что не зайдет, ну или это фан билд, и основной посыл пылающего это сделать кого то чтобы жжег и не умирал, но кого лучше не понятно пока, и будет ли большой смысл в уроне вставляя это камень чисто для доп урона горения вместо другого важного камня
|
СообщениеBreezy34#28125 сент. 2019 г., 5:04:24
|
Почему у камня "Бросок кобры" нет модификатора "цепь"? В описании сказано, что умение поражает по цепи, а мода нет. Ошибка?
|
|
"
Криан написал:
"
Breezy34 написал:
зомби не рип они будут тоже выносить только в путь, просто их реально умно будет сделать живым щитом если не жалко 4 линк))
призраки топ во всем и живучесть и то что 5 штук на 31 и урон все короче, но я надеюсь, что скелеты мили будут сильнее призраков в плане чистки всего с новым чарджем, и реальным бустом по урону со всего, пока что все думают что призраки номер 1, но у меня сомнения, что уйдут на второе место после скелетов мили))
Самый сильный ступид миньён этой лиги это скорп. Всё остальное детишки и поддержка.
не в обиду но для меня скорп это что то другое я не отношу его к миньонам как тех же големов скелетов и тд...это уже для ядовитых билдов, типо ассасина и использовать его у некра понятно дело не буду, а так да он очень силен, это как сравнивать милишника и кастера)
|
СообщениеBreezy34#28125 сент. 2019 г., 5:09:05
|
"
GHOST3rs написал:
блин блинский, опять нету информации по поводу зимней сферы, я купил внешний вид на нее еще в синтезе, почему скилл убили? я не понимаю. Мы люди не богатые, тратим деньги только точечно.
Кто ее убил?Я легионе закрыл весь атлас ворпом
|
СообщениеMad0zz25#17465 сент. 2019 г., 5:13:24
|
"
Breezy34 написал:
"
Криан написал:
"
Breezy34 написал:
зомби не рип они будут тоже выносить только в путь, просто их реально умно будет сделать живым щитом если не жалко 4 линк))
призраки топ во всем и живучесть и то что 5 штук на 31 и урон все короче, но я надеюсь, что скелеты мили будут сильнее призраков в плане чистки всего с новым чарджем, и реальным бустом по урону со всего, пока что все думают что призраки номер 1, но у меня сомнения, что уйдут на второе место после скелетов мили))
Самый сильный ступид миньён этой лиги это скорп. Всё остальное детишки и поддержка.
не в обиду но для меня скорп это что то другое я не отношу его к миньонам как тех же големов скелетов и тд...это уже для ядовитых билдов, типо ассасина и использовать его у некра понятно дело не буду, а так да он очень силен, это как сравнивать милишника и кастера)
в том то и дело что он ступид…))и медленный
|
СообщениеBreezy34#28125 сент. 2019 г., 5:23:34
|
Неуловимость с подкласса ассасина я так понимаю ничем и никак не обновить? и если так, то помойка а не бафф...
|
|
"
I_exeqtor_I написал:
Неуловимость с подкласса ассасина я так понимаю ничем и никак не обновить? и если так, то помойка а не бафф...
губительный шаг и клинок во тьме
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
Breezy34 написал:
не играл самонами в грим давн поэтому наверное не понимаю)но я сужу с точки зрения радиуса моба, смысл метки будет в том, что мобы все идут на того же босса и не слезает с него пока не убьют, это хорошо опять же с точки зрения что у зомбей скелетов маленький радиус агрессии и поэтому нужно было подходить близко, чтобы все били в случае как с меткой, стоило немного отойти как с того же минотавра парочка миньонов уходят к тебе хоть и не все с этой точки зрения метка хороша, но ввели так же камень голодное остервенение которое повышает радиус процентов так на 150% это к примеру, из видео можно заметить как скелеты далеко уходят от персонажа почти на конец экран если не в самый край, из этого делается вывод зачем мне метка, когда теперь я на боссах с голодным камнем могу сохранять дистанцию это раз да еще и получать кучу бафов своим приспешникам), многие писали что типо бывает много мобов и нужно убить им вот именно того который стоит в конце, но опять же это уже получается проблема в уроне если у тебя мобы не успевают убить всех ближайших чтобы остался босс и бить только его.
В целом ты конечно прав, но бывают частности, например мультибоссы, где они попеременно в неуяз уходят или другие, где важна последовательность их убийства.
|
Сообщениеalendoisy#35945 сент. 2019 г., 6:04:13
|
В спектров, конечно, придется вложиться. До 31ого разогнать в принципе не особо сложно, главное палка на +1сокет, +2сапп гем и боты на +1 норм найти. Плюс брюхо из делва и 6 спектров. Вопрос в том, насколько у них изменилась выживаемость. И если кап рез теперь собирается буквально двумя нодами, то вот про хп хз. Насколько отличается спектр, допустим, 83 лвла от 91 лвла. И, конечно, насколько хорошо будет бустить выживаемость бон армор.
|
Сообщениеpremrus666#11315 сент. 2019 г., 6:05:29
|
"
premrus666 написал:
В спектров, конечно, придется вложиться. До 31ого разогнать в принципе не особо сложно, главное палка на +1сокет, +2сапп гем и боты на +1 норм найти. Плюс брюхо из делва и 6 спектров. Вопрос в том, насколько у них изменилась выживаемость. И если кап рез теперь собирается буквально двумя нодами, то вот про хп хз. Насколько отличается спектр, допустим, 83 лвла от 91 лвла. И, конечно, насколько хорошо будет бустить выживаемость бон армор.
так вроде бы сказали, что теперь в вещях не будет +1 к количеству приспешников или это на определенные шмотки токо типо самых простых
|
СообщениеBreezy34#28125 сент. 2019 г., 6:12:49
|