Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

интересно, что может помешать включить ауры?

природная лень?
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:

природная лень?

У меня на свапе ауры выставлены, иногда случается что влетаешь к боссу, думаешь что начинаешь стрелять, а по факту отключаешь ауры и в руках рапиры.
А могут помешать принципы!
Не используй ауры, спаси планету!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Smartbinder написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
P.S Зашел в тему где билды на дикаря через вихрь. На видео там боссов разносит. Ок. Потом читаю в теме, люди пишут "а ману где брать?" "а у меня не получается включить ауры" и такое вот..
Я к тому, что надумаешь делать по кальке, купишь шмот потратишь выхи, и в итоге, гарантий нет что будет работать.)) Так я пока вижу ситуацию.

Сдуру и xyй сломать можно, знаешь ли.

Намекаешь, что нужно делать и не бояться? Ну вот глянь, плиз, будет этот билд на 3.8 работать в бюджетном варианте на 5-6 вых, например, с учетом того, что шлема с такой зачаркой нет на трейде.
**
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2620645
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 сент. 2019 г., 14:27:17
"
ZorgDutz написал:

Наверное отсутствие манны.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 сент. 2019 г., 14:28:53
"
Takeshi_Ketano написал:
Наверное отсутствие манны.)

а, ну да

Моисей сотоварищи сточили всю тогда ещё, с тех пор и нету нигде
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Я к тому, что надумаешь делать по кальке, купишь шмот потратишь выхи, и в итоге, гарантий нет что будет работать.)) Так я пока вижу ситуацию.

Если билд актуален, то сделав "по кальке" то ты не столкнешься с проблемой "не хватает маны".

Все проблемы новичков играющих по билдам идут от их самодеятельности. Все обычно говорят, я по билду! ничего не менял! А там смотришь, то джевелы не те, то линки, то банки, то вообще половина шмота даже по близко не похожи на то, что есть в гайде.
Информирую("держу в курсе"). Короче, поменял я свой "билд" на билд с форума.
Двуручку взял, броньку каома, умения раскинул, но не хватает еще по уровню несколько штук.
Впечатления. Сперва я не мог понять что сделал, и показалось, что из говна и палок пересел на говно и палки но дороже. Начал дохнуть. А потом прикинул как дохну и видимо из-за статусов "дурная кровь" и тд., опять глянул что недосмотрел и взял самоцвет нужный. Вроде не дохну уже. Дамаг поднялся, не так существенно как бы хотелось, но при разгоне на свирепости, на боевом и кровавом угаре, 200-300K дпс, +криты, и вроде как геймплей стал мягче и шире.
На Феникса щас пойду, и если закрою его за все порталы, то буду считать, что ошибки в выборе не сделал, хотя сам автор в теме написал, что после нерфа Вихря, мародер на циклоне уже не торт - худший вариант, но всё же, буду юзать, пока не надоест.
О приятном. Видимо в бухгалтерии ГГГ посчитали, что я потратился на меч и броньку и дропнули мне выху, и это гуд.
Суть. В принципе, методом проб и ошибок, пришел к выводу(но пока не уверен) что к советам здесь нужно прислушиваться.
Всем добра.)
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 29 сент. 2019 г., 02:16:03
"
Pizlik написал:
"

Если билд актуален, то сделав "по кальке" то ты не столкнешься с проблемой "не хватает маны".

Все проблемы новичков играющих по билдам идут от их самодеятельности. Все обычно говорят, я по билду! ничего не менял! А там смотришь, то джевелы не те, то линки, то банки, то вообще половина шмота даже по близко не похожи на то, что есть в гайде.

У меня схожая проблема. Колец на миинус 6 манакост на трейде нет. Шляпы медведя с нужной зачаркой - нет. Что делать? Пришлось взять на минус 3 к мане, легче, но не то, и шлем юзать старый, там зачарка на расп. панцирь. Ну и по камням я немного поменял, потому-что, терминус с нужным цветом не смог взять - неотвечали, и взял другой. Ну и камни не 21 уровня, я их качаю и ваалю, но пока мимо. То бишь, объективные препятствия.)
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 29 сент. 2019 г., 02:11:36
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Pizlik написал:
"

У меня схожая проблема. Колец на миинус 6 манакост на трейде нет. Шляпы медведя с нужной зачаркой - нет. Что делать? Пришлось взять на минус 3 к мане, легче, но не то, и шлем юзать старый, там зачарка на расп. панцирь. Ну и по камням я немного поменял, потому-что, терминус с нужным цветом не смог взять - неотвечали, и взял другой. Ну и камни не 21 уровня, я их качаю и ваалю, но пока мимо. То бишь, объективные препятствия.)

у меня наверное какой то другой трейд...
кольца на макост:
https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/DVaEgH5
если ты ищешь с накрафченым манакостом, то для тебя в началое темы автор написал:
"
3.8 Изменения

1 Понижен радиус вихря.
2 Нет крафта на кольцах: "- к итоговой стоимости маны умений".

старконжи с чаркой:
https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/DVaEgH5
не по 3 экза конечно, но время идет, цены растут. инфляция.
Спроси в теме что сейчас рекомендуется юзать для бюджетной сборки. В игре автору напиши(ему будет приятно, хахахаха)

Настоящие мужчины сами красят и линкуют свои терминусы
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 29 сент. 2019 г., 02:45:48
"
rendo_m написал:

у меня наверное какой то другой трейд...
кольца на макост:

Праксис у меня есть, я то думал, что в загашниках лежат еще с тех времен накрафченные.

Там второй пруф дублирует первый с кольцами. Нужна шляпа с медведем "+40% урон вихря"- я такой не видел.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 29 сент. 2019 г., 02:54:37

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация