"
Dorat79 написал:
каждый второй легион = 3 вылета на рабочий стол. Половина из всех вылетов = смерть. Молодцы ГГГ. Вы как всегда делаете лигу, АБСОЛЮТНО ничего не проверив и не потестив, и высираете людям. Так всегда было, есть и будет. Ваш подход -
псевдо взаимодействие с сообществом по факту все, что дает, это иллюзию взаимодействия ,а не реальные решения проблем.
После этой лиги вы невыносимо низко упали в моих глазах и в глазах сообщества, а особенно стримеров( чего стоят отзывы Zizaran'a или chistor_'a).
Может уже пора задуматься? Хотя бы чуууточку :)
Кто эти "помойки" ( Шизаран и честер какой-то?)
|
СообщениеMenorra#272321 сент. 2019 г., 3:39:29
|
"
А кто ТЫ ?
И что полезного сделал ТЫ для сообщества ПОЕ ?
Последняя редакция: true_guilt#6734. Время: 21 сент. 2019 г., 4:03:35
|
Сообщениеtrue_guilt#673421 сент. 2019 г., 3:56:09
|
"
true_guilt написал:
"
А кто ТЫ ?
И что полезного сделал ТЫ для сообщества ПОЕ ?
Это же очевидно, шоколадный, это человек который оплатил 7 сапп-паков.
"
Menorra написал:
"
Dorat79 написал:
каждый второй легион = 3 вылета на рабочий стол. Половина из всех вылетов = смерть. Молодцы ГГГ. Вы как всегда делаете лигу, АБСОЛЮТНО ничего не проверив и не потестив, и высираете людям. Так всегда было, есть и будет. Ваш подход -
псевдо взаимодействие с сообществом по факту все, что дает, это иллюзию взаимодействия ,а не реальные решения проблем.
После этой лиги вы невыносимо низко упали в моих глазах и в глазах сообщества, а особенно стримеров( чего стоят отзывы Zizaran'a или chistor_'a).
Это не "помойки", а уважаемые (авторитетные) и любимые всеми стримеры, которых Крис расхваливал на страницах данного ресурса (выдавая им таким образом кредит доверия). А они в этот раз вместо того, чтобы ждать лигу, за неделю до ее выхода начали играть в другую игру и аудиторию свою туда увели. Вспышки на солнце, помутнение рассудка... Это уже обсуждалось.
|
Сообщениеm1k3g0_1#396321 сент. 2019 г., 4:49:45
|
+
|
СообщениеTobbyNero#322121 сент. 2019 г., 4:52:00
|
"
ForgottenKryos написал:
"
rendo_m написал:
"
gera23ret написал:
Работа КМов передавать информацию от игроков - разработчикам.
Для этого надо отвечать в каждой теме с жалобами?
Не только отвечать, но и давать какие то рекомендации по решению проблемы.
да, в каждом репорте об ошибка отписаться и посочувствовать.
"
ForgottenKryos написал:
[
Конкретно в моем случае запросить нужные данные для выявления низкого показателя FPS.
А конкретно в твоем случае -
во первых стоило прочесть правила раздела:
"
Данный раздел создан для поиска ошибок форума и игры. Этот раздел не предназначен для решения технических проблем с игрой.
а во вторых, еще раз прочесть эту тему:
миньены+скверна - разрабы в курсе проблем и с миньенами и с мобами скверны. И работают над решением этой проблемы.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 21 сент. 2019 г., 5:08:40
|
Сообщениеrendo_m#310421 сент. 2019 г., 5:07:33Забанен
|
"
rendo_m написал:
да, в каждом репорте об ошибка отписаться и посочувствовать.
Опять ты про свое сочувствие заладил... Смени пластинку.
"
rendo_m написал:
А конкретно в твоем случае -
во первых стоило прочесть правила раздела:
Данный раздел создан для поиска ошибок форума и игры. Этот раздел не предназначен для решения технических проблем с игрой.
Раньше это не мешало КМ-ам помогать в решении вопросов, а не отмалчиваться.
Хотя бы можно было дать ответ, что разработчик знает о проблеме и работает над её решением.
"
rendo_m написал:
а во вторых, еще раз прочесть эту тему:
миньены+скверна - разрабы в курсе проблем и с миньенами и с мобами скверны. И работают над решением этой проблемы.
Моя тема была создана до этого обращения.
http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 21 сент. 2019 г., 5:21:26
|
|
"
Menorra написал:
"
Dorat79 написал:
Помойки? Если Зиз и Чистор "помойки"-то кто ты,тут тогда ?
|
СообщениеNSK54#514421 сент. 2019 г., 5:29:39
|
"
ForgottenKryos написал:
Хотя бы можно было дать ответ, что разработчик знает о проблеме и работает над её решением.
Все ресурсы хоть как то связанные с пое завалены сообщениями о лагах скерны. Уж наверное разработчики в курсе.
"
ForgottenKryos написал:
Моя тема была создана до этого обращения.
Зато твой гневный пост в этой теме, создан после появления этой темы. Тот, в котором ты пишешь, что разработчики ни на что не реагируют, и игнорируют проблему.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310421 сент. 2019 г., 5:42:30Забанен
|
"
m1k3g0_1 написал:
Это не "помойки", а уважаемые (авторитетные) и любимые всеми стримеры, которых Крис расхваливал на страницах данного ресурса (выдавая им таким образом кредит доверия). А они в этот раз вместо того, чтобы ждать лигу, за неделю до ее выхода начали играть в другую игру и аудиторию свою туда увели. Вспышки на солнце, помутнение рассудка... Это уже обсуждалось.
Что за дезинформация? ) Чистор играет в ПОЕ и никуда свою аудиторию не уводил (один раз была спонсорская игра на 2 часа). Более того Чистор хвалит лигу (лут тока его не устраивал). Да и как вообще стример работающий на "ГГГ" (он живёт за счёт стримов по ПОЕ) может критиковать этО? Даже если ему лига совсем не зайдёт, он всё равно будет хвалить Криса и Ко.
|
СообщениеMirahon01#490221 сент. 2019 г., 6:00:16
|
"
rendo_m написал:
Все ресурсы хоть как то связанные с пое завалены сообщениями о лагах скерны. Уж наверное разработчики в курсе.
Я не слежу за всеми ресурсами.
Можно потратить минуту и оставить ответ.
На EN форуме КМ-ы куда активнее наших.
"
ForgottenKryos написал:
Зато твой гневный пост в этой теме, создан после появления этой темы. Тот, в котором ты пишешь, что разработчики ни на что не реагируют, и игнорируют проблему.
Хочешь сказать я не прав?
"
Chris написал:
В настоящий момент мы пока не нашли причин возникновения многих из этих проблем, но как только у нас появится больше информации, мы поделимся ей с вами.
GGG не могут выявить причины и при этом не собирают какие либо данные с пользователей с той или иной проблемой (по крайней мере на RU форуме).
http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 21 сент. 2019 г., 6:06:10
|
|