Производительность и стабильность

"
I_GameR написал:
Вообще, если честно, я поражен искренностью разработчиков и тем, что они вообще отчит#ваются перед кем-то. Видимо привык к отношению со стороны Valve.

GGG, спасибо за игру и ее поддержку

Соглашусь. Признать ошибку не просто, а вот так сообщить о ней не мало стоит.
Так что ждем.
"
Al-Namrood написал:
Грустно наблюдать, как разработчики пытаются наладить диалог с игроками, а в ответ получают несвязные вопли про замену движка. От людей, которые слабо представляют себе что такое игровой движок и которые понятия не имеют что они, мать их, такое несут.
+
"
minato3 написал:
На радостях после выхода патча пошел блайт карты запасенные за эти дни проходить. Итог: 2 из 3 были зафейлены, потому что во время лагов мобы кидали в меня какое-то говно и ваншотали меня, возвращась на карту помпа уже была разъ*бана.
Отличный патч, отличная оптимизация, даже заходить в игру не хочется, а ведь механика лиги мне очень нравится, не пойму, почему не сделать этот ивент идущий волнами, зачем выходит сразу вся куча мобов и игроки утопают в лагах.
У тебя проблемы со шмотом... Держу в курсе.
"
PaperPenny написал:
Так и скажите набыдлокодили, а теперь не знаете как эти все костыли оптимизировать, зачем вот эти вот экивоки о "текущих принятых решениях для игры".
Тут поможет только структуризация с самого начала,я так понимаю сейчас в структуре игры полный хаос. Как это решать? Нанимайте новых человечков, пусть переписывают:(

Надо не новых быдло-кодеров нанимать, а человека, который будет этим 'богоподобным' по рукам бить. Видимо некоторые слишком заняты подготовкой события в реале...
"
camrade77 написал:
Я знаю как все починить. Верните взад имбовые мили билды, например, молтен страйк.
Чинить надо не игру, а мозг стримеров типа chistor_'a, которые ушли за неделю до старта лиги играть в классическое убожество (для даунов) и аудиторию свою туда увели, а потом тявкают при малейшем косяке. Я бы им за это вообще пермач прописал, пусть обоссуться на весь интернет: заодно реклама бесплатная.
"
m1k3g0_1 написал:
"
Al-Namrood написал:
Грустно наблюдать, как разработчики пытаются наладить диалог с игроками, а в ответ получают несвязные вопли про замену движка. От людей, которые слабо представляют себе что такое игровой движок и которые понятия не имеют что они, мать их, такое несут.
+
"
minato3 написал:
На радостях после выхода патча пошел блайт карты запасенные за эти дни проходить. Итог: 2 из 3 были зафейлены, потому что во время лагов мобы кидали в меня какое-то говно и ваншотали меня, возвращась на карту помпа уже была разъ*бана.
Отличный патч, отличная оптимизация, даже заходить в игру не хочется, а ведь механика лиги мне очень нравится, не пойму, почему не сделать этот ивент идущий волнами, зачем выходит сразу вся куча мобов и игроки утопают в лагах.
У тебя проблемы со шмотом... Держу в курсе.
"
PaperPenny написал:
Так и скажите набыдлокодили, а теперь не знаете как эти все костыли оптимизировать, зачем вот эти вот экивоки о "текущих принятых решениях для игры".
Тут поможет только структуризация с самого начала,я так понимаю сейчас в структуре игры полный хаос. Как это решать? Нанимайте новых человечков, пусть переписывают:(

Надо не новых быдло-кодеров нанимать, а человека, который будет этим 'богоподобным' по рукам бить. Видимо некоторые слишком заняты подготовкой события в реале...
"
camrade77 написал:
Я знаю как все починить. Верните взад имбовые мили билды, например, молтен страйк.
Чинить надо не игру, а мозг стримеров типа chistor_'a, которые ушли за неделю до старта лиги играть в классическое убожество (для даунов) и аудиторию свою туда увели, а потом тявкают при малейшем косяке. Я бы им за это вообще пермач прописал, пусть обоссуться на весь интернет: заодно реклама бесплатная.

Сам хоть понял что высрал? Чистор никогда не хейтил пое и всегда говорит только про очевидные косяки которые и так всем видны, а строчка про ВОВ это просто фейспалм почему таких как ты пощадил естественный отбор ума не приложу
Возникают мысли, что в наше время очень много мазохистов выросло. Ну не нравится игра/оптимизация/лига/Крис(нужное подчеркнуть).. Ну не играй, чо ныть то?!:))
"
rendo_m написал:
Ее видели, так как перенесли в сообщения об ошибках.

Она изначально была создана в этом разделе.
Никто её не переносил.

"
rendo_m написал:
Там тебе другие игроки оставили комментариев, или тебе принципиально, чтобы КМ тебя пожалел?

Будь добр, перечитай еще раз что я написал, а не ехидничай.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 20 сент. 2019 г., 6:05:20
"
Производительность и стабильность -
мы работаем над их решением...

Когда мне будет 90лет, если доживу и эта контора,

я зайду и напишу-

Кхе, кхе.. молодцы! Работайте дальше.
"
Ragerover написал:

Сам хоть понял что высрал? Чистор никогда не хейтил пое и всегда говорит только про очевидные косяки которые и так всем видны, а строчка про ВОВ это просто фейспалм почему таких как ты пощадил естественный отбор ума не приложу
Хорошо, что у тебя кроме перехода на личности нет никаких фактов. Можешь тут погавкать, излить свой словесный понос, пытаясь противопоставить изложенным мною фактам свои вымышленные диагнозы.

P.S. пользуясь случаем также передаю привет Зизарану и Курседону. Вы тоже помогаете уменьшать онлайн и донаты.
Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 20 сент. 2019 г., 9:33:35
"
и занимаемся изучением этой проблемы.

2021 лига 3.14здец ....

"
мы продолжаем заниматься изучением этой проблемы.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy. Время: 20 сент. 2019 г., 6:04:47
хз, про что они. играю на древней, как минимум шестилетней железяке. никаких вылетов, лагов и тормозов. зомби нормально бегают. но пусть оптимизируют...
Похоже мою сборку ПК нужно в палаты мер и весов помещать.
За 2000 часов игры у меня игра вылетела раз 5. В этой лиге - ни разу.
Мне комфортно играть даже на блайт картах, учитывая что я играю ВД перьями и кастую по 108 шаров в секунду.
auction pro acetabulis est

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация