5 т12 блайт карт, дроп

"
rendo_m написал:
"
gildarius85 написал:
Внимание вопрос, зачем мне бегать лиг контент, если там фарм такой же, как на обычной механике?

потому что это интересней?

ну если речь про блайт карты, то спустя 70-80 их фармить уже совсем не интересно.
В прошлых лигах да, лиг контент был интересней (кроме легиона, но там был дроп хороший).
Но и я не помню лиги, с такими плохим дропом. Тут даже уников нет дорогих, ради которых стоит фармить блайт карты.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano написал:
"
ARBZ1488 написал:

Ну ок, видео показывает что я рак, но всё же, скажу в свою защиту: чувачок явно 90+ левела в топовых шмотках и с хх. И скорость. А как то же самое проделывать проходя сюжетку?
Мне на помпу прилетало, потому что я там крутился стоя, а тут вижу, мобы стреляют по персу, и это хорошая информация для размышления. Спасибо.

тебе уже 1000 раз писали, что фармить лиг контент в сюжетке нету никакого смысла.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

тебе уже 1000 раз писали, что фармить лиг контент в сюжетке нету никакого смысла.

В блайте, кстати, особенно нет смысла(по крайней мере до самых последних актов, и то это не для каждого). А вот в легионе шикарно было подфармить их на сюжетке. А на синтезе даже на гонках иногда забегали в дырки, чтобы паверлвл взять.

Это единственная моя претензия к блайту. Так он в общем-то продуманный.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 нояб. 2019 г., 5:10:48
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

В блайте, кстати, особенно нет смысла(по крайней мере до самых последних актов, и то это не для каждого). А вот в легионе шикарно было подфармить их на сюжетке. А на синтезе даже на гонках иногда забегали в дырки, чтобы паверлвл взять.

Это единственная моя претензия к блайту. Так он в общем-то продуманный.

моя претензия к блайту - это что его более-менее подкрутили только спустя месяц лиги. А именно дроп блайт карт и дроп блайт карт лоу лвл тира на т16.
+ мне совершенно не понравилось, что обещали золотые горы за хай лвл тир блайт карт, а на выходе получили не золотые горы, а маленькую кучку (и тоже кстати с запозданием, по началау там вообще нифига не падало).
Что понравилось - масла, перчатки и броня.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Да я не настолько тупой, чтобы этого не запомнить. Я пытаюсь донести простую мысль до сообщества - разработчики не учли этот момент, или пожертвовали частью сообщества, потому что ПРИХОДИТЬСЯ скипать ОСНОВНУЮ фишку лиги по сюжету. Поломанная логика. Ну тогда бы убрали Кассию вообще с сюжетки и кинули на карты. Или сделали её невидимой для персонажей класса которым сложно её фармить в силу тех. моментов игры, которые не относятся к игровому внутреннему миру.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Да я не настолько тупой, чтобы этого не запомнить. Я пытаюсь донести простую мысль до сообщества - разработчики не учли этот момент, или пожертвовали частью сообщества, потому что ПРИХОДИТЬСЯ скипать ОСНОВНУЮ фишку лиги по сюжету. Поломанная логика. Ну тогда бы убрали Кассию вообще с сюжетки и кинули на карты. Или сделали её невидимой для персонажей класса которым сложно её фармить в силу тех. моментов игры, которые не относятся к игровому внутреннему миру.

Ну тогда ты еще можешь по жаловаться, что циклон только в 3 акте становится доступным. Получается, что ты вообще играть не можешь начать (циклона же нет).
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Ну тогда ты еще можешь по жаловаться, что циклон только в 3 акте становится доступным. Получается, что ты вообще играть не можешь начать (циклона же нет).

Это не критично, я играл двойным ударом и еще чем-то там милишным, те же яйца. Пока я бегу бить мобов с одной стороны, мне помпу сломали с другой. Нужно быть супер нинзей, чтобы успевать бегать одновременно в три стороны.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Это не критично, я играл двойным ударом и еще чем-то там милишным, те же яйца. Пока я бегу бить мобов с одной стороны, мне помпу сломали с другой. Нужно быть супер нинзей, чтобы успевать бегать одновременно в три стороны.

пишу в 10 раз, как играть миликом на блайт механике. Не надо бегать никуда, стоишь у помпы. Зачем ты бегаешь? Чтобы что? Монстры идут к тебе, ты их убиваешь.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

пишу в 10 раз, как играть миликом на блайт механике. Не надо бегать никуда, стоишь у помпы. Зачем ты бегаешь? Чтобы что? Монстры идут к тебе, ты их убиваешь.

Ты не проследил ход моего опыта по твоему совету. Я так и сделал. Стал и крутил посередине. Один раз даже получилось. А знаешь что случилось в следующий раз? Прилетело сверху от колдунов стрелами прямо в помпу, то бишь в меня, потому что я там стою. И стреляли чуть ли не от самой дырки, до которой добежать, чтобы их нигилировать и сохранить помпу просто технически невозможно, потому что мобы уже с трех сторон возле помпы и только я их сдерживаю.. и тут прилетает на голову.
Я подумал, что разрабы должны были учесть такой поворот и просто убрать стреляющих издалека мобов, потому что это как читерство с их стороны.

Ну или зонт бы дали, что ли.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 нояб. 2019 г., 5:30:18
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну ок, видео показывает что я рак, но всё же, скажу в свою защиту: чувачок явно 90+ левела в топовых шмотках и с хх. И скорость.

чувачок 95 лвла, бех хх, в гире за экзов 35-40 на тот момент(20 из которых стоит банка, которая далеко не мастхев)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 20 нояб. 2019 г., 5:31:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация