Производительность и стабильность

"
DoEFotGS написал:
За те бабки, которые они гребут с комьюнити, уж можно сделать действительно качественный продукт. Люди буквально бабло в монитор швыряют.

Ты вроде бы недоволен этой лигой. Но в тоже время я вижу у тебя самый дорогой сапорт пак с этой лиги. Отсюда вопрос: а зачем делать более качественный продукт? Красивый анонс сделал, сапорт паки выпустил, бабло получено - лига удалась. Это не в упрёк тебе, но факт то налицо.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Перезапустите уже какой-нибудь Делв и перебросьте всех ваших криворуких довнов на оптимизацию этого куска кода, который вы называете клиентом.
"
PREZIDENT7MG написал:
Ты вроде бы недоволен этой лигой.

Я не доволен тем, как работает игра и какие решения принимаются. Лагающий как мразь легион, серьёзно? На той же конфигруации, при которой в прошлой лиге, самом легионе, всё было нормально?

"
PREZIDENT7MG написал:
Но в тоже время я вижу у тебя самый дорогой сапорт пак с этой лиги.

Их 2 по 60$ (2800 дерева), у меня один. Брал, естественно для себя. GGG давно не нуждается в поддержке, под которой тебе до сих пор подаётся товар.

"
PREZIDENT7MG написал:
Отсюда вопрос: а зачем делать более качественный продукт? Красивый анонс сделал, сапорт паки выпустил, бабло получено - лига удалась. Это не в упрёк тебе, но факт то налицо.

А вот в этом и суть, что GGG давно уже насрать. Они увеличивают количество МТХ, начиная с бездны сделали 2 лиговых пака каждую лигу, где-то там же появились комбинированные сеты с коробок, чтобы их брали больше. Аппетиты растут.

Качество отдельных вещей тоже растут. Надо отдать должное там, где должное надо отдать.

Однако, общий ворох проблем роняет планку, пробивая дно. Это печально.

ПоЕ нужен серьёзный конкурент, чтобы Крис и ко наконец-то зачесались.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 21 сент. 2019 г., 10:01:28
Алилуя GGG заметили проблему о которой говорят уже не первый год.

Проблему в упор не видят пока она снежным комом не станет глобальной.

Нам абсолютно без разницы из за чего лагает движка или кода просто сделайте чтоб не лагало

Сделайте возможным отключение

1.Тень
2.Дождь
3.Ветер
4.Траву
5.Дым
6.Пыль
7.Туман
8.Дымку
9.Кровь
10.Взорванные трупы
11.Звук
12.Солнечные лучи
13.Падающий снег
14.Падающий пепел
15.Падающие горящие угольки

это поможет оптимизации в разы
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
DoEFotGS написал:

Не нужно обладать навыками шеф-повара, чтобы оценить вкус блюда.

Так в том и дело, что большинство оценивает не контент, а качество тарелки=/

"
DoEFotGS написал:

При факте, что где-то 80% никогда не заходят на стд и в принципе все рекламные компании направлены на продвижение лиг

Ну да, а контент перекочевавший из прошлых лиг, и ставший в последствии игрой?
Крайне резкое замечание о 80% не думаешь? А ведь есть люди которые никогда не играют на лигах, даже давай лучше как ты перефразирую, 80% людей играющих на стандарте никогда не заходят на лиги.
Если учитывать "волновой онлайн в лигах" и постоянный в стандарте, ох я думаю ты удивишься)

"
DoEFotGS написал:

Если уж лиги это именно бета-тест, то я хочу соответсТвующее предупреждение везде

Эм, устанавливая продукт на своё железо, ты автоматически подписываешь лицензионное соглашение, прочитав которое, скорее всего, градус негодования зашкалит у тебя до предела)
А если хочешь что-бы к тебе относились как к овощу, продолжай в том же духе, еще попроси уровни сложности ввести, так как тебя не предупреждали=/

"
DoEFotGS написал:

За те бабки, которые они гребут с комьюнити

Братишка, ты стоимость содержания 1 инженера средней квалификации вообще видел? Это ведь не только зарплата и налоги, это рабочее место, аренда здания, бумага для принтера и многое другое, да даже то что инженер посрать ходит, денег стоит.
Я вот читаю и думаю, ты наверное идеальный сотрудник\работник, высококлассный специалист работающий за хлеб и воду, при этом по 10 раз проверяющий качество своей работы перед сдачей оной, и скорее всего в своей работе ты ведешь подробный журнал, на случай если уйдёшь на больничный, и ошибок никогда в жизни не совершал, да и скорее всего ты на бюджете в бауманке учился на физфаке=/

Хочешь продукт быстро качественно и бесплатно?
Знаешь в хороших фирмах обычно говорят, выберите 2.
Но если обратишься к компании производителю, удивишься, ведь выбрать можно только 1=/
Последняя редакция: aannova. Время: 21 сент. 2019 г., 11:53:43
"
DoEFotGS написал:
"
Darion_Grey написал:
понимаете. это нытье ради нытья. не более.
будет обидно. если скверну из за кучки ноющих уродов. не добавят в основу.
Лига топ.

А ты весь такой в сияющих доспехах, ага.

В тексте чуть ли не прямым текстом говорится о том, что большая часть проблем именно из-за решений GGG. И я могу это понять. Например, если скинуть часть данных на клиентскую сторону - в них можно будет вмешиваться, менять и всё такое. Для игры, завязанной на взаимодействии между игроками, будет очень плохо, если валюта, например, начнёт появляться конкретно из воздуха, без участия чего бы то ни было. Так что в этом отношении никто ничего GGG говорить не станет.

Но вот какое дело. В том же тексте есть момент про большую отрисовку на клиентской стороне. И здесь я бы ещё раз вспомнил про хреновы тени, которые ты просто не можешь выключить. Почему? Да потому, что GGG так хотят.

И вот за такие вещи надо клеймо на задницу лепить.

Последняя редакция: doppelgangerxd. Время: 23 апр. 2021 г., 11:58:40
бездари, вы не стоите тех денег, что вам донатят, игра превратилась в лаго-помойку

P.S. если нового движка не будет ваша "фрипомойка" уйдет в небытие, онлайн этой и прошлой лиги тому показатель
Последняя редакция: jml_jamal. Время: 21 сент. 2019 г., 13:06:30
"
aannova написал:
Так в том и дело, что большинство оценивает не контент, а качество тарелки=/

Не качество тарелки, а вкус блюда. Тарелка может быть декорирована блестяще, но на вкус всё это как говно. Вот примерно это и происходит.

"
aannova написал:
даже давай лучше как ты перефразирую, 80% людей играющих на стандарте никогда не заходят на лиги.

И сколько онлайн стд в сравнении с общим онлайном? То, что 80% онлайна стд не играет в лиги - это одно. Является ли этот процент общим процентом онлайна - совсем другое. И да, я уверен, что этот процент если не прям мал, то уж точно меньше онлайна лиг. Экономически невыгодно делать рекламные компании для не основного продукта, игнорируя при этом основной.

"
aannova написал:
Эм, устанавливая продукт на своё железо, ты автоматически подписываешь лицензионное соглашение, прочитав которое, скорее всего, градус негодования зашкалит у тебя до предела)

Вот только в соглашении по слову "тест" ничего не ищется. Всё остальное в контексте обсуждения не имеет никакого значения. Если выпускаемый продукт является открытым тестированием - я хочу видеть об этом предупреждения. Их нет. Следовательно - продукт закончен. Учитывая сколько в нём проблем - продукт не качественный.

Ты, похоже, один из тех, кто не видит сути проблемы, кидаясь обобщениями.

Но, справедливости ради, стоит отметить, что ты игнорируешь проблемы и пытаешься кого-то защитить просто потому, что в какой-то момент индустрия стала такой. Печально, что происходящее считается нормой.

"
aannova написал:

Братишка, ты стоимость содержания 1 инженера средней квалификации вообще видел?

Во-первых, я тебе не братишка.
Во-вторых, меня стоимость чьего-то содержания вообще волновать не должна. Это не мои проблемы, не я кого-то нанимал. Но я один из тех, кто хоть как-то их оплачивает или оплачивал.

И когда мне ссут в уши про какие-то проблемы отрисовки на клиентской стороне, но при этом не дают отключить нахрен тени, чтобы они не рендерились вообще - у меня появляются вопросы, а нужны ли были эти люди?

"
aannova написал:
Я вот читаю и думаю, ты наверное идеальный сотрудник\работник, высококлассный специалист работающий за хлеб и воду, при этом по 10 раз проверяющий качество своей работы перед сдачей оной, и скорее всего в своей работе ты ведешь подробный журнал, на случай если уйдёшь на больничный, и ошибок никогда в жизни не совершал, да и скорее всего ты на бюджете в бауманке учился на физфаке=/

Ошибки совершают все. Но не все считают это нормой. Ты вот, например, явно считаешь, что всё в порядке - путь и дальше косячат в том же духе. А игру, которую нам всем нравится, это в какой-то момент просто убьёт. И вы этому потакаете.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 21 сент. 2019 г., 13:22:29
Со стабильностью по прежнему полный порядок, очередной краш т14 карты. Какая же классная лига, с каждым разом хочется играть все больше и больше.
хм, 500+ часов игры пару вылетов на слабом железе, ни одного в скверне, повезло мне

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация