Производительность и стабильность

укажите в стиме "реальные" системные требования игры. Понятие "минимальные системные требования" - это не значение при котором ваша игра запустится, а (вот неожиданность) "минимальные системные требования для КОМФОРТНОЙ игры на минимальных настройках".
А ваши заявления об "ограниченности консолей" - смех да и только! Почему же более объемные и качественные игры идут без лагов, а вашему творению с графонием 2010года вдруг не хватает ресурсов?!
Грустно наблюдать, как разработчики пытаются наладить диалог с игроками, а в ответ получают несвязные вопли про замену движка. От людей, которые слабо представляют себе что такое игровой движок и которые понятия не имеют что они, мать их, такое несут.
А мне лига нравится, без шуток, играю с удовольствием. Спасибо GGG. Проблемы есть, но их не может не быть в столь стремительно развивающемся и меняющемся проекте. Да и не такие они страшные и решаются весьма оперативно. Не работает новый контент? Так старого еще полно. :)
"
minato3 написал:
На радостях после выхода патча пошел блайт карты запасенные за эти дни проходить. Итог: 2 из 3 были зафейлены, потому что во время лагов мобы кидали в меня какое-то говно и ваншотали меня, возвращась на карту помпа уже была разъ*бана.
Отличный патч, отличная оптимизация, даже заходить в игру не хочется, а ведь механика лиги мне очень нравится, не пойму, почему не сделать этот ивент идущий волнами, зачем выходит сразу вся куча мобов и игроки утопают в лагах.

Я вот тоже не понимаю, почему ВОЛНовая механика, свойственная всем ТД, не используется в пое.

Но должен заметить, что у меня хоть и тормозят зараженки, но я ни одной карты за вчерашний день не сфейлил.
Комп очень даже скромный + стримы запускаю.
Проц fx8320 и видео rx570.
Легионы я норм открываю. Подлагивает мальца это да. Был 1 краш вчера изза легиона. Но легион играбелен, хотя легион в целом меня бесит - слишком сильный.

Стало быть, мой далеко не самый сильный комп, не так уж плох :)
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Gromkalor написал:
укажите в стиме "реальные" системные требования игры. Понятие "минимальные системные требования" - это не значение при котором ваша игра запустится, а (вот неожиданность) "минимальные системные требования для КОМФОРТНОЙ игры на минимальных настройках".
А ваши заявления об "ограниченности консолей" - смех да и только! Почему же более объемные и качественные игры идут без лагов, а вашему творению с графонием 2010года вдруг не хватает ресурсов?!

То у тебя просто консоль не на ссд, у меня на ссд и все нормально))
или же у тебя консоль старая, купи новую и все будет ок)) У меня на новой консоли все работает, 999 фпс и не фризит вообще)))

Привыкли только ныть все, а я вот не ною и все хорошо... Правда, ггг эту статью написали тольк потому, что люди ноют, но я не ною, ГГГ это заметят и мне премию дадут.
Последняя редакция: Aniqul#4144. Время: 20 сент. 2019 г., 4:34:21
"
Darion_Grey написал:

Писал не писал. как дети. если ты пишешь, что с выходом контента. он лагает. значит лига сырая. и надо ее допиливать.

Я писал то, что писал. Ты же пытаешься присвоить моим словам свой смысл или попросту обобщить это. Сырой контент, каким являлись все лиги последние два года минимум, и то, что игра лагает - не совсем одно и то же. Как минимум всякие отображения бездн на миникарте так, как сейчас отображаются порталы, не имеет ничего общего с лагами.

А ещё да, я смотрю тут взрослый дофига нарисовался :"D

"
Darion_Grey написал:
Ты не один в этой игре, не уникальный. вас много

И поэтому много всяких разных проблем, которые надо решать, а не глотать всё, что дают.

"
Darion_Grey написал:
заходя в вк, хочу видеть обсуждение по существу. а вместо этого я вижу спамеров. которые пишут под каждым постом "оптимизация" и которых почему то не банят. в нужную информацию. такие как ТЫ ГГГ никогда не предоставляют

А такие как ты все всегда довольны и, следовательно, никогда не помогут сделать проект лучше, т.к. им и так всё хорошо - надо только потерпеть. Дальше что?

"
Darion_Grey написал:

От чего мне надо их защищать? я горю от вашего бреда. а люди которые бесплатно делают игру. которая держится на свободной монетизации не нуждаются в моей защите.

Я тот, кто её оплачивает. Если уж на то пошло. Как и любой другой, кто хоть раз задонатил. Почему я не могу просить делать продукт качественно?

"
Darion_Grey написал:
в ваших головах не укладывается, что игра не идеальная. и никогда такой не станет. в моей укладывается.

В моей голове укладывается, что игра не может быть идеальной. Не укладывается, что никто не стремится её таковой делать, выпуская из раза в раз кривой кусок говна, допиливаемый месяца полтора-два из трёх.
E = mc^(OMG)/wtf
"
m1k3g0_1 написал:

Пожалуйста, не описывайте проблемы на стороне сервера... У меня в лиге 'Легион' сам Легион так не тормозил как в лиге 'Скверна'! Проблема не на стороне сервера...

ну так и синдикат в лиге синдиката не лагал, а начал только после

"
Al-Namrood написал:
Грустно наблюдать, как разработчики пытаются наладить диалог с игроками, а в ответ получают несвязные вопли про замену движка. От людей, которые слабо представляют себе что такое игровой движок и которые понятия не имеют что они, мать их, такое несут.

ну это обычная логическая цепочка. если пое лагает каждую лигу, значит проблема в корне. это либо движок, в котором уже набыдлокожено столько, что он не вывозит, либо разрабы, которые все делают через жопу. и так как разрабов заменить мы не можем, значит меняем ядро. простая логика ведь. для этого не надо быть гуру программирования
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
ForgottenKryos написал:
"
Chris написал:
В настоящий момент мы пока не нашли причин возникновения многих из этих проблем

Так вы и не пытались!
Еще 17 сентября создал тему:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2641963/page/1

ага, помню твою тему в разделе обсуждения. ты бы ее еще в разделе билдов создал. Ее видели, так как перенесли в сообщения об ошибках.
"
ForgottenKryos написал:
Ни один из КМ-ов не оставил какой либо комментарий.

Там тебе другие игроки оставили комментариев, или тебе принципиально, чтобы КМ тебя пожалел?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
06lom написал:

"
Al-Namrood написал:

ну это обычная логическая цепочка. если пое лагает каждую лигу, значит проблема в корне. это либо движок, в котором уже набыдлокожено столько, что он не вывозит, либо разрабы, которые все делают через жопу. и так как разрабов заменить мы не можем, значит меняем ядро. простая логика ведь. для этого не надо быть гуру программирования

надеюсь это постирония.
Но в принципе я понял твою логику:
предположу что раз у тебя лагает каждую лигу, а у меня к примеру нет, значит что у тебя комп говно с кучей майнеров на борту, но так как комп поменять ты не можешь, значит ноешь про движок.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Я знаю как все починить. Верните взад имбовые мили билды, например, молтен страйк.
HCSSF vegan crosfitter btw

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация