Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг
P.S Убил Химеру с двух порталов, когда понял что надо искать в тучках. Затанковал Минотавра с трех порталов не зная тактики, только слышал, что сильно бьет. Где-то провафливал прожимать фласки и улетал. В принципе, если быстро прожимать и одни банки на жизнь, можна в упор танковать даже на таком говнобилде за счет моментального отжора.
А теперь смешное. Слышал, что Фениксс самый легкий. Не могу пройти, ваншотит взрывом , а бегать и ставить Вождя, так месяц буду. Поставил кап на огонь 170%, все равно ваншот. И как его танковать с дамагом в 60-100K? Видимо здесь моя остановка. P.S Ага, и суть. Может ли нуб, без курения мануалов и кальки билдов пройти весь эндгейм на том, что сам собрал интуитивно. На 90%, думаю, что не сможет, а если и сможет, то про эффективный фарм убербоссов можно и не мечтать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 27 сент. 2019 г., 21:43:18
|
![]() |
Так взрыв даже хорошие билды далеко не все танкуют, а с дпс модами он может шотнуть и с 10к+ хп. Ну и 3 хп фласки означает, что где то ты свернул не туда)
|
![]() |
" Пссс, парень, от взрыва можно отпрыгнуть =) да и вообще, взрыв Феникса танкует очень малое количество билдов, а так, ты бы навел порядок в шмоте. А то фласки полный атас, с инсталичом использовать запретный вкус (не с макс ролом, да) да еще в размере 3 штук, это плохое решение. Перчатки, пояс, кольцо и амуль тоже бы поменять. Веапон рейндж можно накрафтить на рарки, перчи, амуль и шлем к примеру. Ну девото норм шлем, я хоть и предпочитаю больше рарный, но ладно. Праксис тоже лучше менять. Есть крафт на минус манакост. Броню бы покрафтить элдербазу, на крит к атакам и кучу хп. Ну или еще и минус манакост, хотя неуверен работает ли оно сейчас с вихрем, вроде должно. Пушки, неуверен что тебе нужны 2 лапки (если честно я бы вообще не брал их, с ними урон хер разгонишь) но раз уж взял, то возьми одну лапку с корраптом на "шанс получить укрепление при ударе" и из связки его вынь. З.Ы. насчет фарма уберов без гайдов. Я так и фармил, и даже сейчас на каких-то новых боссов иду вслепую, обычно раза с 4 убиваю, хоть и с рипами. Правда я сейчас уже не девочка... стоп, не то, не новичок! Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 28 сент. 2019 г., 03:02:09
|
![]() |
" Фласки на здоровье только на Химеру добавил, чтобы до тучек добежать, а так, у меня один "запретный вкус", на броньку 3000+, на урон 40%+, потом еще одна на жизнь про запас и мф на ману и жизнь. В основном, только запретный вкус юзаю, и может иногда запасную, чтобы пережить заморозку или большой пак мобов. А так, мне моментального отжора в 1000 хватает чтобы почти всех боссов танковать. " Спасибо за советы, я знаю, что шмот гавно, но пока не хочу половинчатых решений и если честно, просто голова пухнет, как все реализовать. Немного деньжат соберу, по картам, по шахте, и сяду до ума доводить. Скину статы и воспользуюсь советами сеньоров и сеньоринь. Мне сложно до кучи собирать мысли и планировать, когда бюджет маленький. Попробую пока на этом говне что-то выжать и апнусь.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 сент. 2019 г., 03:32:44
|
![]() |
" https://www.youtube.com/channel/UCZDdjJmAxq0Hq5EJa3-CbHQ/videos ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Схоронил в закладки, спасибо, от души. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
"А лор то в пое на самом деле не плохой) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Канва моего сюжета такая, кратко поясню, может кому из нубов будет интересно. Это первая моя онлайн игра. Играю себе, погружаюсь в лор. В итоге докачиваюсь до 240k дпс на парных ичимодзи, под свирепостью и боевыи угором до мильйона. Дохожу до гвардов Елдера и переехал танком, не сильно нервничая. Ну думаю, норм. Играю по картам только которые падают с пола, иду по Атласу медленно закрывая все доп. задания, отыгрываю. А тут смешное. Играл без трейда - юзал ради эспериментов выхи(по сюжету падали) на предметы получая свойста +6 к манне.)) и всё такое, потому что считал по олдскулу(точне по глупости) что трейд это зло и выходит за рамки игрового мира и всё такое. А потом я понял как СИЛЬНО ошибался, и понял, что экономика в игре реализована шикарно, и развернулся. А тут нытьё. После обновы на Вихрь, мое дпс слелетало вдвое, и я начал скидывать статы, чего-то мутить и пришел нить в эту тему. О хорошем. За советы спасибо, я прислушиваюсь, и считаю, что нужно всё-таки больше слушать и вникать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
P.S Зашел в тему где билды на дикаря через вихрь. На видео там боссов разносит. Ок. Потом читаю в теме, люди пишут "а ману где брать?" "а у меня не получается включить ауры" и такое вот..
Я к тому, что надумаешь делать по кальке, купишь шмот потратишь выхи, и в итоге, гарантий нет что будет работать.)) Так я пока вижу ситуацию. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Сдуру и xyй сломать можно, знаешь ли. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |