Производительность и стабильность

"
Mirahon01 написал:

Что за дезинформация? ) ...
Это констатация факта.
1) Заходишь к озвученным персонам на Твич, смотришь во что они играли до новой лиги.
2) Заходишь на Юбуб к Курседону и смотришь пару последних видео о последствиях этих действий...
3) До некоторых очень тяжело доходит, даже сами стримеры ничего не поняли (на сознательном уровне) и еще не покаялись.

"
NSK54 написал:
"
Menorra написал:
"
Dorat79 написал:
каждый второй легион = 3 вылета на рабочий стол. Половина из всех вылетов = смерть. Молодцы ГГГ. Вы как всегда делаете лигу, АБСОЛЮТНО ничего не проверив и не потестив, и высираете людям. Так всегда было, есть и будет. Ваш подход -
псевдо взаимодействие с сообществом по факту все, что дает, это иллюзию взаимодействия ,а не реальные решения проблем.
После этой лиги вы невыносимо низко упали в моих глазах и в глазах сообщества, а особенно стримеров( чего стоят отзывы Zizaran'a или chistor_'a).
Может уже пора задуматься? Хотя бы чуууточку :)

Кто эти "помойки" ( Шизаран и честер какой-то?)
Помойки? Если Зиз и Чистор "помойки"-то кто ты,тут тогда ?

Menorra, ты поаккуратнее с выражениями, а то миньоны местных авторитетов тебя загрызут. Авторитеты им экономят энергию мозговой деятельности.
Играю в пое набегами еще с бэтки, получаю удовольствие, за эти годы 2 раза менял железо полностью у своего стационарника, лагов и багов, повлиявших на мою игру за эти годы на пальцы двух рук не наберётся.
Стримеров не смотрю, так как будем честны, большая часть "топ" стримеров, получают бабло и в случае недополучения, плачется сообществу...
Как говорится никогда такого не было и вот опять.
За эти годы заметил что старт каждой лиги сопровождается нытьем на: баги, лаги, легкость контента, сложность контента, легкость контента для тотемщиков, сложность контента для тотемщиков, отсутствие теста контента лиги.
Причем последнее просто хохма, лига и есть тест новой механики для добавления оной в основную игру)
Ребят, всё очень просто, не нравится, играйте в солитёр) 95% из вас ничерта не знают о программировнии и разработке чего либо, хорошо если у вас железо соответствует минимальным системным требованиям, а то ведь можно играть с топового игрового ноута выпуска 12 года и плакать что картинка 60 фпс не выдает=/
Будьте счастливы, и меньше обращайте внимание на чужое мнение.
Засим откланиваюсь, good luck and have fun >_<
"
m1k3g0_1 написал:
1) Заходишь к озвученным персонам на Твич, смотришь во что они играли до новой лиги.

Ты дурак или прикидываешься? Во что они должны играть ДО новой лиги? На стандарте сундук перебирать? Или дрочить глэсиры до последней секунды лиги Легион? Чистор ВСЕГДА играл в другие игры, когда текущая лига уже умирает.
"
m1k3g0_1 написал:
2) Заходишь на Юбуб к Курседону и смотришь пару последних видео о последствиях этих действий...
Наглая клевета. Специально пересмотрел 2 видео Курседона по этой лиге - ни слова о том, что стримеры куда-то увели аудиторию и поэтому онлайн в пое сейчас такой хреновый, ни намёка на это, ни даже призрачной тени намёка на это.
"
m1k3g0_1 написал:
3) До некоторых очень тяжело доходит, даже сами стримеры ничего не поняли (на сознательном уровне) и еще не покаялись.
На твиче огромное кол-во других стримеров, кот. не играют в пое. И у большинства игроков пое помимо стримера пое есть ещё и другие любимые стримеры, кот. вообще никогда не играли в пое. И что-то раньше стримеры пое и остальные стримеры никуда не уводили аудиторию пое и не рушили онлайн новой лиги. А тут вдруг внезапно в провале лиги виноваты стримеры, не ггг сделали отвратную лигу и люди свалили, это стримеры всё заруинили. Ага, кул стори.

Нет, ты похоже не прикидываешься.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Беру свои слова назад о понимании ГГГ. У меня в шахте до 5 фпс падает. В шахте, КАРЛ, где нет нового контента (легион-челленджи не считаются).Такого не было 3 лиги.
Снова останавливаем донаты, потому что ГГГ становится похер, ибо их высер - мы все знаем, но половину вины скинем на других, а вторую половину прикроем работой над 4.0, которую ждать не менее года - это харчок в лицо всем постоянным членам комунити.
Новичкам зайдёт из-за контента, а вот олды никуда не денутся - так думают их гениальные руководители.
В этом сезоне точно присмотрюсь к лост арку и прочим хакнслэшам. Надеюсь, там люди воспользуются негативным опытом других проектов и учтут его при запуске.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
PREZIDENT7MG написал:
Наглая клевета. Специально пересмотрел 2 видео Курседона по этой лиге - ни слова о том, что стримеры куда-то увели аудиторию и поэтому онлайн в пое сейчас такой хреновый, ни намёка на это, ни даже призрачной тени намёка на это.
Это я тебе сказал, потому что до тебя не доходит, ты пупой))
"
PREZIDENT7MG написал:
На твиче огромное кол-во других стримеров, кот. не играют в пое. И у большинства игроков пое помимо стримера пое есть ещё и другие любимые стримеры, кот. вообще никогда не играли в пое. И что-то раньше стримеры пое и остальные стримеры никуда не уводили аудиторию пое и не рушили онлайн новой лиги. А тут вдруг внезапно в провале лиги виноваты стримеры, не ггг сделали отвратную лигу и люди свалили, это стримеры всё заруинили. Ага, кул стори.

Нет, ты похоже не прикидываешься.
Диагнозы себе ставь. От количества твоего словесного миньоно-поноса ситуация другой не станет. Хоть ты абасрись))

P.S. Обожаю когда вот такие персонажи рассуждают не от своего имени, а типа ото всех (как боженька): 'ггг сделали отвратную лигу и люди свалили'... Это фантазии что ли такие?

Никогда такого хорошего дропа не было, а у тебя лига плохая, шоколадный заяц зажрался?! Или ты получаешь удовольствие только когда тебя унижают и не дают (дропа)? Тогда это не ко мне, а к специалистам... Последствия воспитания стервами и ублюдками быстро не лечится.

Черти что несешь, сам себя понять не можешь, взялся мне бред свой извращенский втирать))
Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 21 сент. 2019 г., 8:39:27
"
gank3dprvl написал:

В этом сезоне точно присмотрюсь к лост арку и прочим хакнслэшам. Надеюсь, там люди воспользуются негативным опытом других проектов и учтут его при запуске.

Бро, не стоит) Что-бы играть в игры от mail.ru необходимо быть миллиардером)
Иначе говоря, вряд-ли найдётся достаточно богатый человек что-бы играть в бесплатно издаваемые игры mail'ов)))
"
Darion_Grey написал:
Игроки ноют. потому что нытье это их второе Я.
в большинстве случаях. они даже не видят разницу между проблемами с оптимизацией и проблемами с соединением.
если же прислушаться к игрокам. все выше перечисленные ситуации описанные ГГГ случаются именно у них и каждую секунду игры.
и да это ноющая каста в упор не замечает сообщения в и новостях и патчах. в которых вы, ГГГ пишите об оптимизации. для них этих сообщений не существует. Они как боты ждут нового движка. зачастую даже не зная что это - игровой движок. и как с новым движком поменяется оптимизации.
понимаете. это нытье ради нытья. не более.
будет обидно. если скверну из за кучки ноющих уродов. не добавят в основу.
Лига топ.

Самого достали эти вечно недовольные рожи, которое постоянно что-то требуют, требуют, требуют, вечно им не хватает. Никак не привыкнут, что в ГГГ тоже люди сидят, что они тоже могут совершать ошибки, что они так же могут быть ограничены в своих действиях по причинам, которые простому игроку вообще неведомы.
Синтез, например, очень понравилась лига.
Но из-за нытиков забраковали столько работы, столько механики...

Будь моя воля, вывел бы твое сообщение в закреп.
А так могу только плюсы накидать. =(

+++++++++
"
RamonMattlov написал:
"
Darion_Grey написал:
Игроки ноют. потому что нытье это их второе Я.
в большинстве случаях. они даже не видят разницу между проблемами с оптимизацией и проблемами с соединением.
если же прислушаться к игрокам. все выше перечисленные ситуации описанные ГГГ случаются именно у них и каждую секунду игры.
и да это ноющая каста в упор не замечает сообщения в и новостях и патчах. в которых вы, ГГГ пишите об оптимизации. для них этих сообщений не существует. Они как боты ждут нового движка. зачастую даже не зная что это - игровой движок. и как с новым движком поменяется оптимизации.
понимаете. это нытье ради нытья. не более.
будет обидно. если скверну из за кучки ноющих уродов. не добавят в основу.
Лига топ.

Самого достали эти вечно недовольные рожи, которое постоянно что-то требуют, требуют, требуют, вечно им не хватает. Никак не привыкнут, что в ГГГ тоже люди сидят, что они тоже могут совершать ошибки, что они так же могут быть ограничены в своих действиях по причинам, которые простому игроку вообще неведомы.
Синтез, например, очень понравилась лига.
Но из-за нытиков забраковали столько работы, столько механики...

Будь моя воля, вывел бы твое сообщение в закреп.
А так могу только плюсы накидать. =(

+++++++++

Лига НОРМ. Не топ. Синтез НОРМ. Не топ. НО
1) Падение производительности ЕЩЕ на порядок. Раньше многие ныли, у меня было норм после общения с ТП. Теперь и у меня НЕ норм в тех же условиях, когда раньше было НОРМ. Ждать 4.0 и там будет норм? Это да, и многие бы затнулись. НО НАМ И ЭТОГО НЕ ОБЕЩАЮТ, а вангую - координально НИЧЕГО не изменится, потому что ГГГ не справятся с этой задачей, это показывает слабость принимаемых решений уже сейчас.
2) Падение самой конвы игры из тёмного фэнтези в клоунаду, но ладно, это вкусовщина. В пое уже давно не играют из-за атмосферы, как например в ДС, эта конва безвозвратно утеряна. Что еще утеряем?
3) Глупые решения при наличии очевидно лучших относительно механик (когда сами механики, в целом, хороши) говорят о наличии проблем в руководящем аппарате ГГГ - сколько еще оправданий будет в стиле "мы не представляли, что будет так плохо"?
4) Плевок в лицо в виде ПЛАТНОЙ коробки для дубликатов, которая (ВНЕЗАПНО) может выдать тоже дубликат. Слабо было сделать даже пусть платную коробку, но 100% БЕЗ ДУБЛИКАТА 1 к 1 (а не лохотрон - сдай 4, получи, может быть, 1) в той же ценовой категории или +- 30-50 монет? Это - честно. Слабо, ибо профит.
5) Отсутствие работы над вышеперечисленными проблемами, а только их усугубление.

Я сам против свидетелей аукциона и русской озвучки, против хейтеров нового контента, но я так же ПРОТИВ нынешней политики ГГГ. Не бывает черного и белого, есть оттенки серого, а такие, как ты, в моих глазах равноценны тем, кто поливает ГГГ говном.
Джи джи джи - баланс жи (с)
стоит только посмотреть на давнов у которых по 10+ паков поддержки куплено за донат чтобы отпали все вопросы про оптимизацию
животные донатят лысому, а лысом и делать ни чего не надо и так сойдет раз давны донатят ему))
"
aannova написал:
95% из вас ничерта не знают о программировнии и разработке чего либо

Не нужно обладать навыками шеф-повара, чтобы оценить вкус блюда.

"
aannova написал:
За эти годы заметил что старт каждой лиги сопровождается нытьем на: баги, лаги

По вполне объективным причинам - нам дают некачественный продукт, допилиываемый в процессе. Early access, о котором нигде не написано.

"
aannova написал:
Причем последнее просто хохма, лига и есть тест новой механики для добавления оной в основную игру)

При факте, что где-то 80% никогда не заходят на стд и в принципе все рекламные компании направлены на продвижение лиг, а не стд - ты, мягко говоря, не прав.

Другое дело, понимают ли GGG что конкретно они делают.

Если уж лиги это именно бета-тест, то я хочу соответсвующее предупреждение везде, где это можно засунуть. Создаёшь чара на лиге - вот тебе окно, в котором написано, что это бета-тест, тут может быть куча багов/лагов. Чекбокс "принять", без галочки в котором тебе просто не дадут создать чара.

Тогда да, вопросы может быть и будут, но их явно станет заметно меньше.

За те бабки, которые они гребут с комьюнити, уж можно сделать действительно качественный продукт. Люди буквально бабло в монитор швыряют.
E = mc^(OMG)/wtf

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация