Установлено исправление для производительности
все лагает ,не играбильно, лига ггг
| |
эта лига полное говно ,не потому , что контент плох , нет , наоборот - мне зашла кассия с её песенками и ворчанием. Но лаги , суммарная нагрузка на пк...и вот теперь они решили добить нас последним патчем... Я уже 5 раз вылетел за 10 минут. сов нет , бесит такое...
|
|
8700к + 1070ти + ssd
После фикса ошибки лаборатории синдиката полет нормальный, вчера за 8 часов игры - 0 вылетов и подлагов, приятно играть!) Последняя редакция: I_GameR. Время: 26 сент. 2019 г., 4:11:10
| |
Молодцы, продолжайте в том же направлении.
| |
Неплохо,однако после ваших обновлений клиент устанавливает не обновление а перекачивается полностью
| |
" Безбуферное говнецо, которое после израсходования трети объема выдает производительность на уровне древнего винта? Спасибо не надо... Скажите лучше такой момент, в патчноутах недавно радостно писали, что теперь смерть на убере возвращает в убежку. Какого лешего я вчера в городе респился??? Какое теперь доверие к этим заявлениям, когда по факту ничего не меняется? | |
" ггг нас на столько загнобили "качеством" игры, что просадки до 20 фпс в экшн рпг на околотоповом компе считаются не критичными и играбельными. грустно это все. з.ы. даже при том, что сами ггг признали, что кроме мелких ошибок они еще и нашли одну большую, все равно находятся умники, которые рекомендуют сменить комп, потому что проблема не в игре. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Я же не говорю что проблем нет. Читайте внимательно. Да оптимизация страдает. Слабые компы не тянут. Но игра не выелетает по ошибке каждые 5 минут как пишут тут. |
|
Я думал не доживу до этого дня. Спасибо!
|
|
" рядовой член секты свидетелей криса даже не понял что сообщение было не о ценах на ссд, а о том что проблемы игры не должны рещаться за счет кошелька пользователя. |