5 т12 блайт карт, дроп
Какой-то абсурдные вариант стоять просто посередине. А когда с пяти сторон прут одновременно нормально что ли стоять? Лучше дефать по сторонам, оставляя какое то расстояние до помпы пару экранов, потом с другой стороны, и получится, что враги в таком режиме подходят волнами, сначала с одной стороны, потом с другой, и деф в разы легче таким образом сохранять. Только урона должно быть достаточно,чтобы быстро чистить пачки на ветке и сразу бежать на другую. И следить перманентно за тем что на карте происходит.
|
|
" а потом просит одного старпера помочь на т15 блайт картах :)) можно ваще было в табуле там бегать ) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" А банка наверное соул рипер, а бегает что-то ваал. Ну конечно, такой гир на сюжетке не получишь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Я видел как ты летала по карте на видео, да, это впечатляет. Но тут речь идет о том, что на сюжетке так не побегаешь. Имхо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" тебе зацепиться не за что или да? сюжетка - 0,0001% игры, остановись https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 20 нояб. 2019 г., 5:39:29
|
|
" Ну хорошо, банки я увидел. В этом и сломанная логика, что СЮЖЕТ это, по логике игровых условностей - это как минимум 50% игры. А для меня, нуба, когда я бежал первый раз, это и была игра. Карты и все остальное это был туман и где-то далеко. Да я не цепляюсь а пытаюсь конструктивно критиковать(и ныть) потому что ЛЮБЛЮ эту игру. Я хочу помпы, лут, маслами обмазываться.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 нояб. 2019 г., 5:43:47
|
|
кароче распишу по поподробней.
У помпы имеет смысл стоять, когда линии разлетелись в разные стороны, и они сходятся только у помпы. В других случаях, стоять надо на пересечении линий, причем, если стоите именно на линии, то монстры будут атаковать вас, а не пойдут дальше, т.е. обойти не смогут. P.S. Сборка 25-30 экзов максимум (самое дорогое - банка, без нее тоже изи). https://www.youtube.com/watch?v=-7y7RD6XR14 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Да не, в сюжетке они действительно криво забалансили блайт, и это их вина. Понятно, что такое происходит нередко, но вот на фоне легиона, как он себя показывал в сюжетке, это особенно бросалось в глаза.
Когда в сюжетке можно подфармить лиг механику сразу, это круто. Особенно если ты хк плеер и видишь сюжетку чаще. Хотя опять же не сказать, что они слишком озабочены экосистемой хк лиги, пусть и говорят на экзаилконе о том, что по-прежнему балансят игру с позиции хк. Легионы и бетреялы и сейчас изи ваншотнут, а в начале лиг полный писос творился, пока их не ослабляли. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" так ну это не новая тема, помню в абиссе бессмертных рарников, бисты попадались тоже злые, да и синдикат тот же, до сих пор многие вопят от рипов от него :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Как по мне так сейчас метаморф и атлас контент выглядит вот совсем максимально недружелюбным к хк. Во первых создай босса их других боссов. Мало того что убей боссов сначала, так ещё сделай супер босса который будет абсолютно непредсказуем. Атлас. Для грецда атласа ты будешь ВЫНУЖДЕН ходить на новых гвардов. Во первых хз что там за атаки, а во вторых непонятно насколько они сильны. Предчувствую большой вайн на эту тему, и пока на сфоткоре все спокойно будут разбираться как это работает и набивать себе шишки в освоении контента, на хк люди будут по десять раз побегать сюжет или вообще не трогать ни лигу ни атлас.
|
|