Производительность и стабильность
"Это констатация факта. 1) Заходишь к озвученным персонам на Твич, смотришь во что они играли до новой лиги. 2) Заходишь на Юбуб к Курседону и смотришь пару последних видео о последствиях этих действий... 3) До некоторых очень тяжело доходит, даже сами стримеры ничего не поняли (на сознательном уровне) и еще не покаялись. " Menorra, ты поаккуратнее с выражениями, а то миньоны местных авторитетов тебя загрызут. Авторитеты им экономят энергию мозговой деятельности. | |
Играю в пое набегами еще с бэтки, получаю удовольствие, за эти годы 2 раза менял железо полностью у своего стационарника, лагов и багов, повлиявших на мою игру за эти годы на пальцы двух рук не наберётся.
Стримеров не смотрю, так как будем честны, большая часть "топ" стримеров, получают бабло и в случае недополучения, плачется сообществу... Как говорится никогда такого не было и вот опять. За эти годы заметил что старт каждой лиги сопровождается нытьем на: баги, лаги, легкость контента, сложность контента, легкость контента для тотемщиков, сложность контента для тотемщиков, отсутствие теста контента лиги. Причем последнее просто хохма, лига и есть тест новой механики для добавления оной в основную игру) Ребят, всё очень просто, не нравится, играйте в солитёр) 95% из вас ничерта не знают о программировнии и разработке чего либо, хорошо если у вас железо соответствует минимальным системным требованиям, а то ведь можно играть с топового игрового ноута выпуска 12 года и плакать что картинка 60 фпс не выдает=/ Будьте счастливы, и меньше обращайте внимание на чужое мнение. Засим откланиваюсь, good luck and have fun >_< | |
" Ты дурак или прикидываешься? Во что они должны играть ДО новой лиги? На стандарте сундук перебирать? Или дрочить глэсиры до последней секунды лиги Легион? Чистор ВСЕГДА играл в другие игры, когда текущая лига уже умирает. "Наглая клевета. Специально пересмотрел 2 видео Курседона по этой лиге - ни слова о том, что стримеры куда-то увели аудиторию и поэтому онлайн в пое сейчас такой хреновый, ни намёка на это, ни даже призрачной тени намёка на это. "На твиче огромное кол-во других стримеров, кот. не играют в пое. И у большинства игроков пое помимо стримера пое есть ещё и другие любимые стримеры, кот. вообще никогда не играли в пое. И что-то раньше стримеры пое и остальные стримеры никуда не уводили аудиторию пое и не рушили онлайн новой лиги. А тут вдруг внезапно в провале лиги виноваты стримеры, не ггг сделали отвратную лигу и люди свалили, это стримеры всё заруинили. Ага, кул стори. Нет, ты похоже не прикидываешься. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Беру свои слова назад о понимании ГГГ. У меня в шахте до 5 фпс падает. В шахте, КАРЛ, где нет нового контента (легион-челленджи не считаются).Такого не было 3 лиги.
Снова останавливаем донаты, потому что ГГГ становится похер, ибо их высер - мы все знаем, но половину вины скинем на других, а вторую половину прикроем работой над 4.0, которую ждать не менее года - это харчок в лицо всем постоянным членам комунити. Новичкам зайдёт из-за контента, а вот олды никуда не денутся - так думают их гениальные руководители. В этом сезоне точно присмотрюсь к лост арку и прочим хакнслэшам. Надеюсь, там люди воспользуются негативным опытом других проектов и учтут его при запуске. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
"Это я тебе сказал, потому что до тебя не доходит, ты пупой)) "Диагнозы себе ставь. От количества твоего словесного миньоно-поноса ситуация другой не станет. Хоть ты абасрись)) P.S. Обожаю когда вот такие персонажи рассуждают не от своего имени, а типа ото всех (как боженька): 'ггг сделали отвратную лигу и люди свалили'... Это фантазии что ли такие? Никогда такого хорошего дропа не было, а у тебя лига плохая, шоколадный заяц зажрался?! Или ты получаешь удовольствие только когда тебя унижают и не дают (дропа)? Тогда это не ко мне, а к специалистам... Последствия воспитания стервами и ублюдками быстро не лечится. Черти что несешь, сам себя понять не можешь, взялся мне бред свой извращенский втирать)) Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 21 сент. 2019 г., 8:39:27
| |
" Бро, не стоит) Что-бы играть в игры от mail.ru необходимо быть миллиардером) Иначе говоря, вряд-ли найдётся достаточно богатый человек что-бы играть в бесплатно издаваемые игры mail'ов))) | |
" Самого достали эти вечно недовольные рожи, которое постоянно что-то требуют, требуют, требуют, вечно им не хватает. Никак не привыкнут, что в ГГГ тоже люди сидят, что они тоже могут совершать ошибки, что они так же могут быть ограничены в своих действиях по причинам, которые простому игроку вообще неведомы. Синтез, например, очень понравилась лига. Но из-за нытиков забраковали столько работы, столько механики... Будь моя воля, вывел бы твое сообщение в закреп. А так могу только плюсы накидать. =( +++++++++ |
|
" Лига НОРМ. Не топ. Синтез НОРМ. Не топ. НО 1) Падение производительности ЕЩЕ на порядок. Раньше многие ныли, у меня было норм после общения с ТП. Теперь и у меня НЕ норм в тех же условиях, когда раньше было НОРМ. Ждать 4.0 и там будет норм? Это да, и многие бы затнулись. НО НАМ И ЭТОГО НЕ ОБЕЩАЮТ, а вангую - координально НИЧЕГО не изменится, потому что ГГГ не справятся с этой задачей, это показывает слабость принимаемых решений уже сейчас. 2) Падение самой конвы игры из тёмного фэнтези в клоунаду, но ладно, это вкусовщина. В пое уже давно не играют из-за атмосферы, как например в ДС, эта конва безвозвратно утеряна. Что еще утеряем? 3) Глупые решения при наличии очевидно лучших относительно механик (когда сами механики, в целом, хороши) говорят о наличии проблем в руководящем аппарате ГГГ - сколько еще оправданий будет в стиле "мы не представляли, что будет так плохо"? 4) Плевок в лицо в виде ПЛАТНОЙ коробки для дубликатов, которая (ВНЕЗАПНО) может выдать тоже дубликат. Слабо было сделать даже пусть платную коробку, но 100% БЕЗ ДУБЛИКАТА 1 к 1 (а не лохотрон - сдай 4, получи, может быть, 1) в той же ценовой категории или +- 30-50 монет? Это - честно. Слабо, ибо профит. 5) Отсутствие работы над вышеперечисленными проблемами, а только их усугубление. Я сам против свидетелей аукциона и русской озвучки, против хейтеров нового контента, но я так же ПРОТИВ нынешней политики ГГГ. Не бывает черного и белого, есть оттенки серого, а такие, как ты, в моих глазах равноценны тем, кто поливает ГГГ говном. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
стоит только посмотреть на давнов у которых по 10+ паков поддержки куплено за донат чтобы отпали все вопросы про оптимизацию
животные донатят лысому, а лысом и делать ни чего не надо и так сойдет раз давны донатят ему)) | |
" Не нужно обладать навыками шеф-повара, чтобы оценить вкус блюда. " По вполне объективным причинам - нам дают некачественный продукт, допилиываемый в процессе. Early access, о котором нигде не написано. " При факте, что где-то 80% никогда не заходят на стд и в принципе все рекламные компании направлены на продвижение лиг, а не стд - ты, мягко говоря, не прав. Другое дело, понимают ли GGG что конкретно они делают. Если уж лиги это именно бета-тест, то я хочу соответсвующее предупреждение везде, где это можно засунуть. Создаёшь чара на лиге - вот тебе окно, в котором написано, что это бета-тест, тут может быть куча багов/лагов. Чекбокс "принять", без галочки в котором тебе просто не дадут создать чара. Тогда да, вопросы может быть и будут, но их явно станет заметно меньше. За те бабки, которые они гребут с комьюнити, уж можно сделать действительно качественный продукт. Люди буквально бабло в монитор швыряют. E = mc^(OMG)/wtf
|