Производительность и стабильность

Ну фиг знает, играю не круглыми сутками, да и железо далеко не топ, 12-13 года всего лишь, но при этом контент лиги некромантом держит.
Есть проблемы, да, никто не спорит, но их не такое большое количество, как об этом говорят.
Сам контент по себе интересен, весьма практичен, хотя и дроп очень уж разный, на т4 1 прозрачное масло падает, а на т5 уже там по 4-6 штук с топовыми, ну понятное рандом, но всё же можно сбалансировать это, не говоря с других скверн, когда с валютного меньше падает чем просто с рандом лута :D :D :D
Но надеюсь что GGG отреагируют на проблему игроков и все будут довольны, ведь этой игре злое комьюнити точно не нужно :3
А насчёт комьюнити, сходите в д3 и напишите о проблеме или предложении, если на ваше сообщение в течении года ответят это уже лучшее)
У всех вылетает клиент или только у меня? Играть невозможно!!
Последняя редакция: Dv13. Время: 21 сент. 2019 г., 15:41:03
Да це ПЗДЦ повний, 20 разів не можливо зайти, Disconect Transfer. І за день таких спроб багато. 7700/8/1050 ссд. За цієї хні навіть Ютуб торомозить і зависає. Причому НФС2015 на ультрах літає.
"
Dv13 написал:
У всех вылетает клиент или только у меня? Играть невозможно!!
У меня ничего не вылетает...
Вот это попробуй (под спойлером): https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2524002/page/5#p22043871
"
Exile_Marau написал:
Да це ПЗДЦ повний, 20 разів не можливо зайти, Disconect Transfer. І за день таких спроб багато. 7700/8/1050 ссд. За цієї хні навіть Ютуб торомозить і зависає. Причому НФС2015 на ультрах літає.

Вухахаххаха
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Комп: i5-3450/8Gb/1060-6Gb/SSD
Провайдер: МГТС, 300 Мбит (никогда ни с чем проблем не было, во всех играх отличный пинг)

Первая зараженная карта - лаги + смерть в лагах = слив карты
Вторая зараженная карта - дисконнект в лагах на 1 мин. до конца = слив карты и отсутствие всех порталов

Ну и нафига мне эта лига с контентом, в который нормально не поиграть?
Уже нужно i9,2080,32g уж старенький пк
( шутка )
Одобряю комментарий по поводу того, что контент лиги должен быть интегрирован вместе с Мастером в основную игру, однако насчет того, что этого может не произойти по причине лишь нытья игроков -- это ты зря. Любой идее сопутствует всегда еще и реализация и только потом люди начинают воспринимать саму задумку и делать выводы о ней в целом. Так что в данном случае целиком и полностью в том, что лига, возможно, не будет интегрирована после окончания, виноват ТОЛЬКО разработчик, а не игроки. Общее впечатление у них уже испорчено, так как разраб тупо хер забил на эту самую сопутствующую реализацию.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
эх, хотел откатится до указанного тут драйвера NVIDIA, а у меня видяха не поддерживается ими. ( поставил драйвера с винды, не стал обновлять до последних, мб поможет. потому что с вылетом видюхи каждый день заканчиваю играть.
еще и на легионах при "разморозке" на рабочий стол выкидывает 4 из 5 раз.
никогда такого не было и вот опять.
"
В настоящий момент движок Path of Exile современный, компактный и быстрый.

Я плачу. Современный, компактный и быстрый движек, который на зараженной карте опускает 1080 титаниум до 20 ФПС. Да че это старая видеокарта, чтоб играть в современную компактную и быструю игру нужно две 2080 титаниум в слае, 32 ядерный проц и 128 гигабайтов ОЗУ. У меня НИ ОДНА игра не опускает видюху до 20 ФПС. НИ ОДНА. Кроме пое.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация