Производительность и стабильность

"
rendo_m написал:
"
ragon23 написал:
это, конечно круто, что какие-то там фиксы, исправления, "мы работаем", но как было, что заходит на карту со 100500 попытки, так и осталось. Как были проблемы с зависаниями, из-за которых перса отлагивало уже трупиком, так и осталось, как можно было было лишиться всех порталов, так и не попав на карту, так собственно и осталось.
Хз, кто и что правит, но со стороны рядового игрока - одна сплошная задница.

купи ссд, не надейся на криса

Пора уже под логотипом пое ссд рисовать.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
очень надоедает симулятор шестерёнок! мля сплошные костыли
"
Berserk_AMG написал:

БОРИСЬ!

Ладно уговорил, сделаю ещё одну ачтивку (изменю ларец колдуна).

А потом передам вам бразды правления, идите спасайте мрачный мир* Рэкласта!
"

У меня SSD видео 1050 ti, i5-4 ядра оперативки 8Gb Win 10 64 bit
Игра устанавливалась с нуля после чистки реестра и папок
Как видите пк рекомендуемые требования соблюдает, но....
Вылетаю из HO, при торговле,на прошлой неделе просто вылетал отовсюду.
При легионе все виснет намертво
Про коллективную игру с зомбаками можно вообще забыть, игра отвиснуть не может
Часто фризит, герой то стоит на месте,то бежит не пойми куда
Обновления устанавливаются очень долго, 354 Мб почти 45 минут
В других играх у меня нет таких проблем.
Вывод: не в ПК дело.
Последняя редакция: true_guilt#6734. Время: 22 сент. 2019 г., 17:40:16
"
kartash_68rus написал:
Какая нах скверна,у них предательство через жопу до сих пор. Встреча на карте с синдикатом нападения рип99%

полностью согласен
^^
"
true_guilt написал:
"

У меня SSD видео 1050 ti, i5-4 ядра оперативки 8Gb Win 10 64 bit
Игра устанавливалась с нуля после чистки реестра и папок
Как видите пк рекомендуемые требования соблюдает, но....
Вылетаю из HO, при торговле,на прошлой неделе просто вылетал отовсюду.
При легионе все виснет намертво
Про коллективную игру с зомбаками можно вообще забыть, игра отвиснуть не может
Часто фризит, герой то стоит на месте,то бежит не пойми куда
Обновления устанавливаются очень долго, 354 Мб почти 45 минут
В других играх у меня нет таких проблем.
Вывод: не в ПК дело.

причем тут ты и твой пк?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Да вроде нет никаких проблем Оо прошел позавчера 4карты зараженные ,одну обмазал маслами на +25% мобов ... играл масс самон билдом . у меня и комп далеко не топ, в одноканале рязань 3 и 1050ти .
Добавлю что отключив постпроцессинг при масс самоне дает ровную картинуку, включение вертикальной синхронизации дает 30% нагрузки видеокарты вместо 100% и включение динамического разрешение на 30фпс дает стабильность в картинке.
Последняя редакция: feral345#3110. Время: 22 сент. 2019 г., 19:27:59
В последнее время у меня в игре начал проседать ФПС именно в тот момент когда я бью мобов, перс встает на пару секунд и потом начинает делать действия которые я нажал во время этого пролага, причем в ускоренном режиме. Заранее скажу что это не связано с железом точно. Вот железо для людей любящих писать про ведра.
Процессор i7-9700KF
Видеокарта RTX 2080
Оперативная память 32Гб частота 3000Mhz
SSD Samsung EVO 970 На котором как раз стоит игра.
С чем может быть связанна данная проблема?
Но все же если эта хрень все же из-за железа, то простите какое железо нужно что-бы комфортно в это играть.
Хочется верить, что это не очередное сотрясание воздуха от разрабов в стиле: "Да, мы знаем про проблемы с оптимизацией. Мы работаем над этим, а пока мы работаем вот вам вагон клоунских масок, мартышки вместо ауры и прочие свистелки, которые заставят работать нашу игру чуть более глючнее". Верю, что будут изменения к лучшему, но пока я, пожалуй, скипну остаток лиги. До 72 уровня я хапнул достаточно боли и ректального жара.
"
Pasza322 написал:
В последнее время у меня в игре начал проседать ФПС именно в тот момент когда я бью мобов, перс встает на пару секунд и потом начинает делать действия которые я нажал во время этого пролага, причем в ускоренном режиме. Заранее скажу что это не связано с железом точно. Вот железо для людей любящих писать про ведра.
Процессор i7-9700KF
Видеокарта RTX 2080
Оперативная память 32Гб частота 3000Mhz
SSD Samsung EVO 970 На котором как раз стоит игра.
С чем может быть связанна данная проблема?
Но все же если эта хрень все же из-за железа, то простите какое железо нужно что-бы комфортно в это играть.

Скорее всего проблема с соединением к серверу, веди лог и потом штурмуй мозг из-за возможных проблем:
ГГГ или твой провайдер.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация