5 т12 блайт карт, дроп
" ну если речь про блайт карты, то спустя 70-80 их фармить уже совсем не интересно. В прошлых лигах да, лиг контент был интересней (кроме легиона, но там был дроп хороший). Но и я не помню лиги, с такими плохим дропом. Тут даже уников нет дорогих, ради которых стоит фармить блайт карты. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" тебе уже 1000 раз писали, что фармить лиг контент в сюжетке нету никакого смысла. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" В блайте, кстати, особенно нет смысла(по крайней мере до самых последних актов, и то это не для каждого). А вот в легионе шикарно было подфармить их на сюжетке. А на синтезе даже на гонках иногда забегали в дырки, чтобы паверлвл взять. Это единственная моя претензия к блайту. Так он в общем-то продуманный. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 нояб. 2019 г., 5:10:48
|
|
" моя претензия к блайту - это что его более-менее подкрутили только спустя месяц лиги. А именно дроп блайт карт и дроп блайт карт лоу лвл тира на т16. + мне совершенно не понравилось, что обещали золотые горы за хай лвл тир блайт карт, а на выходе получили не золотые горы, а маленькую кучку (и тоже кстати с запозданием, по началау там вообще нифига не падало). Что понравилось - масла, перчатки и броня. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Да я не настолько тупой, чтобы этого не запомнить. Я пытаюсь донести простую мысль до сообщества - разработчики не учли этот момент, или пожертвовали частью сообщества, потому что ПРИХОДИТЬСЯ скипать ОСНОВНУЮ фишку лиги по сюжету. Поломанная логика. Ну тогда бы убрали Кассию вообще с сюжетки и кинули на карты. Или сделали её невидимой для персонажей класса которым сложно её фармить в силу тех. моментов игры, которые не относятся к игровому внутреннему миру. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ну тогда ты еще можешь по жаловаться, что циклон только в 3 акте становится доступным. Получается, что ты вообще играть не можешь начать (циклона же нет). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Это не критично, я играл двойным ударом и еще чем-то там милишным, те же яйца. Пока я бегу бить мобов с одной стороны, мне помпу сломали с другой. Нужно быть супер нинзей, чтобы успевать бегать одновременно в три стороны. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" пишу в 10 раз, как играть миликом на блайт механике. Не надо бегать никуда, стоишь у помпы. Зачем ты бегаешь? Чтобы что? Монстры идут к тебе, ты их убиваешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Ты не проследил ход моего опыта по твоему совету. Я так и сделал. Стал и крутил посередине. Один раз даже получилось. А знаешь что случилось в следующий раз? Прилетело сверху от колдунов стрелами прямо в помпу, то бишь в меня, потому что я там стою. И стреляли чуть ли не от самой дырки, до которой добежать, чтобы их нигилировать и сохранить помпу просто технически невозможно, потому что мобы уже с трех сторон возле помпы и только я их сдерживаю.. и тут прилетает на голову. Я подумал, что разрабы должны были учесть такой поворот и просто убрать стреляющих издалека мобов, потому что это как читерство с их стороны. Ну или зонт бы дали, что ли. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 нояб. 2019 г., 5:30:18
|
|
" чувачок 95 лвла, бех хх, в гире за экзов 35-40 на тот момент(20 из которых стоит банка, которая далеко не мастхев) https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 20 нояб. 2019 г., 5:31:49
|
|