Производительность и стабильность

"
Al-Namrood написал:
Грустно наблюдать, как разработчики пытаются наладить диалог с игроками, а в ответ получают несвязные вопли про замену движка. От людей, которые слабо представляют себе что такое игровой движок и которые понятия не имеют что они, мать их, такое несут.

Они не диалог пытаются вести, а горестно заламывают руки и стенают *ну куда же вы, вернитесь. Мы всё осознали и обещаем страдать муками совести, но исправить ничего не можем.* Лично я так вижу этот сблёв. И мне не нужен с ними диалог, я как бе играть сюда пришёл. Для диалога есть профильные темы и ТП. Нашёл баг/столкнулся с проблемой - отписал и играешь дальше. Набрала ошибка критическую массу по обращениям - передали в тех.отдел-решили. Всё. А тут, даже не сильно завуалированное, признание в полной импотенции компании. Некоторые яростные деферы тут кричат, что игроки любой чих своего железа валят на тригэ. Но как быть с тем, что в Легионе у меня не было проблем с производительностью от слова совсем и даже удивляло, что люди жалуются на синдикат. На меня синдикат выскакивал в момент пробуждения мобов легиона, а зачищал их мой МФер полностью обе стороны. И ни-че-го. Ну подлагнёт в момент появления гадов и всё, убил всех-пошёл дальше. Но в текущей лиге...Если коротко то - треш, угар и содомия. Игра может крашнуться не то что на карте, а просто потому что к тебе в ХО грузился некр, с табуном своих покемонов.
"
rendo_m написал:
"
06lom написал:

"
Al-Namrood написал:
Грустно наблюдать, как разработчики пытаются наладить диалог с игроками, а в ответ получают несвязные вопли про замену движка. От людей, которые слабо представляют себе что такое игровой движок и которые понятия не имеют что они, мать их, такое несут.

ну это обычная логическая цепочка. если пое лагает каждую лигу, значит проблема в корне. это либо движок, в котором уже набыдлокожено столько, что он не вывозит, либо разрабы, которые все делают через жопу. и так как разрабов заменить мы не можем, значит меняем ядро. простая логика ведь. для этого не надо быть гуру программирования

надеюсь это постирония.
Но в принципе я понял твою логику:
предположу что раз у тебя лагает каждую лигу, а у меня к примеру нет, значит что у тебя комп говно с кучей майнеров на борту, но так как комп поменять ты не можешь, значит ноешь про движок.

у меня не лагает в том понимании, что ты думаешь, но синдикат лагает много у кого. даже в людей на топовых компах. а на слабых может работать нормально. что это значит? правильно. и у меня комп сильнее чем рекомендуемые настройки, без майнеров и вирусов, на котором без проблем работают все новые ааа проэкты, так что твоя теория ниочем.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
rendo_m написал:

Там тебе другие игроки оставили комментариев, или тебе принципиально, чтобы КМ тебя пожалел?

Теперь уже и игроки за разработчиков ошибки фиксят?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
06lom написал:

у меня не лагает в том понимании, что ты думаешь, но синдикат лагает много у кого. даже в людей на топовых компах. а на слабых может работать нормально. что это значит? правильно. и у меня комп сильнее чем рекомендуемые настройки, без майнеров и вирусов, на котором без проблем работают все новые ааа проэкты, так что твоя теория ниочем.

конечно, ведь у тех, у кого не лагает синдикат, у них другой, секретный нелагающий движок. чет ору.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
"
rendo_m написал:

Там тебе другие игроки оставили комментариев, или тебе принципиально, чтобы КМ тебя пожалел?

Теперь уже и игроки за разработчиков ошибки фиксят?

теперь уже ошибки КМы отвеами на форуме фиксят?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Хорошо что они в курсе проблемы, и слушают игроков.
Будем надеяться что в скором времени будем играть комфортно на любой лиге.
"
Dorat79 написал:
каждый второй легион = 3 вылета на рабочий стол. Половина из всех вылетов = смерть. Молодцы ГГГ. Вы как всегда делаете лигу, АБСОЛЮТНО ничего не проверив и не потестив, и высираете людям. Так всегда было, есть и будет. Ваш подход -
псевдо взаимодействие с сообществом по факту все, что дает, это иллюзию взаимодействия ,а не реальные решения проблем.
После этой лиги вы невыносимо низко упали в моих глазах и в глазах сообщества, а особенно стримеров( чего стоят отзывы Zizaran'a или chistor_'a).
Может уже пора задуматься? Хотя бы чуууточку :)

На легионе не было не одного краша.
Видимо тебе не повезло с комбинацией железа, драйверов, ОС, софта...

Синдикат тоже не лагал и не крашился.
По скверне да общая производительность стала ниже.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 20 сент. 2019 г., 5:26:33
"
kartash_68rus написал:
Какая нах скверна,у них предательство через жопу до сих пор. Встреча на карте с синдикатом нападения рип99%

играешь картоном?
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
kartash_68rus написал:
Какая нах скверна,у них предательство через жопу до сих пор. Встреча на карте с синдикатом нападения рип99%
странно я почему-то не рипаюсь от синдиката, как же так ?
"
defik написал:
А мне лига нравится, без шуток, играю с удовольствием. Спасибо GGG. Проблемы есть, но их не может не быть в столь стремительно развивающемся и меняющемся проекте. Да и не такие они страшные и решаются весьма оперативно. Не работает новый контент? Так старого еще полно. :)

1е правило ру форума- можно только ныть как все плохо что игра гуано и абсолютно неиграбельна а ещё о своем намерении уйти во что-то другое, наслаждаться игрой тут низя

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация