Запуск Path of Exile: Скверна уже скоро
" У меня два ноутбука и комп, один ноут с i5 4200M и Nvidia 850M, другой ноут с i7 4600M и Nvidia 860M. Играю в пое ещё с момента когда её не было даже в гарене, играл на иностранных серверах (тогда мне игра не понравилась, чего не скажу о ней сейчас). И игра лагала ровно до того момента как я купил SSD, после этого лаги пропали совершенно, ни в одной лиге и по сей день я их не наблюдал, на одном ноуте я играю на средних, на другом на высоких, просадки бывают очень очень редко. Я совру, если скажу что у меня не было проблем с производительностью, но все они решились без каких-то дополнительных вложений. Одна настройка на "рассинхронизацию" сети чего стоит. Пару раз я обращался в тех поддержку, там работают замечательные люди, хотя в загруженные дни отвечают долго. Большинство проблем я решил сам, пользуясь интернетом и головой. На компе с RTX, 9ым поколением интел и ssd от самсунг на каких только можно высоких настройках игра идёт стабильно в 144 фпс с вертикалкой. Но сравнивать DOOM и пое это что-то совсем странное, на самом деле, во всех смыслах. У меня есть несколько друзей которые окончили институты в германии и России связанные с IT и разработкой и когда я сказал им это они лишь рассмеялись. В конце концов No Man’s Sky который с Open GL переехал на Vulkan не просто приобрёл в производительности, а даже потерял. Vulkan это не волшебная таблетка от всех "болезней" игр. И если вы ничего не знаете о производственном аде в разработке игр, вам не стоит говорить об этом, действительно не стоит. Не являясь разработчиком игр, говорить другим - "ну пересядьте на вулкан". Звучит по меньшей мере самонадеянно. Вы явно не умнее тех людей, которые делают игры, любые, это относится не только к GGG. И они не сидят там и такие: "о да, давайте ка пойдём по самому не оптимальному пути чтобы у всех лагало, это ведь так увлекательно". Насчёт теней разработчики отвечали что разницы в производительности действительно почти нет, что они есть - что нет. Разве что если у вас совсем старое железо. В конце концов можно пойти и смело пробовать редактировать cfg игры. Я не говорю что проблем нет у всех, но тем не менее, я бы попросил вас если есть проблема - не слепо винить в этом разработчиков, а попытаться решить её самому, или хотя бы обратиться в тех поддержку. Улыбнись мне. В мрачном мире далёкого будущего есть место только войне. Последняя редакция: PurpurMan#6769. Время: 6 сент. 2019 г., 10:21:33
|
|
" Не надо юзать гавно торрентклиенты. Попробуй qbittorrent и навсегда забудь проблемы со скоростью. Подскажите ребят нубу - в какую папку то класть - какой путь? Последняя редакция: ramon34#7674. Время: 6 сент. 2019 г., 10:25:31
|
|
" Вобще-то русская озвучка была очень даже профессиональная, ее готовили к выпуску ру пое версии. Но при закрытии ру пое она канула в лету) Аук обещают с тех же времен, как временное решение был придуман пое трейд ) Последняя редакция: Babuta1#5412. Время: 6 сент. 2019 г., 10:40:53
|
|
Ну что работяги 5 часов осталось? И на заводик? (не мне)
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky |
|
"что и даже с четырмя тш в пати при открытии легиона фпс не проседает? |
|
В стиме уже можно обновить?
Ищу друга-ветерана.
|
|
" Когда ещё были ежедневки мастеров, я собирал пати каждый день, и ни на одном из ноутов у меня никогда не лагало. Даже когда в моде был Каст он Крит, ахахах. А сам я играл на SrS, и помню меня иногда просили убрать с них скин, т.к у некоторых лагало (тогда ещё было по 50 черепков). Но у меня всегда всё было норм, при том что фулл пати собирали каждый день. У обладателей не очень сильного железа даже вылетало, порой, но я на своих ноутах играл. Фпс, конечно, падало иногда. Но очень редко, и если и падало, то не до состояния слайд шоу. Но это было простительно, с учётом полной пати. И когда весь экран в эффектах. Видеокарта попросту не справлялась. Единственное место где стабильно проседал мой фпс было моё убежище. Оно не было всё в ярких штуках из микротранзакций, но я строил его очень долго и с любовью. Со многими игроками мы в итоге сдружились, и я помню как помогал им оптимизировать игру. Но на самом деле среди всех игроков, с которыми я играл, было очень мало тех, кто жаловался на производительность. 1 игрок из 15. И обычно когда он писал: "блин, лагает", или вылетал, ему отвечали: "а у меня всё норм", однако я старался помочь, если была такая возможность. Сейчас, правда, всё то что я в основном делал для поднятия производительности я уже и не помню, т.к в данный момент намного чаще сижу с компа и меньше играю. Самые большие проблемы с которыми я сталкивался, это с задержками на стороне серверов. Это действительно неприятно, когда тебя откидывает назад, или игра то ускоряется, то замедляется. Обычно это решается свитчем опции на "рассинхронизацию" и/или сменой шлюза. Т.к Москва у меня часто лагает. Улыбнись мне. В мрачном мире далёкого будущего есть место только войне. Последняя редакция: PurpurMan#6769. Время: 6 сент. 2019 г., 11:20:19
|
|
Samsung 970 pro, rtx 2080, i9-9900k, лагов и фризов нет ни в одном из сценариев игры при игре в 2к разрешении на ультрах с запущенным стримом в 1080р
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 6 сент. 2019 г., 11:19:32
|
|
" (звучит как сарказм, ахахах) С таким железом я бы удивился что вообще что-то лагает. Но, во всяком случае, если бы лагало, то скорее всего, проблема была бы не на твоей стороне ))) Для комфортной игры достаточно и совсем простого железа. Но очень и очень желателен SSD, причём, не важно какой, сойдёт и самый дешёвый. У меня в компе стоит тот же SSD от самсунг, но ещё есть старенький Patriot, производительность и там и там не отличается, хотя спецификации у них значительно разные. Хотя, однажды я ставил пое на ноуте с i5 4200m и Nvidia 850m, на новенький HDD, и она не лагала, и даже грузилась почти так же быстро, как на SSD, но это был довольно быстрый HDD по меркам HDD, и это было уже после обновлений, связанных со скоростью загрузки локаций. Улыбнись мне. В мрачном мире далёкого будущего есть место только войне. Последняя редакция: PurpurMan#6769. Время: 6 сент. 2019 г., 11:30:31
|
|
Играю ещё с догареновских времен, всё было хорошо, но начиная с синтеза, они что то сломали. Такое чувство, что у меня пару ядер забрали, я хз чё так можно наоптимизировать, что фреймрейт как будто розетку лижет.
|
|