Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

"
gildarius85 написал:

Без хаха жизни нет:(

да нафига он на этой лиге не шахтерам?)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:
"
gildarius85 написал:

Без хаха жизни нет:(

да нафига он на этой лиге не шахтерам?)

Отдай мне свой, раз не нужен.
Обещаю своевременное кормление и уход.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

ты шо рофлируешь?)
они проданы уже как неделю
"
ARBZ1488 написал:
"
gildarius85 написал:

ты шо рофлируешь?)
они проданы уже как неделю

А как же я?:(
Небось и тутохаму не носишь?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
P.S Ребят, я тут на своем "билде" с говна и палок убил Гидру. Рипнулся один раз, потому что не знал механики боя и словил двойной дамаг от шаров и гидры. Долго убивал - минуты 4-5 в общем. Не для быстрого фарма это точно. А перед этим Козла убил с первой попытки тоже не зная его апнутой механики, там проще как-то было.

Доползу я до Шейпера, в лахмотьях и тряпках такой...))

Я подумал, что нафармлю деньжат и перекачаюсь. А вот в чем вопрос. Кроме Шейпера и уберазири есть на кому по-багатому заработать, чтобы 5-6 вых, в день? Тупо фармить какой -то квадрат на результат.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
P.S Ребят, я тут на своем "билде" с говна и палок убил Гидру. Рипнулся один раз, потому что не знал механики боя и словил двойной дамаг от шаров и гидры. Долго убивал - минуты 4-5 в общем. Не для быстрого фарма это точно. А перед этим Козла убил с первой попытки тоже не зная его апнутой механики, там проще как-то было.

Доползу я до Шейпера, в лахмотьях и тряпках такой...))

Я подумал, что нафармлю деньжат и перекачаюсь. А вот в чем вопрос. Кроме Шейпера и уберазири есть на кому по-багатому заработать, чтобы 5-6 вых, в день? Тупо фармить какой -то квадрат на результат.

На боссах только если ты ну ооочень фартовый, но стабильного заработка там не выйдет. И самый профитный - это убер элдер.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

На боссах только если ты ну ооочень фартовый, но стабильного заработка там не выйдет. И самый профитный - это убер элдер.

Спасибо. Я заметил, что привязка идет к времени, что логично - чем больше играешь, тем больше дропа. Вчера мне дропнулся "собиратель душ" чё-то там, и сразу за 150с забрали, и "перо поэта" и еще кинжал какой-то за 60-80с, и штуки три пятилинков, фосил за 100с и всякого по мелочи, и табула - потому что долго играл.
Еще побегаю, но понимаю, что без фарма убербосов, это по низам собирать..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 сент. 2019 г., 16:02:12
Фарм убер боссов это всегда рулетка, можно убить 10 уберов, но ничего нормального не получить и уйти в глубокий минус по затратам.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Нет тут никакой привязки ко времени...
"
PaperPenny написал:
Нет тут никакой привязки ко времени...

ох уж эти женщины
сейчас бы не верить во всякую надуманную фигню
мдауш

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация