Запуск Path of Exile: Скверна уже скоро

"
wuullfy написал:
"
SliderFF написал:

как сказали выше - не разбираешься не лезь, дум пилился на движке с уже вшитым апи для вулкана, у шестеренок своё двигло если они будут пилить поддержку толком недоработанной технологии которая вносит свои ограничения им проще будет написать игру полностью заново, а делать это лишь для того чтобы было или потому что кто то купил фигню вместо видяхи на которую родные дрова через одно место работают им ни интереса ни смысла никакого нет.

"как сказали выше - не разбираешься не лезь, дум пилился на движке с уже вшитым апи для вулкана"
Не позорился бы, начиная с того, что Id Software сами пишут движок Id tech, на котором стоит DOOM, и заканчивая тем, что Vulkan - это и есть API.
"а делать это лишь для того чтобы было или потому что кто то купил фигню вместо видяхи на которую родные дрова через одно место работают им ни интереса ни смысла никакого нет"
Глубочайшие познания и логические заключения, учитывая то, что игра кладёт любой существующий процессор при большом количестве эффектов, не умеет в менеджмент ресурсов системы, имеет утечки памяти. Но, да, это я ничего не знаю и ни в чём не разбираюсь, просто у меня железо слабое(смотреть ответ выше) :-D

У меня два ноутбука и комп, один ноут с i5 4200M и Nvidia 850M, другой ноут с i7 4600M и Nvidia 860M. Играю в пое ещё с момента когда её не было даже в гарене, играл на иностранных серверах (тогда мне игра не понравилась, чего не скажу о ней сейчас). И игра лагала ровно до того момента как я купил SSD, после этого лаги пропали совершенно, ни в одной лиге и по сей день я их не наблюдал, на одном ноуте я играю на средних, на другом на высоких, просадки бывают очень очень редко.
Я совру, если скажу что у меня не было проблем с производительностью, но все они решились без каких-то дополнительных вложений. Одна настройка на "рассинхронизацию" сети чего стоит. Пару раз я обращался в тех поддержку, там работают замечательные люди, хотя в загруженные дни отвечают долго. Большинство проблем я решил сам, пользуясь интернетом и головой.
На компе с RTX, 9ым поколением интел и ssd от самсунг на каких только можно высоких настройках игра идёт стабильно в 144 фпс с вертикалкой.
Но сравнивать DOOM и пое это что-то совсем странное, на самом деле, во всех смыслах. У меня есть несколько друзей которые окончили институты в германии и России связанные с IT и разработкой и когда я сказал им это они лишь рассмеялись. В конце концов No Man’s Sky который с Open GL переехал на Vulkan не просто приобрёл в производительности, а даже потерял. Vulkan это не волшебная таблетка от всех "болезней" игр. И если вы ничего не знаете о производственном аде в разработке игр, вам не стоит говорить об этом, действительно не стоит.
Не являясь разработчиком игр, говорить другим - "ну пересядьте на вулкан". Звучит по меньшей мере самонадеянно. Вы явно не умнее тех людей, которые делают игры, любые, это относится не только к GGG. И они не сидят там и такие: "о да, давайте ка пойдём по самому не оптимальному пути чтобы у всех лагало, это ведь так увлекательно".
Насчёт теней разработчики отвечали что разницы в производительности действительно почти нет, что они есть - что нет. Разве что если у вас совсем старое железо. В конце концов можно пойти и смело пробовать редактировать cfg игры.
Я не говорю что проблем нет у всех, но тем не менее, я бы попросил вас если есть проблема - не слепо винить в этом разработчиков, а попытаться решить её самому, или хотя бы обратиться в тех поддержку.
Улыбнись мне.
В мрачном мире далёкого будущего есть место только войне.
Последняя редакция: PurpurMan#6769. Время: 6 сент. 2019 г., 10:21:33
"
Arlord написал:
Ребят торрент качается?
Что-то у меня около нулевая скорость...
2 сида всего и те пропадают что за нах...

Не надо юзать гавно торрентклиенты. Попробуй qbittorrent и навсегда забудь проблемы со скоростью.

Подскажите ребят нубу - в какую папку то класть - какой путь?
Последняя редакция: ramon34#7674. Время: 6 сент. 2019 г., 10:25:31
"
FLeeX19 написал:
Уважаемые игроки я,что то пропустил? Была инфа,что будет аук ?

А русская озвучка которую два года ждут будет ?

Вобще-то русская озвучка была очень даже профессиональная, ее готовили к выпуску ру пое версии. Но при закрытии ру пое она канула в лету)
Аук обещают с тех же времен, как временное решение был придуман пое трейд )
Последняя редакция: Babuta1#5412. Время: 6 сент. 2019 г., 10:40:53
Ну что работяги 5 часов осталось? И на заводик? (не мне)
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
"
PurpurMan написал:
"
wuullfy написал:
"
SliderFF написал:

как сказали выше - не разбираешься не лезь, дум пилился на движке с уже вшитым апи для вулкана, у шестеренок своё двигло если они будут пилить поддержку толком недоработанной технологии которая вносит свои ограничения им проще будет написать игру полностью заново, а делать это лишь для того чтобы было или потому что кто то купил фигню вместо видяхи на которую родные дрова через одно место работают им ни интереса ни смысла никакого нет.

"как сказали выше - не разбираешься не лезь, дум пилился на движке с уже вшитым апи для вулкана"
Не позорился бы, начиная с того, что Id Software сами пишут движок Id tech, на котором стоит DOOM, и заканчивая тем, что Vulkan - это и есть API.
"а делать это лишь для того чтобы было или потому что кто то купил фигню вместо видяхи на которую родные дрова через одно место работают им ни интереса ни смысла никакого нет"
Глубочайшие познания и логические заключения, учитывая то, что игра кладёт любой существующий процессор при большом количестве эффектов, не умеет в менеджмент ресурсов системы, имеет утечки памяти. Но, да, это я ничего не знаю и ни в чём не разбираюсь, просто у меня железо слабое(смотреть ответ выше) :-D

У меня два ноутбука и комп, один ноут с i5 4200M и Nvidia 850M, другой ноут с i7 4600M и Nvidia 860M. Играю в пое ещё с момента когда её не было даже в гарене, играл на иностранных серверах (тогда мне игра не понравилась, чего не скажу о ней сейчас). И игра лагала ровно до того момента как я купил SSD, после этого лаги пропали совершенно, ни в одной лиге и по сей день я их не наблюдал, на одном ноуте я играю на средних, на другом на высоких, просадки бывают очень очень редко.
Я совру, если скажу что у меня не было проблем с производительностью, но все они решились без каких-то дополнительных вложений. Одна настройка на "рассинхронизацию" сети чего стоит. Пару раз я обращался в тех поддержку, там работают замечательные люди, хотя в загруженные дни отвечают долго. Большинство проблем я решил сам, пользуясь интернетом и головой.
На компе с RTX, 9ым поколением интел и ssd от самсунг на каких только можно высоких настройках игра идёт стабильно в 144 фпс с вертикалкой.
Но сравнивать DOOM и пое это что-то совсем странное, на самом деле, во всех смыслах. У меня есть несколько друзей которые окончили институты в германии и России связанные с IT и разработкой и когда я сказал им это они лишь рассмеялись. В конце концов No Man’s Sky который с Open GL переехал на Vulkan не просто приобрёл в производительности, а даже потерял. Vulkan это не волшебная таблетка от всех "болезней" игр. И если вы ничего не знаете о производственном аде в разработке игр, вам не стоит говорить об этом, действительно не стоит.
Не являясь разработчиком игр, говорить другим - "ну пересядьте на вулкан". Звучит по меньшей мере самонадеянно. Вы явно не умнее тех людей, которые делают игры, любые, это относится не только к GGG. И они не сидят там и такие: "о да, давайте ка пойдём по самому не оптимальному пути чтобы у всех лагало, это ведь так увлекательно".
Насчёт теней разработчики отвечали что разницы в производительности действительно почти нет, что они есть - что нет. Разве что если у вас совсем старое железо. В конце концов можно пойти и смело пробовать редактировать cfg игры.
Я не говорю что проблем нет у всех, но тем не менее, я бы попросил вас если есть проблема - не слепо винить в этом разработчиков, а попытаться решить её самому, или хотя бы обратиться в тех поддержку.
что и даже с четырмя тш в пати при открытии легиона фпс не проседает?
В стиме уже можно обновить?
Ищу друга-ветерана.
"
MedPumpkin написал:

что и даже с четырмя тш в пати при открытии легиона фпс не проседает?

Когда ещё были ежедневки мастеров, я собирал пати каждый день, и ни на одном из ноутов у меня никогда не лагало. Даже когда в моде был Каст он Крит, ахахах. А сам я играл на SrS, и помню меня иногда просили убрать с них скин, т.к у некоторых лагало (тогда ещё было по 50 черепков). Но у меня всегда всё было норм, при том что фулл пати собирали каждый день. У обладателей не очень сильного железа даже вылетало, порой, но я на своих ноутах играл. Фпс, конечно, падало иногда. Но очень редко, и если и падало, то не до состояния слайд шоу. Но это было простительно, с учётом полной пати. И когда весь экран в эффектах. Видеокарта попросту не справлялась. Единственное место где стабильно проседал мой фпс было моё убежище. Оно не было всё в ярких штуках из микротранзакций, но я строил его очень долго и с любовью. Со многими игроками мы в итоге сдружились, и я помню как помогал им оптимизировать игру.
Но на самом деле среди всех игроков, с которыми я играл, было очень мало тех, кто жаловался на производительность. 1 игрок из 15. И обычно когда он писал: "блин, лагает", или вылетал, ему отвечали: "а у меня всё норм", однако я старался помочь, если была такая возможность. Сейчас, правда, всё то что я в основном делал для поднятия производительности я уже и не помню, т.к в данный момент намного чаще сижу с компа и меньше играю.
Самые большие проблемы с которыми я сталкивался, это с задержками на стороне серверов. Это действительно неприятно, когда тебя откидывает назад, или игра то ускоряется, то замедляется. Обычно это решается свитчем опции на "рассинхронизацию" и/или сменой шлюза. Т.к Москва у меня часто лагает.
Улыбнись мне.
Последняя редакция: PurpurMan#6769. Время: 6 сент. 2019 г., 11:20:19
Samsung 970 pro, rtx 2080, i9-9900k, лагов и фризов нет ни в одном из сценариев игры при игре в 2к разрешении на ультрах с запущенным стримом в 1080р
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 6 сент. 2019 г., 11:19:32
"
Signarion написал:
Samsung 970 pro, rtx 2080, i9-9900k, лагов и фризов нет ни в одном из сценариев игры при игре в 2к разрешении на ультрах с запущенным стримом в 1080р

(звучит как сарказм, ахахах)
С таким железом я бы удивился что вообще что-то лагает. Но, во всяком случае, если бы лагало, то скорее всего, проблема была бы не на твоей стороне )))
Для комфортной игры достаточно и совсем простого железа. Но очень и очень желателен SSD, причём, не важно какой, сойдёт и самый дешёвый. У меня в компе стоит тот же SSD от самсунг, но ещё есть старенький Patriot, производительность и там и там не отличается, хотя спецификации у них значительно разные.
Хотя, однажды я ставил пое на ноуте с i5 4200m и Nvidia 850m, на новенький HDD, и она не лагала, и даже грузилась почти так же быстро, как на SSD, но это был довольно быстрый HDD по меркам HDD, и это было уже после обновлений, связанных со скоростью загрузки локаций.
Улыбнись мне.
Последняя редакция: PurpurMan#6769. Время: 6 сент. 2019 г., 11:30:31
Играю ещё с догареновских времен, всё было хорошо, но начиная с синтеза, они что то сломали. Такое чувство, что у меня пару ядер забрали, я хз чё так можно наоптимизировать, что фреймрейт как будто розетку лижет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация