[3.16] БорисХренПопадешь - Легкий старт, весь контент - Похищение сущности - Плут - Гигаобнова билда
" А что насчет остальных шмоток? Делать упор на хп и резисты? У меня просто вроде везде резы 40+, кроме хаоса[/quote] 40+ ? При 75% возможных? Вот и проблема. Сделай 75% как минимум и хп 4к хотя бы my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" А что насчет остальных шмоток? Делать упор на хп и резисты? У меня просто вроде везде резы 40+, кроме хаоса[/quote] На карте должно быть всегда 75+ резов. Исходя из гадкой особенности дебафать тебя на резисты - в идеале собирать 110-120 резистов ко всем стихиям, включая хаос. У меня 5.4к хп + 1.8к ес, но даже я не вбегаю в толпу мобов - накинул инфекцию и запулил похищение, паки взорвались. У тебя два отличных заклинания на перемещение, не считая бутылки - к тебе в идеале вообще не должны подходить мобы. Если зажали в углу - мор в помощь. Очень рекомендую (но это ОЧЕНЬ дорого) - найти камень Радужный глаз хранителя с резистом к кровотечению под Злорадством, так как в спеке 0 брони и кровоток пробивает очень сильно. В идеале что бы на этом же камне был множитель урона под злорадством, но не обязательно. Если уйти полностью в защиту - можно взять камень с иммуном и к блиду и к пойсону, это будет стоить около 7в. Но перед этим надо привести в порядок остальные слоты. |
|
" Не припомню ни одного дебафа (как свойство карты) на хаос резист, чтобы была необходимость собирать оверкап сопротивлений хаосу. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 9 февр. 2021 г., 7:31:18
|
|
" На карте должно быть всегда 75+ резов. Исходя из гадкой особенности дебафать тебя на резисты - в идеале собирать 110-120 резистов ко всем стихиям, включая хаос. У меня 5.4к хп + 1.8к ес, но даже я не вбегаю в толпу мобов - накинул инфекцию и запулил похищение, паки взорвались. У тебя два отличных заклинания на перемещение, не считая бутылки - к тебе в идеале вообще не должны подходить мобы. Если зажали в углу - мор в помощь. Очень рекомендую (но это ОЧЕНЬ дорого) - найти камень Радужный глаз хранителя с резистом к кровотечению под Злорадством, так как в спеке 0 брони и кровоток пробивает очень сильно. В идеале что бы на этом же камне был множитель урона под злорадством, но не обязательно. Если уйти полностью в защиту - можно взять камень с иммуном и к блиду и к пойсону, это будет стоить около 7в. Но перед этим надо привести в порядок остальные слоты.[/quote] Неужели резисты так сильно влияют? Я закупил новую бижу и шмот на резисты и хп, теперь резисты 50-60+, но всё ещё отлетаю постоянно. Когда смотрел видео этого билда, автора даже не получал урона, а у меня будто бы уклон не работает совсем |
|
И ещё хочу уточнить, основная связка это кинуть инфекцию и потом похищение, верно? А какую роль играют навыки "погибель" и "увядание"?
|
|
" Неужели резисты так сильно влияют? Я закупил новую бижу и шмот на резисты и хп, теперь резисты 50-60+, но всё ещё отлетаю постоянно. Когда смотрел видео этого билда, автора даже не получал урона, а у меня будто бы уклон не работает совсем[/quote] Сделай СТИХИЙНЫЕ сопротивления 75 или больше. Это самое главное для выживаемости |
|
" наносят урон и увеличивают постепенный урон. https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Увядание https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Погибель Почитай. |
|
Если кто-то может помочь докрафтить лук рецептами станка буду очень признателен.
|
|
Мистический накопитель в шапке есть, освободи два очка на дереве...
|
|
" Отличный совет, спасибо. На счет крафта лука, подскажите, есть ли тема на ру форуме где можно купить услуги крафта? Не могу найти. Спасибо. |
|