"
"
не играл самонами в грим давн поэтому наверное не понимаю)но я сужу с точки зрения радиуса моба, смысл метки будет в том, что мобы все идут на того же босса и не слезает с него пока не убьют, это хорошо опять же с точки зрения что у зомбей скелетов маленький радиус агрессии и поэтому нужно было подходить близко, чтобы все били в случае как с меткой, стоило немного отойти как с того же минотавра парочка миньонов уходят к тебе хоть и не все с этой точки зрения метка хороша, но ввели так же камень голодное остервенение которое повышает радиус процентов так на 150% это к примеру, из видео можно заметить как скелеты далеко уходят от персонажа почти на конец экран если не в самый край, из этого делается вывод зачем мне метка, когда теперь я на боссах с голодным камнем могу сохранять дистанцию это раз да еще и получать кучу бафов своим приспешникам), многие писали что типо бывает много мобов и нужно убить им вот именно того который стоит в конце, но опять же это уже получается проблема в уроне если у тебя мобы не успевают убить всех ближайших чтобы остался босс и бить только его.
В целом ты конечно прав, но бывают частности, например мультибоссы, где они попеременно в неуяз уходят или другие, где важна последовательность их убийства.
тут конечно да(в плане неуязвимости),но таких очень мало и как правило последовательность это для достижения и все
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 6:16:00
|
"
В спектров, конечно, придется вложиться. До 31ого разогнать в принципе не особо сложно, главное палка на +1сокет, +2сапп гем и боты на +1 норм найти. Плюс брюхо из делва и 6 спектров. Вопрос в том, насколько у них изменилась выживаемость. И если кап рез теперь собирается буквально двумя нодами, то вот про хп хз. Насколько отличается спектр, допустим, 83 лвла от 91 лвла. И, конечно, насколько хорошо будет бустить выживаемость бон армор.
Раньше было 100% увеличение хп,то есть 10к стандарт,200% с дерева и 100% с аксенданси,итого 40к
Сейчас у тебя 30к хп,но дали множитель хп 20%,тоесть 36к хп по сравнению со старым у которого 40к хп.
Дали костяную броню снижающую физ урон.
Дали весьма неплохой камень дающий минус рез от стихии 10%,больше урона миньёнам и аж целых 4% к макс резу,а так как он имеет таг миньён,то будет буститься от глобального увеличения камней миньёнов и там в теории можно выйти в 5%.
Думаю ты сам посчитаешь какими машинами должны стать спектры при таком раскладе.
P.S. Увеличение урона не перебивается в аксенданси,как и множитель урона от уровня камня старый. Но тут есть одно но - призраков стало больше,появились новые палки на петов бустящие урон,онслот призракам,нечестивое(если подходящий вид призрака),и сам уровень камня позволяющий тебе призывать монстриков 90+ уровня,ну и новый голем на закусу.
Те ещё создания должны получаться из призраков.
Последняя редакция: Криан. Время: 5 сент. 2019 г., 6:19:52
|
СообщениеКриан5 сент. 2019 г., 6:16:17
|
"
Какие боты? нету ботов :) забудьте.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
Сообщение6aPMaJIeuKuH5 сент. 2019 г., 6:18:59
|
"
так вроде бы сказали, что теперь в вещях не будет +1 к количеству приспешников или это на определенные шмотки токо типо самых простых
"
Использование связующих ископаемых для ремесленной обработки обуви больше не будет давать +1 к максимальному числу призраков. Вместо этого оно даёт +1 к уровню камней Сотворение призрака. Изменение также затрагивает существующую обувь с данным свойством.
Только на ботах. На теле из делва +1 спектр останется.
|
Сообщениеpremrus6665 сент. 2019 г., 6:19:05
|
а ну тогда все норм )
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 6:22:57
|
"
В спектров, конечно, придется вложиться. До 31ого разогнать в принципе не особо сложно, главное палка на +1сокет, +2сапп гем и боты на +1 норм найти. Плюс брюхо из делва и 6 спектров. Вопрос в том, насколько у них изменилась выживаемость. И если кап рез теперь собирается буквально двумя нодами, то вот про хп хз. Насколько отличается спектр, допустим, 83 лвла от 91 лвла. И, конечно, насколько хорошо будет бустить выживаемость бон армор.
базовое НР спектров известно и считается в РоВ
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
|
СообщениеBesovskii5 сент. 2019 г., 6:23:24
|
"
не играл самонами в грим давн поэтому наверное не понимаю)но я сужу с точки зрения радиуса моба, смысл метки будет в том, что мобы все идут на того же босса и не слезает с него пока не убьют, это хорошо опять же с точки зрения что у зомбей скелетов маленький радиус агрессии и поэтому нужно было подходить близко, чтобы все били в случае как с меткой, стоило немного отойти как с того же минотавра парочка миньонов уходят к тебе хоть и не все с этой точки зрения метка хороша, но ввели так же камень голодное остервенение которое повышает радиус процентов так на 150% это к примеру, из видео можно заметить как скелеты далеко уходят от персонажа почти на конец экран если не в самый край, из этого делается вывод зачем мне метка, когда теперь я на боссах с голодным камнем могу сохранять дистанцию это раз да еще и получать кучу бафов своим приспешникам), многие писали что типо бывает много мобов и нужно убить им вот именно того который стоит в конце, но опять же это уже получается проблема в уроне если у тебя мобы не успевают убить всех ближайших чтобы остался босс и бить только его.
В целом ты конечно прав, но бывают частности, например мультибоссы, где они попеременно в неуяз уходят или другие, где важна последовательность их убийства.
|
Сообщениеalendoisy5 сент. 2019 г., 6:30:27
|
"
Дали весьма неплохой камень дающий минус рез от стихии 10%,больше урона миньёнам и аж целых 4% к макс резу,а так как он имеет таг миньён,то будет буститься от глобального увеличения камней миньёнов и там в теории можно выйти в 5%.
Совсем и забыл об этом камне. Посмотрим, но опять дилемма, что из основных линков убирать.
"
Моих любимых Slave Drivers там до сих пор нет. Печаль.
|
Сообщениеpremrus6665 сент. 2019 г., 6:31:24
|
Град ударов. -10% к урону атаками, +10% к физ урон в ближнем бою...
Я вообще запутался. Если я фликером играю, я получу больше или меньше урона от физ атак в ближнем бою?
|
СообщениеDoroninAnton5 сент. 2019 г., 6:32:34
|
"
"
Совсем и забыл об этом камне. Посмотрим, но опять дилемма, что из основных линков убирать.
"
Моих любимых Slave Drivers там до сих пор нет. Печаль.
а что у тебя основной линк по призракам если говорить о 4 линке?
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 6:32:48
|