Запуск Path of Exile: Скверна уже скоро

На счёт оптимизации я на стороне тех, кто защищает GGG, У меня комп проц AMD FX-8350,и Видяха
MSI AMD radeon r9 390 8g, комп примерно в топе был лет так 5 назад хоть и бюджетный, сейчас он средненький, и проблемы так называемые с лагами, выбросами с игры, с оптимизацией в целом решились одним ссд, причём установлено у меня 2 копии пое, вторая через стим без ссд, ибо его я покупал с основной целью для ОС
, так вот разница той версии что на ссд с той что без колоссальна.

А вот по поводу аука я до сих пор не могу понять в чем же проблема его добавить.
Игрок и так слишком много времени тратит на гринд само собой, плюс очень много тратит времени на нужной шмотки с нужными статами, после чего бывает не хватает определенной валюты на покупку этой шмотки, игрок идёт в раздел где по сути обмен, и класс, почти все кто есть в списке хоть и онлайн и не имеют статуса афк, в тоже время не отвечают, с горем пополам ты добыл ту валюту, а нужной шотки уже нету ибо:
А) её купили
Б) челик продававший её ушёл в оффлайн
В) Шмотка хоть есть и челик в онлайне но он в афк
Г) Шмотка есть и челик онлайн, но он тоже не отвечает
Д) Шмотка типа есть, челик есть, он отвечает, но пишет что продал ее пол часа назад.
Каждый игрок пое знает что в этой игре нужно 50% времени тратить только на покупку нужных вещей, и да это интересно в какой то мере, но это не станет менее интересней покупая эту же шмотку с аука, в пару щелчков, без подтверждения от хозяина который её продает и в тоже время может быть вообще онлайн, это бы в разы с экономило бы время игрокам, которые бы потратили его на что то более полезнее, либо на тот же гринд.
У меня часто такое бывает что долго искал что-то, в итоге устал и так з... (устал) что просто выходил с игры до некст дня.
Уж извините, может кто-то это и нытьем назовёт, другие поймут, но возможно хоть такое нытье нужно, что бы хоть как то процесс двигать, хоть какой то резонанс был. Я конечно понимаю что в компании GGG совсем не дурачки сидят, но они могут думать что нам норм и нам важнее запилить новую лигу с уклонов с TD чем придумать как всунуть аук. Но лично я лучше бы продолжил еще 3-6 месяцев играть в старые лиги, в тот же легион, но зато с ауком.
"
PurpurMan написал:
"
Signarion написал:
Samsung 970 pro, rtx 2080, i9-9900k, лагов и фризов нет ни в одном из сценариев игры при игре в 2к разрешении на ультрах с запущенным стримом в 1080р

(звучит как сарказм, ахахах)
С таким железом я бы удивился что вообще что-то лагает. Но, во всяком случае, если бы лагало, то скорее всего, проблема была бы не на твоей стороне )))
Для комфортной игры достаточно и совсем простого железа. Но очень и очень желателен SSD, причём, не важно какой, сойдёт и самый дешёвый. У меня в компе стоит тот же SSD от самсунг, но ещё есть старенький Patriot, производительность и там и там не отличается, хотя спецификации у них значительно разные.
Хотя, однажды я ставил пое на ноуте с i5 4200m и Nvidia 850m, на новенький HDD, и она не лагала, и даже грузилась почти так же быстро, как на SSD, но это был довольно быстрый HDD по меркам HDD, и это было уже после обновлений, связанных со скоростью загрузки локаций.

Ну мой ноут с gf870 и i7-4xxx с ссд пое тянет с трудом уже в full hd, например) чуть ли не на минималках играю с него
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 6 сент. 2019 г., 11:40:07
Приобрел ноут с R7 3750h, gtx 1660ti, ssd m2, 16gb ddr 4 2666, в игре держит около 100fps, в замесах замечал максимальную посадку до 40fps. До этого имел комп на fx 8350, r9 280x, hdd, 8 ddr 3 1866... На ПК было все похуже!
Как перенести аккаунт со Стим на оф клиент!?
"
AgaBaceK написал:
Как перенести аккаунт со Стим на оф клиент!?

В службу поддержки напиши перенесут.
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
OlegKruchkovsky написал:

В смысле "гонит"? Ты с Луны свалился?

Устанавливал клиент весной на Синтез.
Летом, когда вышел Легион, докачал обнову - игра просто вылетала с ошибкой (весь форум был забит постами про эту ошибку). Помогала только переустановка игры с нуля.

Уверен в этот раз тоже будет куча багов и вылеты - так что лучше сэкономить время и нервы и сразу установить себе свежий клиент с нуля. Патчи в ПОЕ - это смерть.

Версия обычная, нестимовская.

Заодно грохнуть профиль в мои документы. у меня бывали проблемы из за старых кешей.

я пошел еще дальше))) я перед каждой лигой делаю формат SSD и ставлю чистую винду, свежие дрова итд...
ни каких проблем на старте никогда не было
"
PUPSXX написал:
Весь клиент весит 26.8гб

ggpk_defragment.exe
скачай это, скопируй в корень игры и запусти, удивишься
Кстати, раз уж зашёл разговор про железо, у меня старый комп на z87, i5-4570, 8gb ram, пое на ссд. Обновил видяху, взял rx580 8gb. Чёт я не вкуриваю, но пое работает на 42-47 ФПС на макс настройках, кроме сглаживания, без ветикалки. Маловато вроде, не?
"
Cromeda написал:
Чёт я не вкуриваю, но пое работает на 42-47 ФПС на макс настройках, кроме сглаживания, без ветикалки. Маловато вроде, не?

Если и в замесах остается не ниже 30, то куда больше то.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 6 сент. 2019 г., 12:20:02
"
Палочкой_Потыкаю написал:
"
Cromeda написал:
Чёт я не вкуриваю, но пое работает на 42-47 ФПС на макс настройках, кроме сглаживания, без ветикалки. Маловато вроде, не?

Если и в замесах остается не ниже 30, то куда больше то.
на картах не тестил, на сюжете в первых актах просадок не было.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация