Установлено исправление для производительности
и в этом весь современный геймдев, вместо того чтобы на дремучем движке соорудить оптимизацию, навертели кучу непонятно чего и выезжают за счет денег пользователей (читаем пк), а те кто не может себе купить ссд за 20к те у нас по мнению секты "свидетелей криса" и не люди даже... печально.
| |
Последняя редакция: inanimate74. Время: 26 сент. 2019 г., 2:53:54
|
|
А всего то надо добавить РЕГУЛИРОВКУ ЧАСТИЦ (лоу-мидл-хай), но ведь это же слишком просто !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" Зачем? Ведь и так хавают. Вон. ты же тоже схавал. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" У него игра вылетает, вот и занялись оптимизацией (немножко). ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" А вот и эксперты-дефальщикии заехали. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Transcend TS120GSSD220S 120GB 1150р, Apacer AS350 PANTHER SSD 120GB 1200р. О каких 20 000р идет речь? | |
" Я не знаю кто такие дефальщикии. Но по роду деятельности мне приходилось часто собирать компы людям разбираться если появляются глюки. так что в подборе запчастей и настройки компов я разбираюсь. Вот только у меня дома два игровых компа. Мой и сына. i7 6700k gtx1070 мой 16GB ssd самсунг 120gb i5 8600k gtx960 сына 16GB ssd kingston 120gb Я могу сказать что сейчас игра работает достаточно стабильно. (по сравнению с предательством. ) Есть проблемы с оптимизацией.. Такая игра должна хорошо работать на менее мощных компах. Но к сожалению это не так. Последняя редакция: inanimate74. Время: 26 сент. 2019 г., 3:21:24
|
|
" Я бы все-таки предпочел kingston или samsung брать. |
|
Никаких вылетов никогда не было (может 1 раз за лигу). Почти ничего никогда не лагало - только пару раз в лиге Синдикат. А последнее - известная проблема про медленный бег в городах. Это исправили быстро. Сейчас все нормально.
|