Установлено исправление для производительности

"
ieraks написал:
опейки стоит.
рядовой член секты свидетелей криса даже не понял что сообщение было не о ценах на ссд, а о том что проблемы игры не должны рещаться за счет кошелька пользователя.

Так же можно сказать и про Windows.
Ведь проблемы тормознутости системы мы компенсируем именно SSD диском.

Ведь, надеюсь спорить не будете, на SSD Windows таки работает заметно быстрее.
правда?И вашими словами.. почему мы проблемы windows должны решать своим кошельком.

И SSD у большинства не для игр. А для системы. Как и у меня.
Но туда еще можно поставить игру если ей так удобнее.
Да любой игре будет на SSD лучше.

Какие притенении к игре, которая формально бесплатная.

Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 26 сент. 2019 г., 6:19:44
спасибо ну
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
"
ShurikPonomarev написал:
спасибо ну

А можно поподробней Вашу конфигурацию?
Я просто у себя такой ошибки ни разу не встречал.
"
hankok30 написал:
все лагает ,не играбильно, лига ггг

Ноут 2 ядра по 1.4, 8г оперативы,нет SSD.Как то играю,перезахожу правдо раз в час,так как забивается память и проц начинает грузить сильно(((.В планах поставить ссд вместо дисковода,думаю станет играбельно
Последняя редакция: PLUT46#7509. Время: 26 сент. 2019 г., 6:39:55
"
inanimate74 написал:
"
ShurikPonomarev написал:
спасибо ну

6700к 32 опаративки, 1070, все на ссд
Ну, крч, блть, присоединюсь к.....хм...."сектантам". Да-да, кидайте камни, кричите и гоните мене, ну и читайте подпись.

Сразу скажу, что в железе не силён. Напишу конфигурацию своей машины а далее буду объяснять на пальцах.

Итак.

Процессор AMD Ryzen 7 2700X BOX

Видеокарта ASUS AMD Radeon RX 580 DUAL OC

Материнская плата ASUS TUF B450M-PLUS GAMING

Оперативная память Kingston HyperX Predator 16ГБ

2 ТБ Жесткий диск Seagate 5900 IronWolf 2штука.

+ корпус от Китайской фирмы ZET позволяющий познать дзен и великое искусство "сунь-*уй-вынь".

Полёт нормальный. Да, фризы есть при запуске игры, при заходе на карты согильдейцев (бегаю в пати только с ними) первые 2 карты с map device'са согильдейца, меня стабильно ждут.

Комп главы гильдии, из того, что помню. Чуть хуже моего, ССД так же нет, 8ГБ ОЗУ и 1050 ГЫ Форс. Проблемы похожие. С картами в пати, вроде бы, даже лучше.

Комп еще одного человека из ГИ. Вроде бы мощнее моего + ССД. Грузится на карты быстрее всех. О других проблемах (фризы, вылеты) не сообщал.

Комп человека из ГИ, есчо одного. Топовая машина ставшая офисной, примерно 1-2 года назад. Ясен пень хуже, чем у предыдущих, ССД есть, прогрузка в пати не слишком большая. Остальные проблемы связанные с игрой (нет возможности свернуть без вылета клиента, как одна из самых больших) думаю связана непосредственно с железом.

Машина есшой одного человека из ГИ. Крайне бюджетная модель, 4ГБ ОЗУ DDR2, ГЫ форс 720 (вроде бы) Стабильные 30 ФПС, на активностях опускается до 20, ждём дольше всех в пати. Заходит в игру с 3-4 раза.

Далее мои наблюдения.
Связано это с машиной или GGG что-то поправили, но на активности Jun (синдикат) стало фризить заметно меньше. На красном Элдере, Шейпере (Убера пока не загнал) вообще нет проблем. Об остальном написал выше.

Заключение.

Да, я тоже хочу чтобы сетевой код, стабильность, оптимизация и прочее были у PoE на уровне Диабло 3. Я, блин, реально надеюсь, что в 4.0 GGG обновят движок игры. Обновят из существующих или накопили на собственный и выкатят его. Играть в пати - моя основная боль. Ходить по Нико за сульфитом ища людей через глобал я просто не смогу. В остальном, повторюсь, или справляется машина или GGG и правда что-то сделали.

P.S. Стоимость машины в россеянском дереве, на момент закупки, была ~70к. На данный момент 78к.

P.P.S. GGG что-то сделали с сульфитом Нико на групповой активности? Вчера за 7 Т15-16 в пати из 3-х человек собрали 10к бака суммарно, больше 450+ на человека не падало. Соло насыпало по 1500-2000.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Последняя редакция: Tiamatis#0035. Время: 26 сент. 2019 г., 6:57:47
"
ShurikPonomarev написал:
"
inanimate74 написал:
"
ShurikPonomarev написал:
спасибо ну

6700к 32 опаративки, 1070, все на ссд

Прям как у меня. только 16GB оперативки у меня.
такой ошибки ни разу не видел.

Производителей назовите

Материнки
памяти DDR4 ?
видео карты.
"
Материнки
памяти DDR4 ?
видео карты.

так сойдет? винда 10 последняя версия с обновлениями.
О**енная обнова! За всю лигу крашей не было или почти не было. Сейчас же после обновы запускаю т16 карту, прокнул монолит, пока его зафармил словил 3 краша игры с сообщением о какой-то ошибке. Ещё и после краша мне всю карту раскрыло как будто я её уже всю пробежал. Благо хоть смог зафармить всё.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
ShurikPonomarev написал:

так сойдет? винда 10 последняя версия с обновлениями.

Сойдет.
Нормальная конфигурация. Ничего заметно дешевого и непонятного нет.

У меня материнака от Gigabyte z170
Видео ASUS 1070 strix rog (штатно разогнана)
Память kingston
SSD samsung
W10 тоже последняя. Но кроме этой игры и Официального PUBG mobile эмулятор
на компьютере ничего из игр нет. Винда как бы чистая. Ну офис еще есть.
все.

Тем не менее ни разу не видел такую ошибку как у Вас играя со старта лиги.

первое что бы я попробовал бы заменить память. на время и попробовать что будет.
если есть такая возможность.

ошибка 2d текстуры это библиотека директ икса.
2д текстуры формируются в оперативке. 3d текстуры в памяти видеокарты.
либо поиграть таймингами оперативки. Такое возможно. Материнка не очень четко работает с памятью. И вылазит такое редко в редких случаях. бывает. Проходили.
Возможно тут дело.
Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 26 сент. 2019 г., 7:17:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация