Производительность и стабильность
Не знаю поможет или нет но напишу все же.
По поводу ошибки Exception: CreateTexture2D И так: Я играю в poe на linux, данную хрень я встречал когда играл без параметра запуска --nodx9ex(после не разу не встречал данную ошибку). Предполагаю, что проблема заключается в том, что directx 9 был вырезан неправильно или не доконца или же ПАРАМЕТРЫ ЗАПУСКА самой игры были испорчены каким то обновлением. |
|
" зачем 32 ядра если этот современный движок и 2 ядра загрузить не может :d |
|
Раз ребята работают над этим, думаю, стоит этому порадоваться, не находите?
|
|
" Ждать того, пока ГГГ не поймут, что плевать на своих же игроков - не очень выгодно. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" А я почему то был уверен что в 4.0.0 завезут новый движок. Надеюсь хоть хорошо прокачают старый |
|
Чё-то я устал от этих Лиговских, скверных лагов, багов и зависов.
Портал я вам дарю. |
|
" БОРИСЬ! ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
это, конечно круто, что какие-то там фиксы, исправления, "мы работаем", но как было, что заходит на карту со 100500 попытки, так и осталось. Как были проблемы с зависаниями, из-за которых перса отлагивало уже трупиком, так и осталось, как можно было было лишиться всех порталов, так и не попав на карту, так собственно и осталось.
Хз, кто и что правит, но со стороны рядового игрока - одна сплошная задница. |
|
Выражение "Производительность и стабильность" в этой игре звучит как очень обидный троллинг.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 22 сент. 2019 г., 16:01:14
|
|
" купи ссд, не надейся на криса мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|