5 т12 блайт карт, дроп
Дроп блайт карт надо апать, за 100 карт ни однойне упало. Тогда и ценник на них упадет, а сам дроп там вполне норм.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Это нужно апать раза в 1.5-2. И чтобы цена на них так же упала. Тогда хоть будет смысл на т15 ходить. И наконец сделать зависимость выпадаемой карты от тира проходимой карты. А то как-то разочаровывает видеть в луте карту т2 на карте т16.
|
|
" Я бы даже сказал раза в 3. Т13 тоже кстати сомнительно бегать, я базилику продал за 89х! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
А мне вчера дропнулась т15 и я её прошла.. Зачем.. Я ведь даже 36 делать не хочу (Крис, шоб тя перекосило за такие ивенты с боссами карт). Тупа -100 хаосов. Из ценного лута 14 стак деков и пара помоечных скарабов. Усе. Это с обмазой на лаки сундуки к тому же. Чёт не лаки нифига
|
|
У меня вчера такой ор был, 2 т15 купил для ачивки и профукал их за некра, боссы уж сильно толстые, всё же некр не полная имба, не способен нормально дефать т15 в мусорном шмоте. Ну и с момента последнего патча блайт мапки вообще перестали падать, ни одной так и не выбил, хотя до патча их штук 20 было
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 26 сент. 2019 г., 8:08:51
|
|
" А что за ивенты с боссами? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Имхо, на дроп блайт карт абсолютно не работает бонус атласа.
У меня такое впечатление сложилось, поэтмоу привет т1 блайт с т16 мап =( Ну и да, дроп блайт карт сам по себе хрень Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 26 сент. 2019 г., 8:16:29
|
|
" Шавроня на фул есе, убить шавроню после того как убьёшь семь книжек и ещё задоджить все её атаки, накинуть два проклятья на челика (тут изи но бомбит, что Крис решил, будто мне нужны две курсы только ради челленджа), убить одержимого иномирца, убить лича в шахте пока там он чо то делает (то есть мало встретить, надо ещё и убить хитрозадым способом), больше не помню что там ещё конченное есть. И это все четыре разные ачивки. А проходить 525 задач для меня импосибру, уже третья неделя, у меня только 100+, кароч не изи шота. В общем хочешь не хочешь, а делать что-то из перечисленного придётся, чего делать вообще желания нет если честно. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 26 сент. 2019 г., 8:18:39
|
|
" Лич не из шахты, а обычный ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
Когда это не увлекательный аттракцион с хайлвл мобами, а разовое убыточное посещение ради галочки в челленже, очевидно, что надо настраивать систему.
Неделя с патча прошла, можно было уже и отреагировать. Почему это все с таким трудом и с таким боем проходит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|