[3.16] БорисХренПопадешь - Легкий старт, весь контент - Похищение сущности - Плут - Гигаобнова билда
" На барахолке есть https://ru.pathofexile.com/forum/view-forum/1291 Последняя редакция: shoixxx#7569. Время: 12 февр. 2021 г., 11:29:55
|
|
" Спасибо! |
|
Братишка, краем глаза глянул дерево, знание анатомии в самом, что ни на есть, ухйовом месте... перекинь туда где разум превыше материи чуть ниже)
|
|
" Спасибо за подсказку, я бы еще от совета не отказался) |
|
" Ну прочитай эту ветку всю) Я где-то посерединке тоже много спрашивал))) тоже был лошком))) писят страниц-то всего)) Катастрофически мало времени на игру.... поэтому лошком и остаюсь ))) Последняя редакция: shoixxx#7569. Время: 16 февр. 2021 г., 12:21:59
|
|
Всем привет!
Подсадил меня, значит, пару месяцев назад один хороший редиска на эту игрулю. Как раз перед этим прошел диабло 2)) По-началу не запаривался билдами, теориями, катал как катается) Вот набрел на сайте на билд плута с похищением, (сайт сторонний был) вроде взростил плута точно по гайду тому до 80 лвл... И тут у меня уже и шмот круче стал, чем в гайде и все равно большие дядькомобы валят))) Сейчас встала проблема, карты до т9 (при отсутствии лагов) проходятся вообще без проблем, если аккуратно издалека снайперить инфекцией)) Хочу послушать советов, что поменять в своём персе. Спасибо всем, кто отпишется. НАшел тут несколько вариков этого билда через лук... ДУмаю пока лук сделать себе и качать нужные камни... В одной версии била советовали броню со свойством "урон хаосом не игнорит щит", но их всего 2 вида в игре и по остальным характеристиккам они не айс. Последняя редакция: Kaban4ick#7757. Время: 17 февр. 2021 г., 12:41:57
|
|
Кабаша, попробуй по этому гайду собрать билд. Ты приколишься как весело нажать кнопочки и бежать лицезреть пару экранов отлетающих мобов))) Да, есть трудности на некоторых моментах, они скорее всего связаны с нерфами в этой лиге.
|
|
в целом да.. Думаю только броньку свою оставить ))
А остальное приближенно к гайду собрать. |
|
Да и тушку лучше поменяй, Hyrri's Ire больше даст,даже 5 линк,свои пуху и щит можешь продать спокойно,ибо с луком получше.
|
|
Ну что ж продолжаем собирать)
Чутка дособирал шмота... ОСталось перекрасить гнездо в ботинках, подобрать бижутерию и скратить лук... Убил почти всю валюту, нужные свойства не поймал, фармлю чащу)) НУ и походу с деревом шота не так, я по другому гайду ж изначально собирал, в итоге дерево не то... Пока валят только биг боссы и то не все, многие отвлекаются на тотемы и их добиваю... И валят мобы с единением душ, если забываю про флакон на уклоняху ну и некоторые лютые колдуны... Я сделал вывод, что мне нужно докрафтить лук на урон хаосом и постепенны урон + уровни нужные к камням... Это самое важное и пересторить дерево, потом бижутерию подбирать уже по статам... Последняя редакция: Kaban4ick#7757. Время: 25 февр. 2021 г., 7:10:19
|
|